Валюш, да, годик после армии еще помнится, а потом уже как то все -воспринимается как пройденный жизненный этап без отметки в календаре даты призыва и даты дембеля. Хорошо, что еще традиции поддерживаете, пусть будут.
так сын и напомнил... меня что-то никто не поздравляет?..
Аня ведь просила написать время призыва.выполнено!!!
Так что Лена Вячеславовна, я спрошу про часть, сможет кто сходить. Ты мне адресок напиши в личку
да .город в адресе или поселок надо еще ? мама есть в модераторской из Ростова?..
Лена. с ДР племянника,пусть ему будет удача!!!вчера тоже узнали результаты племяшки.математика результат высокий.4ый по гимназии,Даша совсем не математик.репетиторы сделали свое дело!мы даже посмеялись.
Общество 69 баллов ,тоже хорошо.осталось только порог перейти по русскому!!!
Саша ,вы не доехали да Иркутска всего 600 км....ничего себе путешествие...молодцы!!!
Галь,ты смотри сильно загаром не увлекайся.под зонтиком лучше... ,больше купайся!!!как здорово в речке купаться...я уже забыла как это!..Ангара холодная река.Байкал только ноги могу помочит..а на море была в 2007 году....в бассейн несколько раз за лето окунусь,потом не вылезти... кайф!!!
Девочки,а где ваши дети проводят летние каникулы?сами как планируете отпуск провести?
Валечка поздравляю вас с годовщиной,спасибо за угощение!
спасибо!!!Лен,а фоточки мы подождем!!!