Ага и я древняя) Помню, у нас тоже было И походы недельные с ночевками в палатке под открытым небом. И телефонв не было. Родители вообще не знали, где я и что с мной за эту неделю происходит. И от комаров брызгалок я что-то тоже не припомню, потому как приходила с походов вся в укусах и опухшая от укусов.
Оля, спасибо за статья, все правильно. Надо взять на заметку.
У нас жара.
Коллегу сегодня сбили на тротуаре. Она на пенсии, но активный человек. вчера с ней на тренировке встречались. Гуляла себе с внучкой, никому не мешала. пьяный за рулем, решил обогнать , не справился, заехал на тротуар, внучку то она откинула, а ее еще на капоте провез. Черепно-мозговая травма, ключица сломана, лицо. А у внучки аутизм, тоже еще неизвестно как аукнется. никому не давала к себе подойти, плакала. Это мама и внучка коллеги, о которой вам писала- со старшим сыном презентацию делала по росткам , которые выращивали во всякой разной воде. Кстати они тогда победили на городе, на Россию должны были ехать. Одна деток растит. вот тоже думаю, со столькими ей испытаниями по жизни приходится справляться. Сейчас вот еще это.
Вот надо как в германии к пьяным за рулем подходить- рублем наказывать видимо только так. Там пьяный просто сбил столб. Заставили восстанавливать за свой счет этот столб, заново на права сдавать все экзамены, медицинскую комиссию всю по новой проходить. А там это ОООчень дорого. около 10 тыс евро у него эта поездка за рулем обошлась.
Отредактировано Марина 154 (23.06.2016 17:24)