-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Ага и я древняя) Помню, у нас тоже было И походы недельные с ночевками в палатке под открытым небом. И телефонв не было. Родители вообще не знали, где я и что с мной за эту неделю происходит. И от комаров брызгалок я что-то тоже  не припомню, потому  как приходила с походов вся в укусах и   опухшая от укусов.
Оля, спасибо за статья,  все правильно. Надо взять на заметку.
У нас жара.

Коллегу  сегодня сбили на тротуаре. Она на пенсии, но  активный человек. вчера с ней на тренировке встречались.  Гуляла себе  с внучкой, никому не мешала. пьяный за рулем, решил обогнать , не справился, заехал на  тротуар, внучку то она откинула, а ее еще на капоте провез. Черепно-мозговая травма, ключица сломана, лицо.  А у внучки  аутизм, тоже еще неизвестно как аукнется. никому не давала к себе подойти, плакала. Это мама и внучка коллеги,  о которой вам писала-  со старшим сыном презентацию делала по росткам , которые выращивали во всякой разной  воде. Кстати они тогда победили на городе, на Россию должны были ехать. Одна деток растит. вот тоже думаю, со   столькими ей испытаниями  по жизни приходится справляться. Сейчас вот еще это.
Вот  надо как в германии к пьяным за рулем подходить- рублем наказывать видимо только так. Там пьяный просто сбил столб. Заставили восстанавливать за свой счет этот столб, заново на права сдавать все экзамены, медицинскую комиссию всю по новой проходить. А там это ОООчень дорого. около 10 тыс евро у него  эта поездка за рулем обошлась.

Отредактировано Марина 154 (23.06.2016 17:24)

+3

222

Леночка Вячес, спросила у коллеги по поводу поездки в часть.Мама с племянницей в  самом Ростове. Племянница очень сильно уже беременная, за руль не садится. Ну а  маме 80 лет. Еще у одной приятельнице спросила в Од, но она мне пока не отвечает.

+2

223

#p2697681,Марина 154 написал(а):

Коллегу  сегодня сбили на тротуаре. Гуляла себе  с внучкой, никому не мешала. пьяный за рулем, решил обогнать , не справился, заехал на  тротуар, внучку то она откинула, а ее еще на капоте провез. Черепно-мозговая травма, ключица сломана, лицо.  А у внучки  аутизм, тоже еще неизвестно как аукнется. никому не давала к себе подойти, плакала. Это мама и внучка коллеги,  о которой вам писала-

Марина у меня прям волосы дыбом! читаю тебя и до слез...как жалко твою коллегу и внучку жалко ...лишь бы все благополучно завершилось! Дай Бог ей сил и поскорее поправиться!

#p2697687,Марина 154 написал(а):

Леночка Вячес, спросила у коллеги по поводу поездки в часть.Мама с племянницей в  самом Ростове. Племянница очень сильно уже беременная, за руль не садится. Ну а  маме 80 лет. Еще у одной приятельнице спросила в Од, но она мне пока не отвечает.

а у меня в тех краях вообще никого нет к сожалению...

+1

224

Добрый вечер!http://s8.uploads.ru/t/w7hUq.jpg

+1

225

Девочки , вечер добрый .После работы ездили на дачу , клубнику собрать , после наших ливней она грязная - жуть , но ее много !!! Вот перебирали и мыли с мамой её. Теперь что с ней делать - фиг знает .

+1

226

Марина , прочитала и действительно - волосы дыбом !!! Я бы пьяных за рулём лишала прав пожизненно !!!! Если о себе не думают то о других хоть бы задумались , сволочи !!!! Женщине - выздоровления .

+1

227

#p2697681,Марина 154 написал(а):

Ага и я древняя) Помню, у нас тоже было И походы недельные с ночевками в палатке под открытым небом. И телефонв не было. Родители вообще не знали, где я и что с мной за эту неделю происходит. И от комаров брызгалок я что-то тоже  не припомню, потому  как приходила с походов вся в укусах и   опухшая от укусов.
Оля, спасибо за статья,  все правильно. Надо взять на заметку.
У нас жара.

Коллегу  сегодня сбили на тротуаре. Она на пенсии, но  активный человек. вчера с ней на тренировке встречались.  Гуляла себе  с внучкой, никому не мешала. пьяный за рулем, решил обогнать , не справился, заехал на  тротуар, внучку то она откинула, а ее еще на капоте провез. Черепно-мозговая травма, ключица сломана, лицо.  А у внучки  аутизм, тоже еще неизвестно как аукнется. никому не давала к себе подойти, плакала. Это мама и внучка коллеги,  о которой вам писала-  со старшим сыном презентацию делала по росткам , которые выращивали во всякой разной  воде. Кстати они тогда победили на городе, на Россию должны были ехать. Одна деток растит. вот тоже думаю, со   столькими ей испытаниями  по жизни приходится справляться. Сейчас вот еще это.
Вот  надо как в германии к пьяным за рулем подходить- рублем наказывать видимо только так. Там пьяный просто сбил столб. Заставили восстанавливать за свой счет этот столб, заново на права сдавать все экзамены, медицинскую комиссию всю по новой проходить. А там это ОООчень дорого. около 10 тыс евро у него  эта поездка за рулем обошлась.

Кошмар какой,убит таких водителей надо которые садятся за руль пьяные.Скорейшего выздоровления,пусть все пройдет хорошо.

+1

228

#p2697249,Невалент написал(а):

https://new.vk.com/club33483070
Леночка Вячеславовна, мама Ростовская далеко от вашей части 242км...вот дала ссылку на группу  посмотри

Валюшка спасибо !!! Я уже весь инет излазила , наверное больше чем мама солдатика , группу эту тоже нашла сразу . С Сашей тоже разговаривали , Алешка сказал если будут не далеко от этой части то попробует навестить нашего солдатика .

+1

229

#p2697756,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Марина , прочитала и действительно - волосы дыбом !!! Я бы пьяных за рулём лишала прав пожизненно !!!! Если о себе не думают то о других хоть бы задумались , сволочи !!!! Женщине - выздоровления .

у нас в воскресенье девушку сбили насмерть на БМВ - золотая молодежь... прямо на Гончарова(центральная улица) девушке 24 года было - приехала из Москвы к родителям, чтобы свадебное платье купить - замуж выходила... ее сестра говорит, что он (водитель) убил нас всех...
представляете какое горе - родители, сестра, родня, друзья, любимый...
и самое главное, что родители девушки боятся, что дело это замнут( как много раз было) и этот представитель золотой молодежи не получит наказание вообще, потому что говорят что девушка переходила дорогу в неположенном месте, это была почти ночь...ну а то что скорость была бешенная... об этом молчат

+1

230

#p2697760,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

С Сашей тоже разговаривали , Алешка сказал если будут не далеко от этой части то попробует навестить нашего солдатика .

Алешка молодец! у меня прям слезу прошибло...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17