Ириша. Иркутск, Ирма 1968!
С твоим праздником, С Днем Рождения!!!!
Пусть все загаданное сбудется!!!
Я сегодня с утра думала, не может быть, чтобы сред моих знакомых у кого-то не было дня рождения 1 июля!!
Оказывается, точно, не может такого быть)))
Не забывай про Соляр- позаписывать 12 дней, что же с тобой происходит, чтобы потом осознавать как год сложится. Ну и медитировать эти 12 дней на нужные событие в течении года, не по форме, просто по содержанию. А Вселенной уже виднее как это сделать!
Песенка для тебя!»!!
Двигайся дальше , Ира, дыши настоящим!! Пусть будет так, как ты хотела!!!!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49101.07.2016 20:25
Поделиться49201.07.2016 20:35
Присоединяюсь к поздравлениям Ирине! Иришечка, здоровья, счастья, благополучия и всего самого наилучшего! Большой привет твоей семье, Леше -персональный!
Поделиться49301.07.2016 20:39
Мариночка, я оценила на 5++++++ твоё сообщение, а форум выставил наоборот. Полностью согласна с твоим высказыванием про работу форума((((((
Поделиться49402.07.2016 01:20
[взломанный сайт]
привет вам , мои дорогие сони ! я опять захожу , когда вы уже отдыхаете ! вот и не знаю что вам на данный момент сказать - доброй ночи , или уже сразу с добрым утром ???? пусть будет так - кто зайдёт сейчас - добрых вам снов , а уж тем , кто заглянет утром , ранним пташкам - с добрым утром красавицы ! на работе попыталась начать читать пропущенное , а представьте - ругаются ! говорят работать надоть , не фиг тут кайфы ловить и щериться в монитор ! вот какие злюки , пришлось работать !что поделать , з/п всёж хочется , пришлось сворачивать всю не рабочую деятельность !вот так то ! читала-догоняла уже дома.и заругала себя совсем - нужно чаще время выкраивать , так хочется некоторые моменты покоментировать , а уже время ушло и как то не в тему уже , но удержаться просто сил нет - совсем чуть - чуть можно ? конечно Ритуля - браво ! сама красавица , молодые загляденье ! счастья твоим ребятишкам ! теперь можно сказать - уффф! дело сделала ! Марина , ёёё , тебя читаю , у самой колени подкашиваются ! волнительные хлопоты ! пусть всё будет без сучка и задоринки !пусть всё у тебя получится !( по секрету - на неделе мой спрашивает - сколько денег на свадьбу нужно ? значит уже разговор идёт ! хотя обещали в этом году ни-ни ! дефки - боюсяяяяя....)Лена-Вячеславовна племяшу-солдатику лёгкой службы ( нашла феечек ? ) племяшу -выпускнику удачного поступления ! с днюшкой его !сестричке твоей удачной операции , пусть всё пройдёт хорошо !Лена- Артур - Леночек , поздравляю ! как же здорово , что вы все вместе , житейские хлопоты , вечерний чай за одним столом ! красотень ! совет да любовь твоим деткам !Сашуля Алёксею твоему лёгкой командировки ! ну деФки насмешили - прямо такие древние Валя , Лена , Галя и Марина ! посмеялась от души !ОЛЯ , как там Саша у тебя ? уже выписали ? выздоровления ! Лена Ивановна , приятно познакомиться , с дембелем вас !Лена-20 как отпуск ? уже начался ? тёплой встречи тебе с мамой и тёплого солнышка тебе на юге !набирайся позитива на весь год !Галочка - ну ни как не могу не поздравить тебя с новым назначением на форуме ! заслуженно ! правь на пользу форуму , а нам на радость ! а авка - загляденье !!! вроде и официально , но улыбка обезаруживает - хочется улыбаться в ответ ! )) когда будешь загаром хвалиться ? ты теперь шоколадка !Настюш сына и мужа с днюшками ! пусть у них всё будет ! всё , чего хотят ! ну столы у тебя крутые ! особливо шашлычок ! ммм ! удался ! дзынь ! про сноху удивила!и впрямь не легко тебе , но и мы не лыком шиты , нам не 18 и опыта за плечами не две горошины , кого хошь за пояс сможем ! держисьНастюш , мы рядом ! тем более мантра у тебя чудодейственная , с такой не пропадёшь ! Валюш племяшка твоя молодчинка !умничка девочка ! пусть впереди у девочки только хорошее будет !про стакан воды и про твою историю с наркозом - интересно было прочитать ! и мне книга очень понравилась . Марина , спасибо !Ира -66 с окончанием ремонта ! ))) ну вот писала писала и всё равно не совсеми поболтала , а в голове каша и глаза закрываются , бунтуют - спать хотят. я завтра выходная планов много . буду стараться упеть всё-всё-всё !на этом убегаю ! всех люблю , целую ! пока-пока!!!
с добрым утром ?
с добрым утром , красавицы !
Поделиться49502.07.2016 06:25
Доброе Утро!
Анечка, привет! Очень рада, что ты заглянула.
Поделиться49602.07.2016 10:48
Всем доброго дня! Очень рада всех видеть! Прекрасного настроения на все выходные! мне в понедельник уже на работу
Анютка - такой классный рассказ, очень приятно тебя почитать! заходи уже почаще!
Поделиться49702.07.2016 11:30
Добрый день! Всем хорошей погоды и отличного настроения!
Поделиться49802.07.2016 12:34
Всем привет!
С выходными всех!
Галочка, вроде мало отдохнула, всего 2 недели. Как же быстро пролетают отпуска. И самое лучшее всё же возвращаться с отпуска в свой родной коллектив. Думаю. у всех он именно такой.
Девочек-именинниц с днём рождения!
Марина, интересная песня, не слышала её ни разу. Мою сестрёнку зовут Ирина. Буду иметь в виду такое поздравление.
Анюта- полуночница. Спасибо тебе за позитив, который так и брызжет в каждом твоём слове. Мы выезжаем через неделю, ещё столько дел нужно перед отъездом сделать. Как-то надо успевать.
Настя. Любые перемены к лучшему! С твоим отношением к жизни всё преодолимо. Город красивый. Мы его тоже будем проезжать. Дон мне казался огромным. Стихия у вас там в Ростове разыгралась не на шутку. Есть пострадавшие. Очень печально. Даже и не подумаешь, что такой потоп возможен только из-за дождя.
Всем всего самого доброго! Не теряйтесь.
Поделиться49902.07.2016 15:20
Галочка, вроде мало отдохнула, всего 2 недели. Как же быстро пролетают отпуска. И самое лучшее всё же возвращаться с отпуска в свой родной коллектив.
Да Лена правильно говоришь - отпуск пролетел быстро, тем более на работе так ждут)))
Я сегодня с утра думала, не может быть, чтобы сред моих знакомых у кого-то не было дня рождения 1 июля!!
у меня первого июля у троих друзей днюха))) и у Иринки в том числе)))
Галочка - ну ни как не могу не поздравить тебя с новым назначением на форуме ! заслуженно ! правь на пользу форуму , а нам на радость ! а авка - загляденье !!! вроде и официально , но улыбка обезаруживает - хочется улыбаться в ответ ! ))
Анютка спасибо за поздравления! фото на авке старое, мой день рожденье, с работы ходили в суши-бар, наверно 2008 год..
Поделиться50002.07.2016 22:31
как наша Свияга)))
вид сверху - около кольца, дом в котором живу
Это Пушкаревское кольцо?
А еще мне очень понравились фонтанчики на Свияге. Первый раз такие видела