сейчас позвонил Саша , сделали еле разговаривает, еще наркоз не отошел, что поняла делали под общим наркозом, и у него все болит!
Ну слава Богу - операция позади! пусть побыстрее поправляется Саша
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
сейчас позвонил Саша , сделали еле разговаривает, еще наркоз не отошел, что поняла делали под общим наркозом, и у него все болит!
передам!спасибо!
передам!спасибо!
выздоравливайте!!!!!!!
последние денёчки на работе остались!!!!!
клеим обои, покрываем стулья лаком!!!!!
Слаба Богу!!!наркоз позади...
скорейшего выздоровления мужу!!!
Оля, мужу выздоровления!!! Хорошо, что операция позади.
Валя, спасибо за инфу! вот хотела твою размещенную информацию скопировать- не копируется с форума... ну вот зачем же так??? Или может я что-то не так делаю?.
Бабушка не едет. Решили только родители. И сестра родная Маши туда приедет поступать после 11 класса как раз в это время
С годовщиной вас- сынок дома, а это самое главное! фото замечательные, Байкал -красотища!!!
спасибо Галочка.да год был длинный...но он закончился!!!!
Сейчас за окном гроза.так темно и страшно..
Девушка наша защитилась из 18 -18!!!шары у меня в кабинете.оставили...не взяли....прям в настоящем празднике сегодня!
У нас рядом с работой цветочный магазин,сказочный и девушка хозяйка, сказочная..улыбчивая.всем кто купит букетик -тому шарик или цветочек...обожаю туда заходить девочка такая добрая, атмосфера один позитив!!!! магазинчику уже года 3!...и процветает.видимо все его любят...
последние денёчки на работе остались!!!!!
клеим обои, покрываем стулья лаком!!!!!
..родители,ученики не помогают?...
вот хотела твою размещенную информацию скопировать- не копируется с форума...
сейчас попробовала...вобще выкинуло с форума... ..не знаю что так...надо будет спросить у админа,мне тоже это не понравилось...усовершенствование ведет к сбою других функций скорее всего...
Марина.
всем пока!!!
Саше успешной реабилитации! Пусть спокойно отходит от наркоза, поспит еще.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17