-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Здравствуйте мои дорогие!!
Анюта,  доброе утро. там приятно тебя было прочитать с утра. Столько труда в сообщение вложено и душевной энергии. Спасибо!

Хорошего воскресенья!

Всех обнимаю и люблю!
http://s7.uploads.ru/t/keDxl.gif

+3

502

Доброе  утро!

+1

503

Доброе утро! http://sd.uploads.ru/t/hZAoQ.gif

+1

504

#p2709710,MilenaD написал(а):

Это Пушкаревское кольцо?

ага - оно самое)))

#p2709710,MilenaD написал(а):

А еще мне очень понравились фонтанчики на Свияге. Первый раз такие видела

0

505

Всем доброго солнечного дня! Прекрасного настроения! Счастьяяя!!!!!
вчера весь день убиралась, т.е генералила))) а то завтра на работу - а я половину задуманного еще не сделала)))

+1

506

Проголосовала - 99 ...мы третьи...
опять бойцовский клуб лидирует

0

507

:crazyfun:

0

508

Добрый  вечер!
  Сегодня были в огороде,  собирали  викторию,  отвезли  свекрови. замораживаем для Алёшки.
В общем  всё  хорошо...  Вот  только  форум как - то не радует...

0

509

и  снова  я...

доброй  ночи  вам  мои  милые  однополчаночки! как  вы  здесь  мои  дорогие  поживаете ?  какие  новости  у  нас ? Галочка   говоришь  на  третьем  месте  мы ?  так  и  не  удивительно  -  кто  в  отпуске   отдыхает ,  кто  по  дачам  работает ! я  как  всегда  по  ночам   шастаю  -  за  выходные  поработала  от  души , на участке  порядки  навела ,   возле  дома  уголок  для  отдыха   поудобнее   обустроила.  с  погребки  вытащила  старый  диван , кресла   пропылесосила , отмыла ,   новые  чехольчики  им  соорудила   смотрится  конечно   не  на  1000долларов ,  но  сидеть  удобно !  у  клумбы  своей  заборчик  сменила  -  был  плетёный  с  ивовых  прутьев , а  я  его  на  пластиковый  поменяла . у  меня   мама  гостит , вот  заборчик  с  ней  устанавливали   -  нам  же  надо  сразу  красоту  навести , а  так  Славу  до  вечера  с  работы  ждать , а  у  нас  щиплет  же  - быстрее  нужно !  ух  мы  и  умотались !  часа  три   колупались  9 метров  выставляли , солнышко  в  за....у  припекает , пот  ручьём  льёт ,  а  мы  упорные  -  работаем !  самим  смешно  потом  -  чего  мучались ,  чего  не   бросили ?  вот , а  в  пятницу обновили  уголок  мой   Са нька  с  девушкой  приезжали  и  ужин  на  улице  сообразили  .  здорово !  сидим  на   диванах -креслах , а  не  на  лавочках , как  раньше  ...  рядом  мангальчик  с  шашлычком    потрескивает  ...  лепота  ...  а  в  субботу   родственники - туляки  заехали  и  даже  в  дом  не  пошли  -  будем  на  улице !  опять  давай  на  улицу  тарелки   таскать  столы  накрывать  ...   ну  хоть   не  зря   время  теряла    работала - обустраивала ...а  сегодня  даже  пирожками  Славу  побаловала   и  на  завтра  на  работу  пирог  испекла. так  что  с утречка    перед  работой   забегайте  ко  мне  на  чай  с  пирожками !  а  теперь  после  бурных выходных  в  порядок  себя  привела масочку , ноготочки  ..  всё  к  трудовой  неделе  готова !  чего  и  вам  желаю  -  бодрости  духа  на  всю   предстоящую   неделю !хвост  пистолетом -  всё  у  нас  будет   ХОРОШО ! [взломанный сайт]

Отредактировано Мам-Аня (03.07.2016 23:28)

+8

510

Доброе  Утро!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17