-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Ириша. Иркутск, Ирма 1968!
С твоим праздником, С Днем Рождения!!!!
Пусть все загаданное сбудется!!!
Я сегодня с утра думала, не может быть, чтобы сред моих знакомых у кого-то не было дня рождения 1 июля!!
Оказывается, точно, не может такого быть)))
Не забывай про Соляр- позаписывать 12 дней, что же с тобой происходит, чтобы потом осознавать как год сложится. Ну и    медитировать эти 12 дней на нужные событие в течении года, не по форме, просто по содержанию. А Вселенной уже виднее как это сделать!
Песенка для тебя!»!!
Двигайся дальше , Ира, дыши настоящим!!   Пусть будет так, как ты хотела!!!!

+1

492

Присоединяюсь  к поздравлениям Ирине! Иришечка, здоровья, счастья, благополучия и всего самого наилучшего! Большой привет твоей семье, Леше -персональный!

+1

493

Мариночка, я оценила на 5++++++  твоё сообщение, а форум выставил наоборот. Полностью согласна с твоим высказыванием про работу форума((((((

+2

494

[взломанный сайт] 

пока  вы  спали  я  к  вам  зашла ...

привет  вам , мои  дорогие  сони !   я  опять  захожу , когда  вы  уже  отдыхаете !  вот  и  не  знаю  что  вам  на  данный  момент  сказать   -  доброй   ночи ,  или  уже  сразу  с  добрым  утром ????    пусть  будет  так  -  кто  зайдёт сейчас  -  добрых  вам  снов , а  уж   тем , кто  заглянет  утром  , ранним  пташкам    -  с  добрым  утром   красавицы !   на  работе   попыталась  начать  читать  пропущенное ,  а  представьте  -  ругаются !   говорят  работать  надоть , не  фиг  тут  кайфы  ловить  и  щериться  в  монитор ! вот  какие  злюки , пришлось   работать !что  поделать , з/п  всёж  хочется , пришлось  сворачивать  всю  не  рабочую  деятельность !вот  так  то !   читала-догоняла   уже   дома.и  заругала  себя  совсем  -  нужно  чаще  время  выкраивать  ,  так  хочется  некоторые  моменты    покоментировать , а  уже  время  ушло  и  как  то  не  в  тему  уже , но  удержаться   просто  сил  нет  -  совсем  чуть -  чуть    можно ? конечно  Ритуля  -   браво  ! сама  красавица , молодые  загляденье ! счастья   твоим  ребятишкам  ! теперь  можно  сказать  - уффф!  дело  сделала !  Марина , ёёё , тебя  читаю  , у  самой  колени  подкашиваются !  волнительные  хлопоты !  пусть  всё  будет  без  сучка  и  задоринки !пусть  всё  у  тебя  получится !( по  секрету   -  на  неделе  мой  спрашивает  -  сколько  денег  на  свадьбу  нужно ?  значит  уже  разговор  идёт ! хотя  обещали  в  этом  году  ни-ни ! дефки  -  боюсяяяяя....)Лена-Вячеславовна  племяшу-солдатику  лёгкой  службы   (  нашла  феечек ? )  племяшу -выпускнику   удачного  поступления !  с  днюшкой  его !сестричке  твоей  удачной  операции , пусть  всё  пройдёт  хорошо !Лена- Артур  -  Леночек , поздравляю !  как  же  здорово , что  вы  все  вместе , житейские  хлопоты , вечерний  чай  за  одним  столом !   красотень !  совет  да  любовь   твоим  деткам !Сашуля  Алёксею   твоему  лёгкой  командировки ! ну  деФки  насмешили  -  прямо  такие   древние  Валя , Лена , Галя и  Марина !  посмеялась  от  души !ОЛЯ , как  там  Саша  у  тебя ?  уже  выписали ?  выздоровления ! Лена  Ивановна , приятно  познакомиться ,  с  дембелем  вас !Лена-20  как  отпуск ?  уже  начался ?  тёплой  встречи  тебе  с  мамой  и  тёплого  солнышка  тебе  на  юге !набирайся  позитива  на  весь  год !Галочка -  ну  ни  как  не  могу   не  поздравить  тебя  с  новым  назначением  на  форуме  !  заслуженно !   правь  на  пользу  форуму , а  нам  на  радость !  а   авка  -  загляденье !!!   вроде   и  официально , но  улыбка  обезаруживает   -  хочется  улыбаться  в  ответ ! )) когда  будешь  загаром  хвалиться ?  ты  теперь  шоколадка  !Настюш    сына  и  мужа     с  днюшками !  пусть  у  них  всё  будет !  всё , чего  хотят !  ну  столы  у  тебя  крутые !  особливо  шашлычок  !  ммм !  удался !  дзынь ! про  сноху  удивила!и  впрямь  не  легко  тебе , но  и  мы  не  лыком  шиты ,  нам  не  18  и  опыта  за  плечами   не  две  горошины , кого  хошь  за  пояс  сможем !  держисьНастюш , мы  рядом ! тем  более мантра   у  тебя  чудодейственная , с  такой  не  пропадёшь !  Валюш племяшка  твоя  молодчинка !умничка  девочка !  пусть  впереди  у  девочки  только  хорошее  будет !про  стакан  воды     и   про  твою   историю  с  наркозом  -  интересно  было  прочитать !  и  мне  книга  очень  понравилась . Марина , спасибо !Ира -66  с  окончанием  ремонта ! )))  ну  вот  писала писала  и  всё  равно  не  совсеми  поболтала , а  в  голове  каша  и  глаза  закрываются , бунтуют  -  спать  хотят. я завтра  выходная  планов  много . буду  стараться  упеть  всё-всё-всё !на  этом  убегаю !  всех  люблю , целую  !  пока-пока!!!
   с  добрым  утром ? 
    с  добрым  утром , красавицы !           

