1152!!!
Здравствуйте всем!!
Марина, в предвкушении все почитать...предвкушаю... интересно?!!..дома почитаю,не торотясь ......сегодня правда борьба с ягодой,заготовка..
Ирина,с успешным ремонтом, здорово,молодец!!!!
про пылесос..они бывают разные... и для ковров и не для ковров...с разными щетками...у дочери из серии , для имеющих животных,без щеток.чтоб шерсть не запутывалась .. .но с усиленной мощностью (втягиванием)...ее котик только посмотрел на это чудо,сначала походил за ним и все... сейчас не сдвинется даже когда пылесос к нему подъезжает...приходится объезжать ... ...а обычного боится ооочень...
Аня, удачи в делах!!!! приятно было видеть!!!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34127.06.2016 08:46
Поделиться34227.06.2016 09:03
Валюша, с первым урожаем тебя! свои огурчики это просто класс! Марине тоже хотела об этом написать))) Валя, а с жимолостью что делаете? варенье? 12 л. - это так много!!!
Доча молодец что помогает...я помню в детстве не любила полоть - лучше уж поливать или копать)))
Галя,спасибо, первый урожай пошел, и такое удовлетворение от своих трудов!...,
а полоть не люби никто...,.. ноиз двух зол выбирают меньшее.....отдыхать на даче любят,там шашлычок и прочее..так что приходится совмещать приятное с полезным...
Жимолость в блендере перемалываю с сахаром . и в подвал...и в заморозку тоже... делаю смузи, а у меня мужчины очень любят морсы ягоду не варю! Жимолость хорошо снижает давления, в Сибири познакомилась только с этой ягодой...
Поделиться34427.06.2016 09:57
Добрый день! С новой рабочей неделей!
Всем большое спасибо за поздравления! =) Дети очень незаметно вырастают.. [взломанный сайт]
Поделиться34527.06.2016 09:57
Всем доброго дня! Прекрасного настроения! у нас прошел ливень - немного посвежело
проголосовала 1154
Поделиться34627.06.2016 10:06
Доброе Утро!
Саша
здравствуйте мои дорогие форумчане ! з
Анютка, так рада тебя видеть! заходи почаще!!!
Доброе утро ! Понедельник - пусть будет легким ! Я на работу , до вечера .
Лена, удачи на работе! тебе еще недельку потерпеть - и в отпуск!
Настя вчера заходила, Ирма -Ирина. Как вы девочки? Настя как ты, как настроение? Как сынок? Ирина, как у тебя дела, настроение?
Тоже надеялась вчера, что девочки что нибудь напишут...но они промолчали
Есть о чем задуматься
Марина, очень познавательно! спасибо за статью! действительно есть о чем задуматься
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я ВАС ЧИТАЮ!
Оля привет дорогая!!! рада очень тебя видеть...переживаю - как ты там со своим хозяйством одна спрвляешься
Поделиться34727.06.2016 10:07
про пылесос..они бывают разные... и для ковров и не для ковров...с разными щетками...у дочери из серии , для имеющих животных,без щеток.чтоб шерсть не запутывалась .. .но с усиленной мощностью (втягиванием)...ее котик только посмотрел на это чудо,сначала походил за ним и все... сейчас не сдвинется даже когда пылесос к нему подъезжает...приходится объезжать ... ...а обычного боится ооочень...
Валюша классное видео про пылесос и котика)))
Жимолость в блендере перемалываю с сахаром . и в подвал...и в заморозку тоже... делаю смузи, а у меня мужчины очень любят морсы ягоду не варю! Жимолость хорошо снижает давления, в Сибири познакомилась только с этой ягодой...
Супер!!! никогда не пробовала жимолость.... но у нас ее иногда продают...
Поделиться34827.06.2016 10:28
Всем доброго времени суток и чудесного настроения!!!!
Как сказала Оля, "Я вас читаю". Спасибо, что вы есть. Все-все-все!!!!
Я сейчас не у себя дома и не в своей тарелке. Соберусь с мыслями, обязательно напишу что со мной происходит.
Сегодня у мужа день рождения! Приглашаю к столу!!!
Поделиться34927.06.2016 10:32
Голосую. 1156.
Поделиться35027.06.2016 11:24
Сегодня у мужа день рождения!
Настя! Поздравляю с Днем Рождения мужа!