Добрый вечер!Сегодня у Артура были соревнования между учреждениями по футболу в котором он участвовал.
Когда то занимался этим видом спорта,из пяти команд выиграли две с одной сыграли в ничью.А две отказались играть,т.к проиграли всем.
Вышли можно сказать финал,теперь будут играть с другими учреждениями по Новосибирской области.
Смеюсь ,говорю Артур надо было вам ехать на евро.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23123.06.2016 18:42
Поделиться23223.06.2016 18:49
Добрый вечер!Сегодня у Артура были соревнования между учреждениями по футболу в котором он участвовал.
Когда то занимался этим видом спорта,из пяти команд выиграли две с одной сыграли в ничью.А две отказались играть,т.к проиграли всем.
Вышли можно сказать финал,теперь будут играть с другими учреждениями по Новосибирской области.
Смеюсь ,говорю Артур надо было вам ехать на евро.
Лена , про Евро ты верно подметила! Артур молодец!
как свежий анекдот по поводу нашей сборной: взяли бы меня вот в сборную- ходить я тоже умею, проиграть все равно бы проиграли - а так хоть я кредит бы выплатила...
Поделиться23323.06.2016 18:56
Лена , про Евро ты верно подметила! Артур молодец!
как свежий анекдот по поводу нашей сборной: взяли бы меня вот в сборную- ходить я тоже умею, проиграть все равно бы проиграли - а так хоть я кредит бы выплатила...
Спасибо дорогая !Да нас всех отправили бы ,мы и с кредитами рассчитались и встретились бы все.Вот сколько было бы пользы.А может и выиграли,ведь мы мамы солдат.Если эшелоны останавливали и пускали во внутрь вагонов,то думаю,что мы выиграли для нас преград нет.
Поделиться23423.06.2016 18:57
Спокойной ночи,пойду байке завтра на работу,а потом поеду к племянницы помогать картошку окучивать.
Поделиться23523.06.2016 19:04
А ещё сейчас соревнования в Красноярске по футболу , наши ребятки там . Школьники .
Поделиться23623.06.2016 19:17
Добрый вечер!
Представляете у нас сегодня сломался холодильник...
Пришлось покупать новый. Сегодня как раз в НОРДЕ ночная скидка, в общем купили на 6 тыс. меньше
Поделиться23723.06.2016 19:25
Добрый вечер!
Пришлось покупать новый. Сегодня как раз в НОРДЕ ночная скидка, в общем купили на 6 тыс. меньше
Саша , что за напасть - стиралка сначала а теперь холодильник .
Поделиться23823.06.2016 19:29
А ещё сейчас соревнования в Красноярске по футболу , наши ребятки там . Школьники .
Удачи ребятам!!!
вот незадача...видно пришло его время(старого холодильника) но радует то, что скидка очень хорошая! Поздравляю Саша с приятной покупкой!
Поделиться23923.06.2016 19:30
Ну почему у меня -то не цитируется....
Стиралка - то у Алёшки. а холодильник у нас проработал 16 лет, без ремонта. Видимо время пришло.
Поделиться24023.06.2016 19:35
Я спать , спокойной ночи !!! Хотела вам фотки показать а не получается .