Здравствуйте мои дорогие!!
Анюта, доброе утро. там приятно тебя было прочитать с утра. Столько труда в сообщение вложено и душевной энергии. Спасибо!
Хорошего воскресенья!
Всех обнимаю и люблю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
Здравствуйте мои дорогие!!
Анюта, доброе утро. там приятно тебя было прочитать с утра. Столько труда в сообщение вложено и душевной энергии. Спасибо!
Хорошего воскресенья!
Всех обнимаю и люблю!
Доброе утро!
Это Пушкаревское кольцо?
ага - оно самое)))
А еще мне очень понравились фонтанчики на Свияге. Первый раз такие видела
Всем доброго солнечного дня! Прекрасного настроения! Счастьяяя!!!!!
вчера весь день убиралась, т.е генералила))) а то завтра на работу - а я половину задуманного еще не сделала)))
Проголосовала - 99 ...мы третьи...
опять бойцовский клуб лидирует
Добрый вечер!
Сегодня были в огороде, собирали викторию, отвезли свекрови. замораживаем для Алёшки.
В общем всё хорошо... Вот только форум как - то не радует...
доброй ночи вам мои милые однополчаночки! как вы здесь мои дорогие поживаете ? какие новости у нас ? Галочка говоришь на третьем месте мы ? так и не удивительно - кто в отпуске отдыхает , кто по дачам работает ! я как всегда по ночам шастаю - за выходные поработала от души , на участке порядки навела , возле дома уголок для отдыха поудобнее обустроила. с погребки вытащила старый диван , кресла пропылесосила , отмыла , новые чехольчики им соорудила смотрится конечно не на 1000долларов , но сидеть удобно ! у клумбы своей заборчик сменила - был плетёный с ивовых прутьев , а я его на пластиковый поменяла . у меня мама гостит , вот заборчик с ней устанавливали - нам же надо сразу красоту навести , а так Славу до вечера с работы ждать , а у нас щиплет же - быстрее нужно ! ух мы и умотались ! часа три колупались 9 метров выставляли , солнышко в за....у припекает , пот ручьём льёт , а мы упорные - работаем ! самим смешно потом - чего мучались , чего не бросили ? вот , а в пятницу обновили уголок мой Са нька с девушкой приезжали и ужин на улице сообразили . здорово ! сидим на диванах -креслах , а не на лавочках , как раньше ... рядом мангальчик с шашлычком потрескивает ... лепота ... а в субботу родственники - туляки заехали и даже в дом не пошли - будем на улице ! опять давай на улицу тарелки таскать столы накрывать ... ну хоть не зря время теряла работала - обустраивала ...а сегодня даже пирожками Славу побаловала и на завтра на работу пирог испекла. так что с утречка перед работой забегайте ко мне на чай с пирожками ! а теперь после бурных выходных в порядок себя привела масочку , ноготочки .. всё к трудовой неделе готова ! чего и вам желаю - бодрости духа на всю предстоящую неделю !хвост пистолетом - всё у нас будет ХОРОШО ! [взломанный сайт]
Отредактировано Мам-Аня (03.07.2016 23:28)
Доброе Утро!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17