-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

#p2702844,Марина 154 написал(а):

Галя, внучечка растет не по дням а по часам !  Красотуля! Уже женщина.

Да Марина, правильно говоришь - внучка растет, уже 4 года в октябре будет...
тут Диму спрашиваю - как Полинка записана по церковному - оказывается Пелагея, а я ее записывала в церкви за здравие Апполинария... ну вот так вообщем...

#p2702844,Марина 154 написал(а):

Сейчас Темкин одноклассник приезжал за альбомом для пожеланий, сидели чай пили, разговаривали. На следующий год, уже 10 лет как школу окончили будет детки. Работает в строительной компании, что дома у нас строит, преподает в местном университете  и в коллеже "Ценообразование в строительстве", за бесплатно. обязали с работы преподавать,  раз их специальность открыли.

Марина уже 10 лет как школу окончили! молодец друг Артема - целеустремленный)))

+4

312

Хочу от всей души поздравить нашу Милену с днем рождения дочки Олечки!
Оле счастья, любви, удачи и успехов!!!
http://sg.uploads.ru/8ND3k.jpg

Леночке цветы!
http://s8.uploads.ru/LXqYV.jpg

+6

313

Добрый вечер мои дорогие !!! Мы с дачи прикатили - " отдохнули " . Клубнику собрали , уже заканчивается , жимолость еще немного собрали . На подходе смородина и ирга . Картофель цветет , колорадские есть - травим , пока дождя не было . Вот такие у нас дела .

+6

314

#p2702976,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Добрый вечер мои дорогие !!! Мы с дачи прикатили - " отдохнули " . Клубнику собрали , уже заканчивается , жимолость еще немного собрали . На подходе смородина и ирга . Картофель цветет , колорадские есть - травим , пока дождя не было . Вот такие у нас дела .

Да Лена, жаркая пора сейчас на даче! уже урожай попер! Ягоды это здОрово! витамины живые!!!

+2

315

Скажите я сегодня правильно Надюшку нашу помянула ? Год же сегодня ?

+1

316

Пойду почитаю .

0

317

Добрый  вечер.
У  Алёшки пока  вылет откладывается  до 28го. , а  самое  обидное,  что связи не будет.  Парадокс у связистов нет связи.... 
Вчера у нас испортилась  погода, было прохладно. И мы решили  собрать клубнику и поехать к  Алёшке. В общем  набрали  ягод, салата, редиса, лук, укроп. И  поехали.
В  Пышме  вчера праздновали день  Молодёжи,  мы  тоже погуляли. Вот  только  фото не выставляются.

+7

318

#p2702991,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Скажите я сегодня правильно Надюшку нашу помянула ? Год же сегодня ?

мне кажется в июле год будет
сейчас посмотрела в ОК - 26 июля

+1

319

#p2699638,Марина 154 написал(а):

Доброго вечера. С Пятницей! впереди маленький отпуск, как сказала сегодня коллега!
Поедем мы в следующие выходные . в воскресенье.
Заказала, футболочки молодоженам  со свадебной символикой ( хотела вставить фотки, не вставляются),  на замочке сделали гравировку

До клипа еще не добралась, только фотки мужа попросила собрать в одну папочку, да варианты в инете присмотрела. Насальница в отпуске. Я еще за нее. И своей работы побольше хочется успеть. Из-за свадьбы свой отпуск перенесла ( должен был быть в июне), так что у нас  с ней неделька наложение получится.  Вот по максимуму нужно сделать, чтобы девчонки без проблем недельку в отделе пережили.

Лена, сколько клубники, классно! Хочу клубнику настоящую! Ешьте, что значит, не знаете что с ней делать. Есть конечно!  ну можно еще немножко маску сделать

Едим , морозим , маски делаем , в прошлом году ликер клубничный делала , до сих пор еще стоит - не кому выпить . Продавать я не умею излишки , сосед по даче все продает , хвастается сколько уже денег заработал . А мы лучше сами наедимся .

+4

320

#p2702993,саша букаринов написал(а):

Добрый  вечер.
У  Алёшки пока  вылет откладывается  до 28го. , а  самое  обидное,  что связи не будет.  Парадокс у связистов нет связи.... 
Вчера у нас испортилась  погода, было прохладно. И мы решили  собрать клубнику и поехать к  Алёшке. В общем  набрали  ягод, салата, редиса, лук, укроп. И  поехали.
В  Пышме  вчера праздновали день  Молодёжи,  мы  тоже погуляли. Вот  только  фото не выставляются.

Саша, жалко конечно что не будет связи...даже не понятно - такая секретность что ли? но я думаю что Алешка найдет выход и даст о себе знать
День Молодежи - это здорово! молодцы!!!
у нас тоже похолодало и дождь....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17