-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Добрый вечер!Сегодня у Артура были соревнования между учреждениями по футболу в котором он участвовал.
Когда то занимался этим видом  спорта,из пяти команд выиграли две с одной сыграли в ничью.А две отказались играть,т.к проиграли всем.
Вышли можно сказать  финал,теперь будут играть с другими учреждениями по Новосибирской области.
Смеюсь ,говорю Артур надо было вам ехать на евро.

+4

232

#p2697770,Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер!Сегодня у Артура были соревнования между учреждениями по футболу в котором он участвовал.
Когда то занимался этим видом  спорта,из пяти команд выиграли две с одной сыграли в ничью.А две отказались играть,т.к проиграли всем.
Вышли можно сказать  финал,теперь будут играть с другими учреждениями по Новосибирской области.
Смеюсь ,говорю Артур надо было вам ехать на евро.

Лена , про Евро ты верно подметила! Артур молодец!
как свежий анекдот по поводу нашей сборной: взяли бы меня вот в сборную- ходить я тоже умею, проиграть все равно бы проиграли - а так хоть я кредит бы выплатила...

+2

233

#p2697777,Галина73регион написал(а):

Лена , про Евро ты верно подметила! Артур молодец!
как свежий анекдот по поводу нашей сборной: взяли бы меня вот в сборную- ходить я тоже умею, проиграть все равно бы проиграли - а так хоть я кредит бы выплатила...

Спасибо дорогая !Да нас всех отправили бы ,мы и с кредитами рассчитались и встретились бы все.Вот сколько было бы пользы.А может и выиграли,ведь мы мамы солдат.Если эшелоны останавливали и пускали во внутрь вагонов,то думаю,что мы выиграли для нас преград нет.

+2

234

http://s019.radikal.ru/i627/1606/c5/6cbb588f36c6.gif
Спокойной ночи,пойду байке завтра на работу,а потом поеду к племянницы помогать картошку окучивать.

+1

235

А ещё сейчас соревнования в Красноярске по футболу , наши ребятки там . Школьники .

+3

236

Добрый  вечер!
Представляете у  нас  сегодня  сломался   холодильник...
Пришлось покупать  новый.  Сегодня  как раз в НОРДЕ  ночная  скидка, в общем купили  на 6 тыс.  меньше

+2

237

#p2697806,саша букаринов написал(а):

Добрый  вечер!
Пришлось покупать  новый.  Сегодня  как раз в НОРДЕ  ночная  скидка, в общем купили  на 6 тыс.  меньше

Саша , что за напасть - стиралка сначала а теперь холодильник .

0

238

#p2697793,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

А ещё сейчас соревнования в Красноярске по футболу , наши ребятки там . Школьники .

Удачи ребятам!!! 

#p2697806,саша букаринов написал(а):

вот незадача...видно пришло его время(старого холодильника) но радует то, что скидка очень хорошая! Поздравляю Саша с приятной покупкой!  http://s019.radikal.ru/i616/1606/04/a65ad3129aba.gif

+1

239

Ну  почему  у меня -то не цитируется....
Стиралка - то у  Алёшки.  а  холодильник  у нас проработал 16 лет, без  ремонта.  Видимо время  пришло.

0

240

Я спать , спокойной ночи !!! Хотела вам фотки показать а не получается .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17