Сообщение от Анаст...я [Перейти к сообщению]
Сегодня у мужа день рождения!
Настя! Поздравляю с Днем Рождения мужа!
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
Сообщение от Анаст...я [Перейти к сообщению]
Сегодня у мужа день рождения!
Настя! Поздравляю с Днем Рождения мужа!
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
Всем доброго времени суток и чудесного настроения!!!!
Как сказала Оля, "Я вас читаю". Спасибо, что вы есть. Все-все-все!!!!
Я сейчас не у себя дома и не в своей тарелке. Соберусь с мыслями, обязательно напишу что со мной происходит.
Сегодня у мужа день рождения! Приглашаю к столу!!!
Настя, мужа с днем рождения! Всех благ ему!
Стол шикарный!
Как сказала Оля, "Я вас читаю"
Вот и я больше читаю, чем пишу... =)
Читаю я больше на ходу. Иногда продумываю, что процитировала бы и отписалась, бывает вроде есть что добавить.. =) а когда появляется время написать что-то - то столько уже накапливается.. что уже не могу собрать это все в кучу.. все-таки ежедневно отписываться значительно удобнее...
у нас прошел ливень - немного посвежело
и у нас и ливень и жара спала.. ливень прошел в городе, а на даче опять нет.. =( вот ведь зараза...
...
Ну, и как следствие.. сдаваться всегда немного сложно, но, понимаю, что надо написать самой.. я сбежала из модеров.. [взломанный сайт]
негатива нет ни в коем случае, все хорошо.. =)
думаю, мало что изменится в периодичности моего появления.. просто не буду строить домики и все =)
Всем всего самого наилучшего!
Сегодня у мужа день рождения! Приглашаю к столу!!
Настя поздравляю твоего мужа с днем рождения! Здоровья и удачи самое главное!!!
Настя какой классный закусон(извините за жаргончик))) слюнки так и потекли)))
Читаю я больше на ходу. Иногда продумываю, что процитировала бы и отписалась, бывает вроде есть что добавить.. =) а когда появляется время написать что-то - то столько уже накапливается.. что уже не могу собрать это все в кучу.. все-таки ежедневно отписываться значительно удобнее...
Лена)))) ржу -прям валяюсь))) картошка с грибами жаренная))) это чтото))) а котики вообще супер- особенно про кис-кис)))
и у нас и ливень и жара спала.. ливень прошел в городе, а на даче опять нет.. =( вот ведь зараза...
а у нас так что то пролил - что опять оползни проснулись (ну они с весны и не засыпали вообщем то) - весь волжский склон ползет, грузовую восьмерку закрыли - вчера обвал был на легковой уже... кошмарики одним словом
Лена закаты обалденные - красота!!
Ну, и как следствие.. сдаваться всегда немного сложно, но, понимаю, что надо написать самой.. я сбежала из модеров..
негатива нет ни в коем случае, все хорошо.. =)
думаю, мало что изменится в периодичности моего появления.. просто не буду строить домики и все =)
Всем всего самого наилучшего!
Лена, ты только не пропадай совсем
Объявление от Администратора Елены:
Уважаемые пользователи! 28 июня 2016 переезжаем в новый датацентр, в связи с чем форумы будут недоступны в период с 08:30 до 15:30 по московскому времени. Вместо форумов будет висеть страница с информацией о процессе переезда в реальном времени. В новом датацентре уже подключена защита от DDoS, то есть мы не растеряем никаких приобретенных преимуществ, а только получим новые (было бы там хуже, не переезжали бы)
Добрый день, мои дорогие!!! Очень сильно скучала. Но вот свадьбу отгуляли, было весело и интересно, конечно были свои и минусы, Но это всё мелочи. Гуляли три дня и три ночи, это всётаки деревня, там любят праздники.))))) Перед свадьбой последние две недели были очень напряжонные, беготня, суматоха, боялись что-то забыть и сделать не так. В деревне в школе сняли столовую, поставили столы, украсили уголок для молодых, купила ткань, и стенку тканью обделали, стол тоже сами украшали тканью, заказала два большых сердечка из шариков воздушных( теперь у нас дома на окне висят) вроде уютненько стало. Тамаду хорошую посоветовали, два дня с нами была, с музыкой, костюмами, играми. Все восторге от проделонной работы. За невестой поехали свадебным картежом из девяти машин, с газелью, они были в шоке, как мы красиво приехали. В ЗАГС поехали ещё машины присоединились....Сынок с другом все испытание выстояли, молодцы, держались хорошо.)))) Приехали в Загс. а у них ошибка произошла, две свадьбы на одно время записали, нам пришлось пропустить в перёд вторую свадьбу, хотя приехали мы первые...Обратно ехали, дорогу перекрывали верёвками, молодых не пропускали, надо было выходить и угощять всех.)))) Говорят давно такой свадьбы небыло...Когда фату снимали, мы с сыном приготвили сюрприз, купили 101 розу, белые и красные, невеста сидела на стуле, все молодые парни выходили, опускались на одно коленно и дарили белые розы, и целовали руку, а в конце вышел жених и подарил 51 красную розу. Потом сняли фату и я отела платок своей доченьке. Так трогательно было смотреть. На второй день были гулянья, как положено, блины пекли продавали, торт продавали, в мусор играли, нас на телеге катали, наряженных в костюмы....Потом плавненько все перешли к нам домой и опять гуляли, шашлыки жарили и танцевали....Веселились как могли)))))) В субботу поехали к сватам в гости, на открытие олимпиаты, опять загуляли на два дня, красивое спортивное мераприятие было..Хотела фото свадебные показать, а они не вставляются....У кого есть возможность посмотрите в одноклассниках. Я ГЕЙСТ МАРГАРИТА, страница закрытая, но я приму заявку.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17