Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! всегда просыпаясь утром в этот день у меня в голове слова песни
Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа
Киев бомбили, нам объявили
Что началася война.

Война началась на рассвете
Чтоб больше народу убить.
Спали родители, спали их дети
Когда стали Киев бомбить.
жутко представить выходной день море планов, и тут бац..... всем ЖЕЛАЮ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!

приветы САШЕ передала, вчера вечером у него поднялась температура, сегодня утром голос гораздо бодрее, и уже говорит домой хочу.,
- я говорю: грядки полоть?
-он: неа!
ночевала с хозяйством, собака всю ночь под воротами хозяина ждала, муська по забору дефелировала выглядывала своего дрессировщика
в Красноярске солнечно.
Данила вечером уезжает в Казань на железнодорожную спартакиаду он на этапе плаванье.

Отредактировано *Ольга Красноярская* (22.06.2016 05:48)

+3

152

:jumping: с новым днём

+1

153

помним!!!

22 июня,  1941года в 4 часа утра началась самая разрушительная, жестокая и кровопролитная из всех войн, когда-либо прошедших на нашей планете - Великая Отечественная война: фашистская Германия напала на Советский Союз.
  В одночасье разрушились надежды миллионов семей, были поломаны судьбы целых поколений... Память о тех грозных годах - как и не утихающая скорбь - навсегда останется в наших сердцах.
  Но несмотря на все тяготы и невзгоды, выпавшие на долю наших отцов и дедов, наших матерей, Россия устояла. На защиту своей страны поднялся весь народ. И поэтому 22 июня мы можем назвать и днём гордости. За тех, кто отдал свои жизни, чтобы  этавойна закончилась в мае 1945 -года. Она длилась 1418 дней и ночей. СССР потерял около 27 миллионов человек.
  Сегодня каждая российская семья отдаёт долг памяти и признательности всем, кто принял на себя первый удар врага, кто не дожил до светлого Дня Победы, но верил в него, принимая неравный бой с фашистами. Сегодня вся страна в унисон говорит: "Никто не забыт, ничто не забыто"!

Последствия этого дня - 22 июня 1941 года - нельзя ни преуменьшить, ни смягчить. В этот День памяти и скорби мы склоняем головы перед всеми погибшими в жесткой схватке с врагом, перед поколением советских людей, принесших нам Победу и подаривших нам будущее. Мы этого никогда не забудем и не позволим забыть никому!

В Российской Федерации День памяти и скорби отмечают с 1996 года – 8 июня 1996 года вышел указ первого президента РФ Бориса Ельцина, устанавливающий 22 июня как День памяти и скорби. Этот день в России – не просто дата в календаре: по всей стране приспускаются государственные флаги, а телевидению и радио, а также учреждениям культуры рекомендовано не проводить никаких развлекательных программ и мероприятий.
http://se.uploads.ru/kSymH.jpg

Он в памяти остался человеческой
Глубоким шрамом на лице Земли.
Недаром этот страшный день навечно
Днем памяти и скорби нарекли.

Мир раскололся, взрывом разделенный,
И в ясный летний день затмился свет,
И этот день, пожаром опаленный,
Мы будем помнить — через много лет

мои родители помнят...и много нам рассказывали о той страшной голодной войне...... :'(

Отредактировано Невалент (22.06.2016 07:44)

+6

154

Всем доброго дня!

22 июня - одна из наиболее трагических дат в истории нашей Родины. День памяти и скорби для тех, кто пережил и выжил, для детей и внуков миллионов солдат, что отдали жизни за мир, в котором мы сегодня живём.

Большое множество свечей
Горит сегодня в церкви,
В день памяти и скорби
Пришли друзья, соседи.

Мы помним обо всех,
И историю чтим,
И образ ушедших людей
Мы искренне в душах храним.

+6

155

Всем привет! :flag: 

#p2694022,Невалент написал(а):

и для всех!!!

Все это достаточно дискутабельно....есть другие исследования....
994 http://s6.uploads.ru/t/BCxyS.gif

0

156

Саше лежать в больнице 10дней, для меня неожиданно, кто платно делал больше 3 дней в больнице не находились.  сегодня разрешили вставать и ходить. тяжко мне одной на хозяйстве да плюс еще и работа

+1

157

#p2695483,*Ольга Красноярская* написал(а):

Саше лежать в больнице 10дней, для меня неожиданно, кто платно делал больше 3 дней в больнице не находились.  сегодня разрешили вставать и ходить. тяжко мне одной на хозяйстве да плюс еще и работа

Оля дорогая! держись! конечно тяжело одной на хозяйстве, но видимо Бог дает такие испытания и знает что ты их выдержишь

#p2695211,*Ольга Красноярская* написал(а):

собака всю ночь под воротами хозяина ждала, муська по забору дефелировала выглядывала своего дрессировщика

Ждут хозяина..... Оля, читаю и представляю))) так мило)))

#p2695211,*Ольга Красноярская* написал(а):

Данила вечером уезжает в Казань на железнодорожную спартакиаду он на этапе плаванье.

Данилу удачи и успехов в Спартакиаде!

+3

158

#p2695171,Невалент написал(а):

вчера тоже узнали результаты племяшки.математика результат высокий.4ый по гимназии,Даша совсем не математик.репетиторы сделали свое дело!мы даже посмеялись.
Общество 69 баллов ,тоже хорошо.осталось только порог перейти по русскому!!!

Валюша, молодец племяшка! успехов ей дальнейших!!!

#p2695171,Невалент написал(а):

Галь,ты смотри сильно загаром не увлекайся.под зонтиком лучше...   ,больше купайся!!

Валя, я всего по 1,5- 2 часа максимум, на больше меня и не хватает

+2

159

Галина73регион
спасибо Галя за поддержку.

+1

160

#p2695483,*Ольга Красноярская* написал(а):

может раньше отпустят...меня так и отпустили через 3 дня... а потом еще через три дня за больничным пришла...
выздоровления!!!
Оля, держись!!! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17