Оленька, для тебя поздравление в стихах и в песне!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99121.07.2016 09:09
Поделиться99221.07.2016 09:58
Всем привет!
Я просто не успеваю к компу, у меня с 18 две недельки отпуска, а до этого с форумом непонятки были то не пускал то писал мне какие то слова ..
Саша дома до сих пор на больничном, нога побаливает скорее всего завтра выпишут на работу.В огороде поспевает урожай и буйно растет трава. Огурцы малина вишня смородина. сегодня по случаю своего дня рождения вместо сон часа зашла к вам. Спасибо огромное вам за поздравления, видио пока посмотреть не могу посмотрю завтра , вечером будет ужин в узком круге друзей и родных по этому случаю испекла торт и украсила кремом, сделала себе подарок набор насадок для крема
приглашаю и вас на чай!
Поделиться99321.07.2016 10:22
Марина 154
спасибо за клип
Поделиться99421.07.2016 11:42
Всем доброго солнечного дня! Прекрасного настроения!
Поделиться99521.07.2016 11:45
Оленька, с Днем Рождения тебя, дорогая наша подружка, кудесница!!!!
!
Оля солнышко ты наше! Поздравляю тебя от всей души с днем рождения!!! Счастья, удачи, здоровья, успехов и благополучия!
Поделиться99621.07.2016 11:46
Всем доброе утро! Хорошего денечка! Вот и мы теперь отслужившие!
Жанночка поздравляю от души! Вот он долгожданный дембель!!! УРА!!!
Поделиться99721.07.2016 11:47
если где-то там в лесу и поле это пейзаж
а если на столе натюрмотр
а если на стене?
Костя, натюрморт на стене - чудесный!
магнитогорцы зовут на фестиваль в сентябре, я посмеялся мол нельзя мне к вам, а то выпью, а мне в магнитке пить нельзя... стали дакапыватся почему, ну рассказал им печальную историю, вот решил с вами поделиться...
веселая история)))
Поделиться99821.07.2016 11:48
Оленька, для тебя поздравление в стихах и в песне!
Марина чудесный клип!!!
Поделиться99921.07.2016 11:49
Всем привет!
Я просто не успеваю к компу, у меня с 18 две недельки отпуска, а до этого с форумом непонятки были то не пускал то писал мне какие то слова ..
Саша дома до сих пор на больничном, нога побаливает скорее всего завтра выпишут на работу.В огороде поспевает урожай и буйно растет трава. Огурцы малина вишня смородина. сегодня по случаю своего дня рождения вместо сон часа зашла к вам. Спасибо огромное вам за поздравления, видио пока посмотреть не могу посмотрю завтра , вечером будет ужин в узком круге друзей и родных по этому случаю испекла торт и украсила кремом, сделала себе подарок набор насадок для крема
приглашаю и вас на чай!
Оля спасибо за угощения! Саше побыстрее поправиться!
Оля в отпуске желаю хорошо отдохнуть! И сегодня душевного и приятного вечерочка в кругу семьи и друзей