-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

:flag:

0

252

#p2698730,*Ольга Красноярская* написал(а):

всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ПЯТНИЦА, КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ДЕНЬ( КОГДА РАБОТАЮ)
У НАС ЖАРА , ДОЖДЕЙ ПО ПРОГНОЗУ НА 10 ДНЕЙ- НЕТ!
САША СКАЗАЛ ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ  СВОИМ ФОРУМСКИМ ДРУЗЬЯМ, СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ.ЕМУ УЖЕ ПОЛЕГЧЕ УЖЕ СМЕЕЕТСЯ И ШУТИТ, НАДО КАК ТО ЕГО НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ НАПЕЧАТАТЬ САШИ СЛЫШАЛИ ЕГО ИЗ УСТ АВТОРА

Я  ЖЕЛАЮ ОБНОВИТЬ ВСЮ БЫТОВУХУ, И ХОЛОДИЛЬНИК И СТИРАЛКУ И ПЕЧКУ И ДУХОВКУ, И ЧАЙНИК У МЕНЯ ТОКА ПЫЛЕСОС НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ 2 ГОДА ЕМУ...

Привет Олечка! Если есть желание,  то обещательно надо его осуществить! А мне надо новый пылесос, вроде холодильник нормальный и стиралка тоже.

+3

253

http://s017.radikal.ru/i401/1606/9d/eddec65dde5b.gif                 
Хорошего всем дня!тепла,солнца и хорошего настроения на все выходные!!!

Отредактировано Невалент (24.06.2016 06:31)

+3

254

#p2698776,Krokozyabla написал(а):

Привет Костя!

0

255

#p2698780,Невалент написал(а):

Хорошего всем дня!тепла,солнца и хорошего настроения на все выходные!!!

Привет Валечка!  http://wdesk.ru/_ph/28/2/894852388.gif

+1

256

уже хочется дождика такого который был зарядил на всю ночь

+2

257

#p2698777,Елена-Артур написал(а):

Привет Олечка! Если есть желание,  то обещательно надо его осуществить! А мне надо новый пылесос, вроде холодильник нормальный и стиралка тоже.

Еленочка,
купи кругленький, который сам ездит и пылесосит.....у дочери такой...обалдеть...задаст программу,шторки только поднимет,приходит  с работы а квартира чистая...и сам вернулся на свою\ площадку...подзарядился и опять... и сам отключается...сын сейчас, пока  сестра была в отъезде...к нам домой приносил...я  все ерунда говорила...ат нет...и ковры чистенькие....мне понравился!!!...теперь тоже хочу.. :yep:  С Китая заказывала,не очень дорого  год назад  8 000рубл...

+5

258

Олечка

+1

259

#p2698793,Невалент написал(а):

Еленочка, 
купи кругленький, который сам ездит и пылесосит.....у дочери такой...обалдеть...задаст программу,шторки только поднимет,приходит  с работы а квартира чистая...и сам вернулся на свою\ площадку...подзарядился и опять... и сам отключается...сын сейчас, пока  сестра была в отъезде...к нам домой приносил...я  все ерунда говорила...ат нет...и ковры чистенькие....мне понравился!!!...теперь тоже хочу..   С Китая заказывала,не очень дорого  год назад  8 000рубл...

Спасибо Валя за совет! Может подруга поедит в Китай попрошу ее купить!Знала бы раньше, заказала ей,она два раза летала уже туда!

+3

260

#p2698791,*Ольга Красноярская* написал(а):

уже хочется дождика такого который был зарядил на всю ночь

у нас стоит на воскреенье дождь .и похолодание...а сегодня все осбираются на дачу...мы то жимолость собирать...а дети купаться...ловить лето!!! [взломанный сайт]  сегодня ,обещаюю 29!...пока еще никто в бассейн не залез... :dontknow:
Пусть все у всех запланированное получится,и совместить  с приятное с полезным!!! :surprise:
Марин,ты  наверное на свадьбу поедешь уже.... вспоминаю когда!!!!(Оля,спасибо за полезные созидающие слова....) пусть все сложится наилучшим образом!!! :love:
Галин,отдыха тебе хорошего,наслаждайся.... :yep:
Саша с покупкой хорошей,приятной и полезной!!!
Бог в помощь всем!!! 
Лена Вяч,вот повезло твоим племянникам с тетей!!молодец! :flag:

До свидания!!!  http://s020.radikal.ru/i706/1512/00/f2b745a18307.gif

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17