Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

#p2693578,Невалент написал(а):

призыв весна-лето 2014 год.
Это ровно год назад!! 
Аэропорт Иркутск!!!!Дембель дома!! 
Угощаемся!!!

Валечка поздравляю вас с годовщиной,спасибо за угощение!

+2

132

Добрый вечер всем!Сегодня дома все мыла и убирала, помыла холодильник теперь готов к заготовкам.
Хотела скинут фотки,но у меня почему то не вставляются и картинки тоже.

+2

133

Оля,  Саше привет от нас,  и пусть поправляется.
Оля. мы  после  Тайшета далеко  уехали,  надо  было раньше  повернуть.... ну  ничего проехали.

+1

134

[взломанный сайт]  Спокойной ночи !!!

0

135

Ой, девочки, все такие такие хозяюшки!!! Молодцы, душа радуется, вас почитать.
Валюш,  да, годик после армии еще помнится, а потом уже как то все -воспринимается как пройденный  жизненный этап без  отметки в календаре даты призыва  и даты дембеля. Хорошо, что еще традиции поддерживаете, пусть будут.

Лена, уже не могу редактировать))) У нас  тут что ни день, то новшества)

В Екатеринбурге сегодня сильнейшая гроза была, потоп. У нас вот тоже гремит. Хоть бы. Жарко сегодня было. Хотя вы знаете- я сейчас спокойно воспринимаю всякую погоду после книги   . Сразу мысль-,  а откуда ты знаешь, какая погода тебя еще впереди ожидает, какая жара и холод. Так что  здесь все хорошо)

На работе сегодня коллега, своими мыслями разговорами   подтолкнула взглянуть на жизнь с другой стороны. Она  в Сургуте  работает территориально. А здесь у нее подруга. Подруга раком заболела.  Вот она каждые выходные сюда на машине ездит, помогает ей. Про сестру  ее говорит:  Я вот все думала, что моя семья не пойми какая, а сейчас думаю- у меня замечательная семья! Хоть  у меня сестра и в Испании домработницей работает. Но случись что со мной. она тут же бросит свою семью и будет за мной ухаживать. Я мол, Лена , это ж здорово, что ты так про свою семью думаешь. А она- я просто знаю. Мол, да мы не часто общаемся, можем ругаться. Но если какая беда. тут же к другу едем. А у подруги мол, родная сестра, дачу бросить не может,  Говорит., вот посажу все , может приеду, не понимаю, я такого родства.  У нее мама, кстати в Ростове живет. Так что Лена Вячеславовна, я спрошу про часть, сможет кто сходить. Ты мне адресок напиши в личку
Ура, дождик  пошел, пока тут  вам писала и гром.

+4

136

#p2694410,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Галочка с отпуском тебя !!! Отдыхай , загорай и побольше позитива !!!!У меня тоже с 29 июня отпуск , приказ подписала но неизвестно дадут ли мне отдохнуть .

Лена спасибо за прекрасные пожелания! Хожу каждый день загораю, ныряю в речку, смотрю в небо на облака, небо такое лазурное))) сегодня книжку взяла - читала, так классно!

+7

137

у нас вчера тоже был ливень сильный - сегодня уже всё сухо...давно так то не было дождя...

+1

138

Доброе утро !!!

+1

139

985 !

0

140

Доброе  Утро!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17