ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47201.07.2016 14:50
Настя, все что ни делается - к лучшему!
Я Ростов помню больше по аэропорту и ж/д вокзалу, которые рядом - через дорогу и через речушку какую.-то.. наверное это все же не Дон? Дон представляется мне более масштабным..
Я очень надеюсь на лучшее.
Та речушка у вокзала, это точно не Дон. А Дон на самом деле для тех, кто видел Волгу, кажется маленьким.
Поделиться47301.07.2016 14:53
Добрый вечер!
Поделиться47401.07.2016 14:55
Добрый вечер!
Поделиться47501.07.2016 15:03
У меня по прежнему ни цитируется, ни картинки не ставятся. Ужасть....
Настя, с новым званием! Крепись, мы с тобой.
Смайлики ставятся как хотят....
Поделиться47601.07.2016 15:08
У меня по прежнему ни цитируется, ни картинки не ставятся. Ужасть....
Настя, с новым званием! Крепись, мы с тобой.
Смайлики ставятся как хотят....
Спасибо!
У меня тоже цитируется весь текст, а потом я его укорачиваю.
Поделиться47701.07.2016 15:10
[взломанный сайт]
Поскакала дальше...
Поделиться47801.07.2016 15:54
"Со мною вот что происходит..." (С)
В своём, весьма не юном, возрасте, я оказалась в роли "СНОХИ". Никогда до этого не жила ни со своими, ни с чужими родителями, не считая редких наездов в гости. У мамы ночевать не оставалась уже лет 20. Всегда была сама хозяйка. Даже когда свекор после смерти мамы мужа жил у нас по полгода, это был мой дом и мои правила. А сейчас... Муж решил, что хочет жить в родном городе, Ростове-на Дону. А поскольку мы сейчас оба не работаем и вольны распоряжаться своим временем, собрали мы манатки, и приехали в этот самый Ростов, в квартиру отца, естественно, вместе с ним. И теперь я не у себя дома, не в своей тарелке и вообще, не в себе... Всё не моё, обсиживать и обсиживать эту территорию. Жду августа, у моей мамы юбилей, поедем снова в Йошку, обязательно.
ВСЁ хорошо, а будет ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!! Это моя мантра на ближайшие лет сто!
Всех люблю! Всем удачи!!!!
Наст держись! это серьезное испытание ! я представляю как тебе тяжело, но твоя мантра самая верная и до августа вообщем то не долго еще...
Поделиться47901.07.2016 16:02
А Ростов - красивый город!!!!!!!!!
Привезла с собой вышитую картину, должно же быть что-то моё здесь!
А эту сову муж подарил мне в Йошке, сын сказал, что она похожа на меня. Тоже приехала сюда.
Настя ты супер!!! картина обалденная - очень красивый пейзаж, а совушка прям няшка))))
хотя исток Дона в Тульской области - просто ручеек в 1 метр шириной.
Поделиться48001.07.2016 16:06
Галина73регион
Спасибо!!! Держусь. [взломанный сайт]