+9

495

Доброе  Утро!

Анечка,  привет!  Очень рада, что ты заглянула.

+3

496

Всем доброго дня! Очень рада всех видеть! Прекрасного настроения на все выходные! мне в понедельник уже на работу
Анютка - такой классный рассказ, очень приятно тебя почитать! заходи уже почаще!

+2

497

Добрый день! Всем хорошей погоды и отличного настроения! http://s7.uploads.ru/t/evoWP.gif

+2

498

:flag: Всем привет!
С выходными всех!
Галочка, вроде мало отдохнула, всего 2 недели. Как же быстро пролетают отпуска. И самое лучшее всё же возвращаться с отпуска в свой родной коллектив. Думаю. у всех он именно такой.
Девочек-именинниц с днём рождения!
http://cs623830.vk.me/v623830029/27238/QezCu-5UhXs.jpg
Марина, интересная песня, не слышала её ни разу. Мою сестрёнку зовут Ирина. Буду иметь в виду такое поздравление.
Анюта- полуночница. Спасибо тебе за позитив, который так и брызжет в каждом твоём слове. Мы выезжаем через неделю, ещё столько дел нужно перед отъездом сделать. Как-то надо успевать.
Настя. Любые перемены к лучшему! С твоим отношением к жизни всё преодолимо. Город красивый. Мы его тоже будем проезжать. Дон мне казался огромным. Стихия у вас там в Ростове разыгралась не на шутку. Есть пострадавшие. Очень печально. Даже и не подумаешь, что такой потоп возможен только из-за дождя.
Всем всего самого доброго! Не теряйтесь.

+3

499

#p2709129,Елена20 написал(а):

Галочка, вроде мало отдохнула, всего 2 недели. Как же быстро пролетают отпуска. И самое лучшее всё же возвращаться с отпуска в свой родной коллектив.

Да Лена правильно говоришь - отпуск пролетел быстро, тем более  на работе так ждут)))

#p2708358,Марина 154 написал(а):

Я сегодня с утра думала, не может быть, чтобы сред моих знакомых у кого-то не было дня рождения 1 июля!!

у меня первого июля у троих друзей днюха))) и у Иринки в том числе)))

#p2708770,Мам-Аня написал(а):

Галочка -  ну  ни  как  не  могу   не  поздравить  тебя  с  новым  назначением  на  форуме  !  заслуженно !   правь  на  пользу  форуму , а  нам  на  радость !  а   авка  -  загляденье !!!   вроде   и  официально , но  улыбка  обезаруживает   -  хочется  улыбаться  в  ответ ! ))

Анютка спасибо за поздравления! фото на авке старое, мой день рожденье, с работы ходили в суши-бар, наверно 2008 год..

+1

500

#p2707893,Галина73регион написал(а):

как наша Свияга)))
вид сверху - около кольца, дом в котором  живу

Это Пушкаревское кольцо?

А еще мне очень понравились фонтанчики на Свияге. Первый раз такие видела

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17