-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Доброе утро ! Пятница !!!

0

242

1062 !

0

243

#p2697793,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

А ещё сейчас соревнования в Красноярске по футболу , наши ребятки там . Школьники .

Удачи мальчишкам!!!

0

244

#p2697817,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Саша , что за напасть - стиралка сначала а теперь холодильник .

Это точно,напасть одна за другой.

0

245

Доброе утро! http://s017.radikal.ru/i401/1606/9d/eddec65dde5b.gif
http://s019.radikal.ru/i639/1606/4a/a27ca0327800.gif ура!!!!

+1

246

Доброе  Утро!

+1

247

Здравствуйте мои дорогие!
Хорошего завершения недели. Дачникам получить удовольствия от  работы на природе, а не только от сделанной работы!
Будьте здоровы и счастливы!

Саша, с новой покупкой!  У меня тоже холодильнику 18 лет, корейский. Но я прямо уговариваю его еще поработать. так он мне нравится, он  по размерам не формат- широкий и большой. Так в него все кастрюльки, салатницы, баночки входят классно и морозит хорошо и в самом холодильнике и в камере. Как то побежал, думали, ну все менять надо. Вызвали мастера.  Посмотрел.  Слава Богу, нужно было после разморозки только поддон вытащить.  Не вытащили и вот  побежал. Потом все нормально.

Лена,  здорово, что сынок помимо работы  увлекается  спортом, участвует, у нас ведь многие сейчас нигде не хотят участвовать. Да еще и выигрывают! Поздравляю! сыночку так держать!

+5

248

всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ПЯТНИЦА, КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ДЕНЬ( КОГДА РАБОТАЮ)
У НАС ЖАРА , ДОЖДЕЙ ПО ПРОГНОЗУ НА 10 ДНЕЙ- НЕТ!
САША СКАЗАЛ ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ  СВОИМ ФОРУМСКИМ ДРУЗЬЯМ, СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ.ЕМУ УЖЕ ПОЛЕГЧЕ УЖЕ СМЕЕЕТСЯ И ШУТИТ, НАДО КАК ТО ЕГО НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ НАПЕЧАТАТЬ САШИ СЛЫШАЛИ ЕГО ИЗ УСТ АВТОРА

Я  ЖЕЛАЮ ОБНОВИТЬ ВСЮ БЫТОВУХУ, И ХОЛОДИЛЬНИК И СТИРАЛКУ И ПЕЧКУ И ДУХОВКУ, И ЧАЙНИК У МЕНЯ ТОКА ПЫЛЕСОС НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ 2 ГОДА ЕМУ...

+6

249

#p2698717,Марина 154 написал(а):

Здравствуйте мои дорогие!
Хорошего завершения недели. Дачникам получить удовольствия от  работы на природе, а не только от сделанной работы!
Будьте здоровы и счастливы!

Саша, с новой покупкой!  У меня тоже холодильнику 18 лет, корейский. Но я прямо уговариваю его еще поработать. так он мне нравится, он  по размерам не формат- широкий и большой. Так в него все кастрюльки, салатницы, баночки входят классно и морозит хорошо и в самом холодильнике и в камере. Как то побежал, думали, ну все менять надо. Вызвали мастера.  Посмотрел.  Слава Богу, нужно было после разморозки только поддон вытащить.  Не вытащили и вот  побежал. Потом все нормально.

Лена,  здорово, что сынок помимо работы  увлекается  спортом, участвует, у нас ведь многие сейчас нигде не хотят участвовать. Да еще и выигрывают! Поздравляю! сыночку так держать!

Привет Мариночка! Спасибо большое за поздравления!  http://s48.radikal.ru/i122/1606/d7/9d8fe1155afd.gifда сейчас молодежь сильно не хочет участвовать! Всегда за школу участвовал во всех почти соревнованиях и на работе тоже.

+2

250

1068

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17