ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25224.06.2016 06:28
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ПЯТНИЦА, КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ДЕНЬ( КОГДА РАБОТАЮ)
У НАС ЖАРА , ДОЖДЕЙ ПО ПРОГНОЗУ НА 10 ДНЕЙ- НЕТ!
САША СКАЗАЛ ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ СВОИМ ФОРУМСКИМ ДРУЗЬЯМ, СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ.ЕМУ УЖЕ ПОЛЕГЧЕ УЖЕ СМЕЕЕТСЯ И ШУТИТ, НАДО КАК ТО ЕГО НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ НАПЕЧАТАТЬ САШИ СЛЫШАЛИ ЕГО ИЗ УСТ АВТОРАЯ ЖЕЛАЮ ОБНОВИТЬ ВСЮ БЫТОВУХУ, И ХОЛОДИЛЬНИК И СТИРАЛКУ И ПЕЧКУ И ДУХОВКУ, И ЧАЙНИК У МЕНЯ ТОКА ПЫЛЕСОС НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ 2 ГОДА ЕМУ...
Привет Олечка! Если есть желание, то обещательно надо его осуществить! А мне надо новый пылесос, вроде холодильник нормальный и стиралка тоже.
Поделиться25324.06.2016 06:29
Хорошего всем дня!тепла,солнца и хорошего настроения на все выходные!!!
Отредактировано Невалент (24.06.2016 06:31)
Поделиться25424.06.2016 06:32
Привет Костя!
Поделиться25524.06.2016 06:35
Хорошего всем дня!тепла,солнца и хорошего настроения на все выходные!!!
Привет Валечка!
Поделиться25624.06.2016 06:36
уже хочется дождика такого который был зарядил на всю ночь
Поделиться25724.06.2016 06:37
Привет Олечка! Если есть желание, то обещательно надо его осуществить! А мне надо новый пылесос, вроде холодильник нормальный и стиралка тоже.
Еленочка,
купи кругленький, который сам ездит и пылесосит.....у дочери такой...обалдеть...задаст программу,шторки только поднимет,приходит с работы а квартира чистая...и сам вернулся на свою\ площадку...подзарядился и опять... и сам отключается...сын сейчас, пока сестра была в отъезде...к нам домой приносил...я все ерунда говорила...ат нет...и ковры чистенькие....мне понравился!!!...теперь тоже хочу.. С Китая заказывала,не очень дорого год назад 8 000рубл...
Поделиться25824.06.2016 06:39
Олечка
Поделиться25924.06.2016 06:52
Еленочка,
купи кругленький, который сам ездит и пылесосит.....у дочери такой...обалдеть...задаст программу,шторки только поднимет,приходит с работы а квартира чистая...и сам вернулся на свою\ площадку...подзарядился и опять... и сам отключается...сын сейчас, пока сестра была в отъезде...к нам домой приносил...я все ерунда говорила...ат нет...и ковры чистенькие....мне понравился!!!...теперь тоже хочу.. С Китая заказывала,не очень дорого год назад 8 000рубл...
Спасибо Валя за совет! Может подруга поедит в Китай попрошу ее купить!Знала бы раньше, заказала ей,она два раза летала уже туда!
Поделиться26024.06.2016 06:55
уже хочется дождика такого который был зарядил на всю ночь
у нас стоит на воскреенье дождь .и похолодание...а сегодня все осбираются на дачу...мы то жимолость собирать...а дети купаться...ловить лето!!! [взломанный сайт] сегодня ,обещаюю 29!...пока еще никто в бассейн не залез...
Пусть все у всех запланированное получится,и совместить с приятное с полезным!!!
Марин,ты наверное на свадьбу поедешь уже.... вспоминаю когда!!!!(Оля,спасибо за полезные созидающие слова....) пусть все сложится наилучшим образом!!!
Галин,отдыха тебе хорошего,наслаждайся....
Саша с покупкой хорошей,приятной и полезной!!!
Бог в помощь всем!!!
Лена Вяч,вот повезло твоим племянникам с тетей!!молодец!
До свидания!!!