Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

(Гостей: 0, Пользователей: 2) *Ольга Красноярская* Невалент
Оля,доброе утро!!!как самочувствие?

0

92

ВАЛЯ ДОБРОЕ УТРО,  ВСЕ ХОРОШО У МЕНЯ!

+2

93

ВАЛЯ А ТЫ ЦИТИРУЕШЬ, КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЕТСЯ? ПОДЕЛИСЬ

0

94

Здравствуйте мои дорогие!!
Галя, со  вторым днем отпуска! Так держать!   У меня подруга так тоже загорает,  так уже как будто на югах побывала.! Напиши себе планчик- чего ты хочешь за отпуск приятного для себя сделать, чего давно хотела, но все руки не доходили.  Куда в окрестности съездить
Валюша, спасибо за  историю свою!
Сегодня день летнего солнцестояния!
Всем хорошего дня!
Я в воскресенье была на бесплатных занятиях по йоге- международный день йоги и каждый год  в этот день у нас устраиваают  марафон йоги. Очень понравилось. особенно кундалини йога. В прошлом году женщину одну на улице увидала- за 60. очень она мне запомнилась- светлая и внешне и изнутри. Прямо светиться и одета    была радужно - длинная юбка в клеточку , но красивая клетка,  прическа каре красивая.  Вид такой спокойный.  Я еще подумала- вот  так надо выглядеть , когда тебе за 60 Вообщем , оказалось -она инструктор кундалини йоги. Такой инструктор собой показывает, что это удивительные занятия.   Хочу к ней походить , может быть  в июле после поездки в отпуск . В августе у нее отпуск. А вообще, не хотела идти туда. Даже коллеге, что пригласила написала, что не смогу пойти.  Сижу такая соляр свой пишу по 5 дню ,  и предполагаю, что может служить проекцией для того, чего хочу. и сама себе говорю-  так надо идти на марафон, это и будет проекцией. За 5 минут собралась)

Отредактировано Марина 154 (21.06.2016 05:15)

+7

95

всем привет!!!! утра доброго!!! дня удачного!!!
это вам))))[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/40734821118[/video2]

+8

96

#p2693495,*Ольга Красноярская* написал(а):

ВАЛЯ А ТЫ ЦИТИРУЕШЬ, КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЕТСЯ? ПОДЕЛИСЬ

вот так...нажала как обычно...на цитировать.. :dontknow:

0

97

#p2693507,Терехова Инна написал(а):

всем привет!!!! утра доброго!!! дня удачного!!!
это вам))))

Инна.очень понравился ролик.спасибо!!! http://s7.uploads.ru/t/keDxl.gif

+1

98

Дорогие мои, вот задумала клип поздравительный для деток сделать в день бракосочетания. А концепцию клипа еще не придумала. Может быть   что-о видели.  Из того. что еще не сделала- не взяла иконки специальные, которые родители дарят в день бракосочетания вместе с караваем на рушнике.  надо будет  в церкви узнать. наверное надо какие-то  сувениры- типа двух слоников подарить- это благополучие  символизирует. ну и  фигурки котиков в свете  их нового жилья, кошку в дом первой)
Хоть и  семьей будем этот день   проводить, но у ребят подготовка по-взрослому- фотограф, визажист, пробный макияж) С ресторанчиком на ужин договорились. Катер для прогулки на часик после поездки по Неве вдоль горда нашли в аренду (   директор той фирмы, от которой в прошлом году на Валаам ездила- нашла недорогой прогулочный катер) . Саше предложила песенку  разучить под минусовку. Вдруг представить где-то случай спеть. пусть будет. Еще не выбрала. Такая вот подготовка.

+8

99

#p2693503,Марина 154 написал(а):

Такой инструктор собой показывает, что это удивительные занятия.   Хочу к ней походить , может быть  в июле после поездки в отпуск . В августе у нее отпуск. А вообще, не хотела идти туда.

:flag:  удачи Марина!!!..у меня отпуск... по йоге..я втянулась.стало нравиться .ждала занятий...и спина меньше мучает...и хвост :crazy: но пока дома ленюсь сама заниматься... :D  отговорки ищу...

+4

100

Валя, надо продолжать, раз почувствовала улучшения. А кундалини-йога-она чем то с цигун схожа- в плане концентрации, воспитания силы духа. там некоторые упражнения нужно по 3 минуты выполнять,  по 11 минут. Мне кажется я там колоссальное количество энергии потратила-  хотя и сидели все занятие. Но и дает  эта гимнастика много. Попробуйте, вдруг это ваше. Главное, чтобы инструктор был хороший. Как и в любом деле- мастер важен.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17