ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46301.07.2016 10:51
Думаю, что скоро все исправят, но для новобранцев это мало что изменит, шансов найти форум у них почти нет
да ты что Лена? как же новобранцы без форума?
Поделиться46501.07.2016 10:52
Всем доброго дня! прекрасного настроения!
Проголосовала - 19
Поделиться46601.07.2016 10:54
Ирина(Irma1968 ), С Днем рождения!
Присоединюсь к поздравлениям! Ирина от всей души поздравляю! Счастья, здоровья, удачи и благополучия!
Поделиться46701.07.2016 13:24
"Со мною вот что происходит..." (С)
В своём, весьма не юном, возрасте, я оказалась в роли "СНОХИ". Никогда до этого не жила ни со своими, ни с чужими родителями, не считая редких наездов в гости. У мамы ночевать не оставалась уже лет 20. Всегда была сама хозяйка. Даже когда свекор после смерти мамы мужа жил у нас по полгода, это был мой дом и мои правила. А сейчас... Муж решил, что хочет жить в родном городе, Ростове-на Дону. А поскольку мы сейчас оба не работаем и вольны распоряжаться своим временем, собрали мы манатки, и приехали в этот самый Ростов, в квартиру отца, естественно, вместе с ним. И теперь я не у себя дома, не в своей тарелке и вообще, не в себе... Всё не моё, обсиживать и обсиживать эту территорию. Жду августа, у моей мамы юбилей, поедем снова в Йошку, обязательно.
ВСЁ хорошо, а будет ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!! Это моя мантра на ближайшие лет сто!
Всех люблю! Всем удачи!!!!
Поделиться46801.07.2016 13:34
Да и ещё про Ростов. В том районе, где мы живём, был просто сильный дождь с грозой.
Поделиться46901.07.2016 13:52
А Ростов - красивый город!!!!!!!!!
Привезла с собой вышитую картину, должно же быть что-то моё здесь!
А эту сову муж подарил мне в Йошке, сын сказал, что она похожа на меня. Тоже приехала сюда.
Поделиться47001.07.2016 14:35
"Со мною вот что происходит..." (С)
В своём, весьма не юном, возрасте, я оказалась в роли "СНОХИ". собрали мы манатки, и приехали в этот самый Ростов
Настя, все что ни делается - к лучшему! Не слабо вы так тряхнули бытом, перемены это всегда интересно..)) вот ведь есть же возможность.., тут 1 день в счет отпуска возьмешь раз в две недели и то уже хорошо)))
Конечно, в снохи трудно в нашем возрасте.. Я вообще не представляю себе такого, честно сказать, но ведь живут же люди..
Ростов действительно красивый город, такие красивые огромные каштаны..
Я Ростов помню больше по аэропорту и ж/д вокзалу, которые рядом - через дорогу и через речушку какую.-то.. наверное это все же не Дон? Дон представляется мне более масштабным.. хотя исток Дона в Тульской области - просто ручеек в 1 метр шириной.
Сова очень милая и чем-то удивлена, возможно, переездом..))