Доброе утро ! Пятница !!!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24224.06.2016 02:20
1062 !
Поделиться24324.06.2016 02:36
А ещё сейчас соревнования в Красноярске по футболу , наши ребятки там . Школьники .
Удачи мальчишкам!!!
Поделиться24424.06.2016 02:41
Саша , что за напасть - стиралка сначала а теперь холодильник .
Это точно,напасть одна за другой.
Поделиться24524.06.2016 02:45
Доброе утро!
ура!!!!
Поделиться24624.06.2016 03:39
Доброе Утро!
Поделиться24724.06.2016 04:32
Здравствуйте мои дорогие!
Хорошего завершения недели. Дачникам получить удовольствия от работы на природе, а не только от сделанной работы!
Будьте здоровы и счастливы!
Саша, с новой покупкой! У меня тоже холодильнику 18 лет, корейский. Но я прямо уговариваю его еще поработать. так он мне нравится, он по размерам не формат- широкий и большой. Так в него все кастрюльки, салатницы, баночки входят классно и морозит хорошо и в самом холодильнике и в камере. Как то побежал, думали, ну все менять надо. Вызвали мастера. Посмотрел. Слава Богу, нужно было после разморозки только поддон вытащить. Не вытащили и вот побежал. Потом все нормально.
Лена, здорово, что сынок помимо работы увлекается спортом, участвует, у нас ведь многие сейчас нигде не хотят участвовать. Да еще и выигрывают! Поздравляю! сыночку так держать!
Поделиться24824.06.2016 05:29
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ПЯТНИЦА, КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ДЕНЬ( КОГДА РАБОТАЮ)
У НАС ЖАРА , ДОЖДЕЙ ПО ПРОГНОЗУ НА 10 ДНЕЙ- НЕТ!
САША СКАЗАЛ ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ СВОИМ ФОРУМСКИМ ДРУЗЬЯМ, СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ.ЕМУ УЖЕ ПОЛЕГЧЕ УЖЕ СМЕЕЕТСЯ И ШУТИТ, НАДО КАК ТО ЕГО НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ НАПЕЧАТАТЬ САШИ СЛЫШАЛИ ЕГО ИЗ УСТ АВТОРА
Я ЖЕЛАЮ ОБНОВИТЬ ВСЮ БЫТОВУХУ, И ХОЛОДИЛЬНИК И СТИРАЛКУ И ПЕЧКУ И ДУХОВКУ, И ЧАЙНИК У МЕНЯ ТОКА ПЫЛЕСОС НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ 2 ГОДА ЕМУ...
Поделиться24924.06.2016 06:24
Здравствуйте мои дорогие!
Хорошего завершения недели. Дачникам получить удовольствия от работы на природе, а не только от сделанной работы!
Будьте здоровы и счастливы!Саша, с новой покупкой! У меня тоже холодильнику 18 лет, корейский. Но я прямо уговариваю его еще поработать. так он мне нравится, он по размерам не формат- широкий и большой. Так в него все кастрюльки, салатницы, баночки входят классно и морозит хорошо и в самом холодильнике и в камере. Как то побежал, думали, ну все менять надо. Вызвали мастера. Посмотрел. Слава Богу, нужно было после разморозки только поддон вытащить. Не вытащили и вот побежал. Потом все нормально.
Лена, здорово, что сынок помимо работы увлекается спортом, участвует, у нас ведь многие сейчас нигде не хотят участвовать. Да еще и выигрывают! Поздравляю! сыночку так держать!
Привет Мариночка! Спасибо большое за поздравления! да сейчас молодежь сильно не хочет участвовать! Всегда за школу участвовал во всех почти соревнованиях и на работе тоже.
Поделиться25024.06.2016 06:26
1068