#p2691657,Галина73регион написал(а):Леночка расскажи как сынуля на гражданке осваивается? как прошла встреча! Дембель - это так трепетно! до сих пор вспоминаю со слезами на глазах...
Да уже почти привык на воле!!! Ой, а встреча... я, как хорошая жена, о любовнице мужа узнала последней!!! Чуть удар не хватил!!! Сказал, что приедет 13.06, я готовлюсь - хотела футболки на дембель подписать, шарики, еду, по которой соскучился и сделать его комнату (ему сюрприз)- из всего успела только комнату!!! Старшая дочь Аня у нас живет в другом городе, работает сменами. Утром 09.06 - сначала муж втихаря продукты занес (он второй день, как вышел на работу стажироваться), потом слышу - Аня с младшей разговаривает - а я уже на балкон вышла белье вешать - я ниче понять не могу - как она здесь? (мы утром рано говорили - она вроде как со смены пошла домой, а сама у нас в городе 4 часа до Ваниного поезда ходила!!!) А она - А я с сюрпризом - и заводит с подъезда Ивана с цветами - мне аж дурно стало... Я чуть не сразу спросила - а ты не сбежал??? Пришлось ему показывать мне предписание!!! А Аня папу на вокзале не ожидала увидеть...(а ему сын сказал, что приедет раньше, потому как мужу светила работа с выездом, но на 13 он договорился бы подмениться). Так что ели борщ, который я утром сварила и он уже успел настояться (сын приехал в 11.20 по местному), ну а вечером посидели на даче с шашлычком!!! Погода была изумительной!!! Ну а на другой день - уже с друзьями... Такой вот дембель!!!