хеннеси в жару конечно не газировка но по мозгам дало!
Оля,прости...для тебя специально....
..и для всех!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
хеннеси в жару конечно не газировка но по мозгам дало!
..и для всех!!!
Саше успешной реабилитации! Пусть спокойно отходит от наркоза, поспит еще.
сейчас разговаривала с ним, поел больничных харчей, сказали сутки не вставать и не шевелиться спать, говорю отсыпайся пока возможно
..и для всех!!!
ну вот другое дело, выпила и так хорошо!
Добрый вечер!
На форуме Лена-админ усовершенствования делает, части в областях, поэтому могут быть сбои.
племяшка отошла после того как базовую математику написала на 5! уговоры и доводы наши подействовали,на выпускной идет!!!25 июня.аттестат наверное еще недадут так как русский будет писать 27,других результатов пока нет. как твои племянники,леночка.как солдатик устроился.звонил...надо клич бросать .искать фей!?
Леночка.удачи!!!
Солдатик наш добрался до места службы , маме своей звонит она нам передает новости да и я с ним в контакте общалась , как обычно по воскресеньям день связи . Присяга у них 25 июня , говорит что очень жарко , климат другой и кормят не очень. Да и понятно пока привыкнет , домашняя от Армейской очень отличается . А в/ч 6910 , Ростовская обл . У нас там никого нет и где искать мамочек ума не приложу ???
Завтра у нашего одинадцатиклассника День Рождения 18 лет !!! ЕГЭ сдал , все на "4" , выпускной 29 у нас .
Добрый вечер ! Устала ... Завтра к 5 или 6 утра пойду на работу наверное что бы успеть все .
А ВООБЩЕ У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО СГЛАЗИЛИ НАС СОСЕДКА, У САШИ НИ С ЧЕГО НИ С ТОГО ЗАБОЛЕЛА НОГА, Я КОГДА ПРО СГЛАЗ ПОДУМАЛА МОЛИТВУ ПОЧИТАЛА.. УТРОМ СДОХЛА КУРИЦА И НАМ ВСЕМ СТАЛО ЛЕГЧЕ И НОГА У САШИ ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ И МНЕ ПОЛЕГЧЕ ТАК ЧТО НАДО ВЕЗДЕ БУЛАВКИ НОСИТЬ И ФИГУШКИ В КАРМАНЕ ДЕРЖАТЬ
Оль , водичкой святой побрызгай дом и свечкой церковной .
Дорогие мои, вот задумала клип поздравительный для деток сделать в день бракосочетания. А концепцию клипа еще не придумала. Может быть что-о видели. Из того. что еще не сделала- не взяла иконки специальные, которые родители дарят в день бракосочетания вместе с караваем на рушнике. надо будет в церкви узнать. наверное надо какие-то сувениры- типа двух слоников подарить- это благополучие символизирует. ну и фигурки котиков в свете их нового жилья, кошку в дом первой)
Хоть и семьей будем этот день проводить, но у ребят подготовка по-взрослому- фотограф, визажист, пробный макияж) С ресторанчиком на ужин договорились. Катер для прогулки на часик после поездки по Неве вдоль горда нашли в аренду ( директор той фирмы, от которой в прошлом году на Валаам ездила- нашла недорогой прогулочный катер) . Саше предложила песенку разучить под минусовку. Вдруг представить где-то случай спеть. пусть будет. Еще не выбрала. Такая вот подготовка.
Как все трогательно , волнительно , хлопотно . Но всё у вас будет ЗДОРОВО !!!! Потом нам фото покажешь , да ?Марина ты ещё и редактировать можешь ???
всем привет!!!! утра доброго!!! дня удачного!!!
это вам))))
Спасибо !!! Пока слушала - тоже " протекла " , слабая я на слёзы , вот же зараза ....
сейчас позвонил Саша , сделали еле разговаривает, еще наркоз не отошел, что поняла делали под общим наркозом, и у него все болит!
Олечка , Саше привет от всех нас и выздоровления !!!!
призыв весна-лето 2014 год.
Это ровно год назад!!
Аэропорт Иркутск!!!!Дембель дома!!
Угощаемся!!!
Год прошел !!!! Поздравляю !!! А фотки какие замечательные !!!!
*Ольга Красноярская*
Олечка мужу скорейшего выздоровления!
Галочка с отпуском тебя !!! Отдыхай , загорай и побольше позитива !!!!У меня тоже с 29 июня отпуск , приказ подписала но неизвестно дадут ли мне отдохнуть .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17