Лена Вяч, с именинником! Пусть у него все будет как он задумывает! Сестре здоровья, скорейшей операции.
Спасибо Иришка !!! 18 лет , как быстро растут дети...
Ух ты - цитируется !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
Лена Вяч, с именинником! Пусть у него все будет как он задумывает! Сестре здоровья, скорейшей операции.
Спасибо Иришка !!! 18 лет , как быстро растут дети...
Ух ты - цитируется !!!
Добрый вечер ! Вот гостей проводили и я с вами . Племяша поздравили , я ему на выпускной костюм купила , рад ! Сказал что бы я с ним на выпускной пошла , мама его ( сестра моя ) совсем плохо ходит , сегодня в больнице была , ей надо на двух ногах в коленных чашечках менять косточки , совсем разрушились суставчики . С завтрашнего дня будет собирать документы и на операцию.
Лена, племянничка с днем рождения! Шикарный ты ему подарок сделала- я думаю, что он этого не забудет никогда! Сестре хороших докторов, чтобы всё прошло удачно и побыстрее поправиться
Галочка поздравляю с новым статусом тебя!
Лена спасибо! очень неожиданно
Добрый вечер!
У меня так и не цитируется, и картинки не ставятся. так не интересно...
Галина, я тоже поздравляю тебя с новым статусом!!
Леночка, а сестре где будут делать операцию? у вас в Барнауле?
Добрый всем вечер! Пока всё прочитала прошёл не один час.
Оля, мужу выздоровления!
Лена, племянника с днём рождения! Маме , твоей сестре, здоровья!
Галочка, с новым статусом! С отпуском тебя, пусть всё задуманное сбудется!
Валя, прочитала твою историю. Многие говорят, что парить хорошо, лёгкость необычайная. Вот и Николай Караченцев не хотел возвращаться, жалел что вернулся. Но много людей молились за его здоровье и он выжил. А на земле действительно тяжесть какая-то. Может это притяжение, а может ещё что-то, но физическое. Спасибо , Валя, за советы дачные. про перцы нужно попробовать. Хотя мы с дочей уезжаем в июле на юг, а потом к маме в Тверскую область. Решились всё -таки. На море не были с 2007 года, а у мамы 8 лет. Нужно укрепить здоровье дочки. Так что перцами займу бабулю, она с Тёмой остаётся робить на даче.
Ритулю нашу так же с новым статусом! Молодожёнам СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! Очень хочется фото посмотреть.
Я один денёк отдохнула, если можно так сказать. И на 3 дня на вахту. Вот нет инета у меня. Скучаю.
Марина, успехов в подготовке к свадьбе!
Всех люблю!
Всё ещё смайлики вверх прыгают.
Галина, я тоже поздравляю тебя с новым статусом!!
Саша спасибо дорогая!
Галочка, с новым статусом! С отпуском тебя, пусть всё задуманное сбудется!
Леночка спасибо дорогая!
Хотя мы с дочей уезжаем в июле на юг, а потом к маме в Тверскую область. Решились всё -таки. На море не были с 2007 года, а у мамы 8 лет. Нужно укрепить здоровье дочки. Так что перцами займу бабулю, она с Тёмой остаётся робить на даче.
Лена, вам удачно съездить! Массу ярких впечатлений и приятных встреч!!! Хорошей дороги!
Теме и бабуле успехов)))
Ритулю нашу так же с новым статусом! Молодожёнам СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! Очень хочется фото посмотреть.
фото шикарные! очень яркие и веселые! я в ОК посмотрела, ты Леночка не можешь в ОК зайти?
Алёшка вылетают 25 в Ростов, в командировку на 2-3 месяца.
Доброе утро !! Хорошего всем дня !
1028 !
Елена20
Привет Леночка!Хорошего вам отдыха и ярких впечатлений и конечно счастливой встречи с мамой за столько лет.
Думаю бабуля с Темкой справятся на дачи.
Алёшка вылетают 25 в Ростов, в командировку на 2-3 месяца.
Удачной командировке Алеше!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17