Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

#p2693513,Марина 154 написал(а):

наверное надо какие-то  сувениры- типа двух слоников подарить- это благополучие  символизирует. ну и  фигурки котиков в свете  их нового жилья, кошку в дом первой)

+++

Если хобот у слона поднят вверх – это привлечет в вашу жизнь материальный достаток. Убережет от ненужных трат, и поможет быть рассудительными в вопросах, касающихся денег.

Если же хобот опущен вниз, то такой слон по фен-шуй выступает символом плодородия и изобилия. По другой версии – считается символом долголетия. Некоторые говорят, что слон с опущенным хоботом неблагоприятен в качестве талисмана, но это не так. Возможны негативные последствия от неправильного расположения такого слона в доме, а не как не от того что у него опущен хобот.

Статуэтки слонов фен-шуй могут быть выполнены из различных материалов: дерева, металла, стекла, фарфора т .п.

Табу в фен-шуй: нельзя использовать фигурки слона или других животных, вырезанных из слоновой кости(!) Так как такие талисманы несут энергию смерти. И ни к чему хорошему не приведут. из инета...тросто так...
  Мне подарили кота вырезанного из дерева см 40 в высоту...добрый такой,..стоит напротив  входа- я видела таких котов в магазине Карс...своими руками сделанный и материал натуральный,дерево...там вообще есть шикарные красавцы котики...фарфороровые
Марина , а свадьба у вас какого?...

...вот бабушка свекровь  по традиции, своим внукам в конце поздравительной речи дарит обычный веник,украшен лентой.....и приговаривает  -это вам веник....чтоб не просили у родителей денег...а самим на все хватало...далее импровизирует...
и шаржи нарисованные  интересно.
и  картина сделанная сразу на свадьбе... фотограф заказной приезжал...втихаря сфоткал...уже в наряде свадебном...и привез к концу праздника в красивом багете,на фоне, по-моему Эльфеевой  башни...красиво! брат дарил-оригинальный подарок.....
еще  дарили, мне понравилось..большой бокал-ваза такой прозрачны...там смотанные купюры по одной, разного достоинства..каждая ленточкой перевязанная...пол бокальчика так где-то..а сверху букетик...интересно было...
Это наверное все устарело..4 года назад было..кстати тоже в июне 29!
Надо в инете порыскать...

Мариша, удачи тебе и позитивной подготовки к свадьбе!!!!!  здорово как ,такой праздник значимый.бабушка то едет?..

+7

102

#p2693513,Марина 154 написал(а):

Дорогие мои, вот задумала клип поздравительный для деток сделать в день бракосочетания.

http://s018.radikal.ru/i504/1606/4a/6badbf5bc723.gif пусть все получится...

#p2693518,Марина 154 написал(а):

Валя, надо продолжать, раз почувствовала улучшения. А кундалини-йога-она чем то с цигун схожа- в плане концентрации, воспитания силы духа. там некоторые упражнения нужно по 3 минуты выполнять,  по 11 минут.

http://s1.uploads.ru/znTli.gif  http://wdesk.ru/_ph/38/2/838704570.gif

+2

103

#p2693487,*Ольга Красноярская* написал(а):

Я ЕЕ ВЫРВАЛА ПОЛОЖИЛА НА РУКИ И  С БОТВОЙ И ХОДИЛА ПО ОГОРОДУ РВАЛА УКРОП САЛАТ ШПИНАТ И ПРОЧУЮ ЗЕЛЕНЬ НА САЛАТ, НАВЕРНО СПРОВОЦИРОВАЛА, ДЛЯ СЕБЯ ПОКА ВЫВОД СДЕЛАЛА ЧТО РУКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАЩИЩЕНЫ ОТ СОПРИКОСНОВЕНИЙ С ТРАВОЙ. СТРАШНО СТАЛО КОГДА ЯЗЫК СТАЛ БОЛЬШИМ И РЕЧЬ СТАЛА ТЯЖЕЛОЙ И НЕПОНЯТНОЙ. ВСЕ ХОРОШО ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ,

o.O

#p2693487,*Ольга Красноярская* написал(а):

САША СЕГОДНЯ У МЕНЯ ЛОЖИТСЯ В БОЛЬНИЦУ, ОПЕРАЦИЯ ВАРИКОЗ. Я НА ХОЗЯЙСТВЕ.

С БОГОМ!!и !все пусть пройдет хорошо!!!так и будет!!! http://s8.uploads.ru/JsGqY.gif

+3

104

призыв весна-лето 2014 год.
Это ровно год назад!! :flag:
Аэропорт Иркутск!!!!Дембель дома!! :flag:
Угощаемся!!! :flag:
http://sa.uploads.ru/4tyrV.jpg

+10

105

Невалент
год! и много и нечего! хорошие фотографии памятно. а встреча  и дома два дня и свадьба и Байкал, все отлично!!!!  и зачем сыновей от Армии отмазывают? это школа жизни какая бы она не была...
спасибо за угощение! хеннеси в жару конечно не газировка но по мозгам дало!
а где вы на Байкале отдыхаете в каком месте, мне очень нравится в районе Голоустной

Отредактировано *Ольга Красноярская* (21.06.2016 07:18)

+3

106

..вот так, с вами  прекрасно доработала до обеда.... :flag:
я в церковь в обед собиралась..но попала!...защита кандидатской диссертации в конференц зале проходит.напротив моего кабинета....что-то затянулась...оставили букеты,шампанское у меня. :dontknow:  .
уже не успею....а так надо было...  :'(

http://s020.radikal.ru/i723/1512/25/c4346ec312ef.gif
Оля,да, красивые места там,мне везде нравится!чаще всего мы ездим  в Бугульдейку там чисто и никого,в заповедную зону.... на Малое море. в  Листвянку часто, одним днем!дорогу новую сделали до Байкала,в сторону Листвянки,сын говорит супер!!!мы еще не ездили!...а дети везде...и в рн. Голоустной и на Ольхон! а фотки на другом берегу Байкала... дальше Слюдянки... в  Выдрино...там песочек  как на море...
Вот на   на о.Ольхон я  не была...только на против...жутко боюсь переправы на пароме... :(
Я от всех мест в восторге! единственное Но прохладно на берегу...мне так всегда!

+4

107

Всем доброго денечка! прекрасного настроения!!!!
Оля, Саше твоему удачи на операции а тебе с хозяйством! Кошка умница у вас, у нас тоже разговаривает- всегда в тему мякнет, если к ней обратишься))))
Лена Вячеславна, жаркий день у тебя сегодня - пусть все пройдет замечательно, без сучка - без задоринки
Валюша удивительная история про наркоз... С годовщиной вас- сынок дома, а это самое главное! фото замечательные, Байкал -красотища!!!
Марина, читаю про твою подготовку к свадьбе - сама волнуюсь, это конечно же трепетно очень и волнительно.... но у тебя всё получится! Про песню под минусовку - ты классно придумала))))
Маргаритка сына женит на этой недели у нас? тоже жаркая пора у нее
Саша, это здОрово, что такие прекрсные воспоминания у вас от поездки))) а с новигатором надо ухо востро)))
как в анекдоте жена звонит мужу:
- Вася, ты вчера навигатор трогал?
-Ну да, смотрел как доехать до Воронежа...
- Ну спасибо б...ть, я в Воронеже....

+7

108

бугульдейка это то же красота, в выдрино то же класс, а вверх по селенге еще и отличные соболиные озера

+3

109

953

+1

110

сейчас позвонил Саша , сделали еле разговаривает, еще наркоз не отошел, что поняла делали под общим наркозом, и у него все болит!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17