https://new.vk.com/club33483070
Леночка Вячеславовна, мама Ростовская далеко от вашей части 242км...вот дала ссылку на группу посмотри
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21123.06.2016 10:19
Поделиться21223.06.2016 10:25
всем привет!!!!
Поделиться21323.06.2016 11:00
Марина с большим интересом прочитала статью, а ведь автор прав!
Галя, это ваш земляк пишет. А инструктор с кем хожу в горы -ульяновец Стас Кушманцев . У него тургруппа как раз есть ребятишек. Ходит с ними по вашей округе в походы, тренирует их. Вот на неделе получил высшее образование, связанное с педагогикой. В смысле защитился . Несмотря на то, что ему уже к 50
Отредактировано Марина 154 (23.06.2016 11:03)
Поделиться21423.06.2016 11:02
болезным, скорейшего выздоровления!!!!
Молодоженам, счастья, любви и семейного долголетия!!!!!
Галочку с новой должностью!!! У тебя все получится!!! мы в тебя верим!! мы с тобой!!!
Поделиться21523.06.2016 11:11
попалось тут в записях как лучше говорить и как ненадо
Разрушающие слова Созидающие слова
1 У меня (у нас) есть Проблема Передо мной (перед нами) стоит Задача
2 Это плохо. Хорошо, давай посмотрим на это иначе.
3 Это тяжело… Это легко!
4 Это сложно Это просто
5 Не падай! Держись!
6 Почему это происходит? Для чего это происходит?
7 Я не согласен. Я вас понимаю…
8 «Кому-то хуже, чем тебе», «Ты справишься, я буду до конца с тобой» ( или «Я буду с тобой, пока это не решится»),
9 Ты постоянно, всегда… Ты иногда…
10 «А жизнь вообще не справедлива» «Ты для меня очень важен»,
11 Я сделаю это позже… Я сделаю это сейчас! (или с указанием точного времени)
12 Я занят… (постоянно, вместо решения вопросов) Давай сделаем это тогда-то…
13 Вы говорите сейчас ерунду! Вы имеете право на свое мнение.
14 Все делают это… Некоторые люди делают это…
15 «Перестань себя жалеть», «Всегда есть надежда»,
16 Я не переношу этого… Я отношусь спокойно к этому
17 Даю слово! Я сделаю все возможное для этого!
18 Не забудь! Запомни!
19 Я не хочу, чтобы мы расстались врагами! Я хочу, чтобы мы расстались друзьями!
20 Я без тебя не могу ничего! Я с тобой могу все!
21 Вы не против, если…? Давайте обсудим сначала А, а потом Б…
22 Не могли бы Вы подсказать…? Скажите, пожалуйста!
23 Насколько я помню, мы договаривались обсуждать то-то, не так ли? Насколько я помню, мы договаривались обсуждать то-то, это верно?
24 Не задумывались ли вы об этом…? Вы сталкивались с тем, что…?
25 Скажите, а вы не замечали, что…? Вы замечали, что..?
26 Не хотели бы Вы попробовать этот вариант? А вы хотели бы попробовать именно этот вариант? Или другой?
27 Вам это понравилось, не так ли? Что вам в этом больше всего понравилось?
28 Если мы не сделаем то-то…, то не получим… Если мы сделаем это… то получим…
29 У нас нет другого выхода… У нас есть единственная возможность…
30 Вопросов больше не имею Это все, что я хотел узнать
31 Этому сопротивляться невозможно! Этому лучше уступить
32 Дела идут неплохо Дела идут хорошо
33 Без этого (без тебя) моя жизнь — кошмар! С этим (с тобой) моя жизнь — праздник!
34 Я потерял… Я ищу…
35 Я забыл… Я вспоминаю где лежит…
36 Выхода нет Выход рядом!
37 У меня нет денег (друзей, любви, смелости…и т. д.) Я думаю как их заработать(найти, наработать…)
38 Слова, которые превращают мужчину в женщину:
«Не знаю»
«Может быть»
«Если»
«Наверное» Слов этих должен опасаться любой уважающий себя мужчина. Ибо, произнося их, он теряет мужскую суть. Он становится НЕНАДЕЖНЫМ. Именно надежность Женщины ценят в Мужчинах превыше всего
Поделиться21623.06.2016 12:16
крах системы детско-юношеского туризма, уничтожение центров и станций юных туристов.
я помню еще игру Зарницу и ориентирование на местности,походы школьные,нальная военная подготовка была..........да,времена были другие.... я одна такая древняя ...или еще кто помнит...
вот и получается... мамы переживем за армию...переживаем за Армию..как не подготовленная молодежь-то...тяжко...
Поделиться21723.06.2016 13:14
Галя, это ваш земляк пишет. А инструктор с кем хожу в горы -ульяновец Стас Кушманцев . У него тургруппа как раз есть ребятишек. Ходит с ними по вашей округе в походы, тренирует их. Вот на неделе получил высшее образование, связанное с педагогикой. В смысле защитился . Несмотря на то, что ему уже к 50
Земляк! как здОрово! хорошая статья - правильная... я вот на своего младшего смотрю - ничего ведь не надо...и это страшно - только один компьютер, ничего не интересно.... Димка у меня тот все таки был полюбознательнее, на спортивное ориентирование ходил и потом в Набат... комп мы ему купили только после 9 класса...
Галочку с новой должностью!!! У тебя все получится!!! мы в тебя верим!! мы с тобой!!!
Спасибо Инна!
так я ведь хотела на "пенсию" уйти.... слишком долго я тут задержалась...молодым все равно не помогаю... не феячу (не обращаются - так может и феячила бы)))... разговоры все гражданские у нас тут... молодые дембелюшечки опять в наш домик не идут... а тут такое назначение....вот теперь вся в думках...
Поделиться21823.06.2016 13:19
попалось тут в записях как лучше говорить и как ненадо
Оля, как классно!!! Спасибо тебе за записи!!!
Поделиться21923.06.2016 13:21
я помню еще игру Зарницу и ориентирование на местности,походы школьные,нальная военная подготовка была..........да,времена были другие.... я одна такая древняя ...или еще кто помнит...
вот и получается... мамы переживем за армию...переживаем за Армию..как не подготовленная молодежь-то...тяжко...
Валя, да - всё это было в нашем детстве! Зарницу - так ее ждали, готовились к ней. Походы с классом - это отдельная песня, до сих пор вспоминает об этом - весело было! НВП - так это же обязательно! Я считаю что у нас правильный подход был в этом, нас учили жизни
Поделиться22023.06.2016 13:38
Привет Валечка! Тоже помню, у нас в школе было! Ты не одна такая древняя, я с тобой!