Привет Галочка!Внучка красатуля,сразу видать модница!
Такая уже большая стала!
Леночка спасибо дорогая))) ага - растет)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
Привет Галочка!Внучка красатуля,сразу видать модница!
Такая уже большая стала!
Леночка спасибо дорогая))) ага - растет)))
вот а почему мы не празднуем день молодёжи?
Костя с удовольствием!
Всех поздравляю с Днем молодежи! Оставаться в душе вечно молодыми)))
Костя с удовольствием!
Всех поздравляю с Днем молодежи! Оставаться в душе вечно молодыми)))
Вот это стол, оболдеть.))))) С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, С ДНЁМ МОЛОДЁЖИ!!!
Хочу от всей души поздравить нашу Милену с днем рождения дочки Олечки!
Оле счастья, любви, удачи и успехов!!!Леночке цветы!
Присоединяюсь к поздравлению!
Добрый вечер!!!
Рита, спасибо огромное за рассказ. Что собралась, написала, поделилась. так интересно читать!!! Галя, спасибо за фотки. ! очень красочно и весело! Рита поздравляю с новым статусом, с прибавлением в семействе!! Молодым бережно друг к другу относиться, любить и заботиться долгие долгие годы!!
Вот про розы и платочек даже и не слышала, нужно почитать!! Поздравляю еще и с облегчением, что событие свершилось! Это ж так ответственно Девочки, вот честно, я пока радости не испытываю, вот то, что ответственно и важно - да. С родственниками новыми нужно породнится, а не просто познакомится- как то вот за это думается. Может потому, что уже долгое время вместе и невестка мне уже как родная ! Но вот как то официез-он свой отпечаток на событие накладывает!
Настя, Анастасия- пусть все буде даже лучше , чем сейчас!. Даже просто заходи читай, если не пишется. Уже так тепло , что вы заходите сюда и видим ваши имена, аватарки. Значит с нами, значит интерес к форуму. к людям на форуме не пропал. Значит есть здесь что-то важное для всех в жизни. Но надолго не теряйтесь. Правда ждем ваших писем Они важны.
здравствуйте мои дорогие форумчане ! заглянула поздороваться с вами , последний визит говорят был 16го числа ! мама дорогая , уже десять дней прошло, как не заходила ! я всё так же бегаю кружусь , много чего не успеваю , хочется схватится за всё , а не получается ! жаль Боженька только две руки нам выделил !)) у нас жара сейчас стоит жуткая , на работе кондюшник не работает , а от вентилятора эмоции совсем не те ! сидим пыхтим и от пота вытираемся , мозги плавятся в такой жаре ! земля в огороде трещинами покрывается вот веду усиленный полив , борюсь с жуками , блошками ,тлёй и прочей бякой. травы тоже растёт не меренно. с работы бегом на борьбу со всей "нечистью ". на следующей неделе обещают гости с Тамбова быть - брат и сестра двоюрные с семьями и тётушка мамина сестра. так хочется с ними увидется , пообниматься ! давно не виделись . хоть бы получилось у нас встреча!
ну вот , не удалось мне подольше с вами поболтать , муж с работы приехал , пошла ему внимание уделять !
как нибудь обязательно забегу!
целую всех ! пока пока !
Привет Анечка забегай чаще,хотя сама редко захожу.
Всем доброго времени суток и чудесного настроения!!!!
Как сказала Оля, "Я вас читаю". Спасибо, что вы есть. Все-все-все!!!!
Я сейчас не у себя дома и не в своей тарелке. Соберусь с мыслями, обязательно напишу что со мной происходит.
Сегодня у мужа день рождения! Приглашаю к столу!!!
Привет Настя!Поздравляю мужа с днем рождения!Здоровья,удачи и благополучия!
Девочки, вот честно, я пока радости не испытываю, вот то, что ответственно и важно - да. С родственниками новыми нужно породнится, а не просто познакомится- как то вот за это думается. Может потому, что уже долгое время вместе и невестка мне уже как родная ! Но вот как то официез-он свой отпечаток на событие накладывает!
Марина, не переживай ты так! всё будет хорошо! главное чтобы сватья тоже имели желание породниться, а если оно у них есть, то все будет замечательно!
Настя, Анастасия- пусть все буде даже лучше , чем сейчас!. Даже просто заходи читай, если не пишется. Уже так тепло , что вы заходите сюда и видим ваши имена, аватарки. Значит с нами, значит интерес к форуму. к людям на форуме не пропал. Значит есть здесь что-то важное для всех в жизни. Но надолго не теряйтесь. Правда ждем ваших писем Они важны.
подписываюсь под каждым словом! Марина хорошо сказала!
Добрый день, мои дорогие!!! Очень сильно скучала. Но вот свадьбу отгуляли, было весело и интересно, конечно были свои и минусы, Но это всё мелочи. Гуляли три дня и три ночи, это всётаки деревня, там любят праздники.))))) Перед свадьбой последние две недели были очень напряжонные, беготня, суматоха, боялись что-то забыть и сделать не так. В деревне в школе сняли столовую, поставили столы, украсили уголок для молодых, купила ткань, и стенку тканью обделали, стол тоже сами украшали тканью, заказала два большых сердечка из шариков воздушных( теперь у нас дома на окне висят) вроде уютненько стало. Тамаду хорошую посоветовали, два дня с нами была, с музыкой, костюмами, играми. Все восторге от проделонной работы. За невестой поехали свадебным картежом из девяти машин, с газелью, они были в шоке, как мы красиво приехали. В ЗАГС поехали ещё машины присоединились....Сынок с другом все испытание выстояли, молодцы, держались хорошо.)))) Приехали в Загс. а у них ошибка произошла, две свадьбы на одно время записали, нам пришлось пропустить в перёд вторую свадьбу, хотя приехали мы первые...Обратно ехали, дорогу перекрывали верёвками, молодых не пропускали, надо было выходить и угощять всех.)))) Говорят давно такой свадьбы небыло...Когда фату снимали, мы с сыном приготвили сюрприз, купили 101 розу, белые и красные, невеста сидела на стуле, все молодые парни выходили, опускались на одно коленно и дарили белые розы, и целовали руку, а в конце вышел жених и подарил 51 красную розу. Потом сняли фату и я отела платок своей доченьке. Так трогательно было смотреть. На второй день были гулянья, как положено, блины пекли продавали, торт продавали, в мусор играли, нас на телеге катали, наряженных в костюмы....Потом плавненько все перешли к нам домой и опять гуляли, шашлыки жарили и танцевали....Веселились как могли)))))) В субботу поехали к сватам в гости, на открытие олимпиаты, опять загуляли на два дня, красивое спортивное мераприятие было..Хотела фото свадебные показать, а они не вставляются....У кого есть возможность посмотрите в одноклассниках. Я ГЕЙСТ МАРГАРИТА, страница закрытая, но я приму заявку.
Привет Ритуля!Молодцы,видела свадьбу видать очень было весело и интересно!Счастья молодым!Совет да Любовь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17