наверное надо какие-то сувениры- типа двух слоников подарить- это благополучие символизирует. ну и фигурки котиков в свете их нового жилья, кошку в дом первой)
Если хобот у слона поднят вверх – это привлечет в вашу жизнь материальный достаток. Убережет от ненужных трат, и поможет быть рассудительными в вопросах, касающихся денег.
Если же хобот опущен вниз, то такой слон по фен-шуй выступает символом плодородия и изобилия. По другой версии – считается символом долголетия. Некоторые говорят, что слон с опущенным хоботом неблагоприятен в качестве талисмана, но это не так. Возможны негативные последствия от неправильного расположения такого слона в доме, а не как не от того что у него опущен хобот.
Статуэтки слонов фен-шуй могут быть выполнены из различных материалов: дерева, металла, стекла, фарфора т .п.
Табу в фен-шуй: нельзя использовать фигурки слона или других животных, вырезанных из слоновой кости(!) Так как такие талисманы несут энергию смерти. И ни к чему хорошему не приведут. из инета...тросто так...
Мне подарили кота вырезанного из дерева см 40 в высоту...добрый такой,..стоит напротив входа- я видела таких котов в магазине Карс...своими руками сделанный и материал натуральный,дерево...там вообще есть шикарные красавцы котики...фарфороровые
Марина , а свадьба у вас какого?......вот бабушка свекровь по традиции, своим внукам в конце поздравительной речи дарит обычный веник,украшен лентой.....и приговаривает -это вам веник....чтоб не просили у родителей денег...а самим на все хватало...далее импровизирует...
и шаржи нарисованные интересно.
и картина сделанная сразу на свадьбе... фотограф заказной приезжал...втихаря сфоткал...уже в наряде свадебном...и привез к концу праздника в красивом багете,на фоне, по-моему Эльфеевой башни...красиво! брат дарил-оригинальный подарок.....
еще дарили, мне понравилось..большой бокал-ваза такой прозрачны...там смотанные купюры по одной, разного достоинства..каждая ленточкой перевязанная...пол бокальчика так где-то..а сверху букетик...интересно было...
Это наверное все устарело..4 года назад было..кстати тоже в июне 29!
Надо в инете порыскать...
Мариша, удачи тебе и позитивной подготовки к свадьбе!!!!! здорово как ,такой праздник значимый.бабушка то едет?..