-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Добрый день! С пятницей!)))

#p2699353,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

хотела вам показать нашу ягоду

Отличный урожай =) у нас поменьше.. но тоже есть.. в этом году вкусная клубника..

+2

272

Галина73регион
Галя,  с назначением)))

#p2698793,Невалент написал(а):

и ковры чистенькие....мне понравился!

я тоже такой пылесос хочу..)) но вроде может буксовать при заезде на ковры - читала в отзывах такое.. ну у меня нет ковров.. но, боюсь, кот с ума сойдет..  [взломанный сайт]

+4

273

#p2699353,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Добрый день и вечер . Мы на дачу едем , комаров покормить у нас их видимо не видимо . Обь разлилась так что от Барнаула до Новоалтайска море , а это 10-12 км . Дождь каждый день идет , залил все уже . Клубника спеет , собираем в грязи её . Наш дождик надо в Красноярск отправить раз там его ждут ! Фото не вставляются , хотела вам показать нашу ягоду .

Лена! сколько клубники!!! ммммм.... красота!!!

+2

274

#p2699368,Milena написал(а):

Галина73регион
Галя,  с назначением)))

я тоже такой пылесос хочу..)) но вроде может буксовать при заезде на ковры - читала в отзывах такое.. ну у меня нет ковров.. но, боюсь, кот с ума сойдет..

Лена спасибо! очень волнуюсь - сказали домик в модераторской надо построить - а они строчат, я даже не успеваю по полочкам файлы в голове уложить)))

+2

275

Я не смогла вставить фото - кто помог ? Модераторы колитесь !!

0

276

СЕКРЕТ РАЗНОЦВЕТНЫХ РОЗ

http://cs543105.vk.me/v543105747/28f21/eG_Cjdb0VOg.jpg
http://cs543105.vk.me/v543105747/28f36/SGw04dBiTrg.jpg

Открываем вам еще один секрет. Подарите любимой женщине, маме, дочке, сестре или просто родственнице букет синих, фиолетовых, зеленых, желтых (все цвета, сколько есть фантазии) роз. Изготовить такой букет очень просто:

1. Покупаем белые розы за день или 2 до определенного события.

2. Берем высокую вазу с водой и разводим в ней колер нужного нам цвета. Их целая палитра в магазинах строительных материалов. Вода должна быть насыщенного оттенка, но не густая.

3. Срезаем под косым углом стебель роз и ставим их в воду. Вазу убираем в темное и прохладное место. Ванная комната или кладовка — идеальное место.

4. Для полного окрашивания розе потребуется 17-20 часов. Если хотите оставить окрашенными только кончики лепестков — 5-8 часов. Можете положить в воду 2 кусочка рафинада, окрашивание пойдет интенсивнее. На белых розах цвет смотрится более ярко, однако можно и поэкспериментировать. Купите желтую розу и поставьте в воду с насыщенно-красным колером. Готово!

+2

277

Доброго вечера. С Пятницей! впереди маленький отпуск, как сказала сегодня коллега!
Поедем мы в следующие выходные . в воскресенье.
Заказала, футболочки молодоженам  со свадебной символикой ( хотела вставить фотки, не вставляются),  на замочке сделали гравировку

До клипа еще не добралась, только фотки мужа попросила собрать в одну папочку, да варианты в инете присмотрела. Насальница в отпуске. Я еще за нее. И своей работы побольше хочется успеть. Из-за свадьбы свой отпуск перенесла ( должен был быть в июне), так что у нас  с ней неделька наложение получится.  Вот по максимуму нужно сделать, чтобы девчонки без проблем недельку в отделе пережили.

Лена, сколько клубники, классно! Хочу клубнику настоящую! Ешьте, что значит, не знаете что с ней делать. Есть конечно!  ну можно еще немножко маску сделать

+3

278

Добрый вечер! http://s5.uploads.ru/t/M0XN8.jpg

+2

279

#p2699368,Milena написал(а):

я тоже такой пылесос хочу..)) но вроде может буксовать при заезде на ковры - читала в отзывах такое.. ну у меня нет ковров.. но, боюсь, кот с ума сойдет..

А некоторые коты сбрасывают лапой на пол что-нибудь, запрограммированный пылесос приезжает на звук, а кот садится на пылесос и катается...

+5

280

с новым днём

#p2699863,MilenaD написал(а):

А некоторые коты сбрасывают лапой на пол что-нибудь, запрограммированный пылесос приезжает на звук, а кот садится на пылесос и катается...

а я видел иротко одног о кота который не бился в истерике при виде пылесоса..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17