(Гостей: 0, Пользователей: 2) *Ольга Красноярская* Невалент
Оля,доброе утро!!!как самочувствие?
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 17
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9121.06.2016 04:11
Поделиться9221.06.2016 04:19
ВАЛЯ ДОБРОЕ УТРО, ВСЕ ХОРОШО У МЕНЯ!
Поделиться9321.06.2016 04:22
ВАЛЯ А ТЫ ЦИТИРУЕШЬ, КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЕТСЯ? ПОДЕЛИСЬ
Поделиться9421.06.2016 04:53
Здравствуйте мои дорогие!!
Галя, со вторым днем отпуска! Так держать! У меня подруга так тоже загорает, так уже как будто на югах побывала.! Напиши себе планчик- чего ты хочешь за отпуск приятного для себя сделать, чего давно хотела, но все руки не доходили. Куда в окрестности съездить
Валюша, спасибо за историю свою!
Сегодня день летнего солнцестояния!
Всем хорошего дня!
Я в воскресенье была на бесплатных занятиях по йоге- международный день йоги и каждый год в этот день у нас устраиваают марафон йоги. Очень понравилось. особенно кундалини йога. В прошлом году женщину одну на улице увидала- за 60. очень она мне запомнилась- светлая и внешне и изнутри. Прямо светиться и одета была радужно - длинная юбка в клеточку , но красивая клетка, прическа каре красивая. Вид такой спокойный. Я еще подумала- вот так надо выглядеть , когда тебе за 60 Вообщем , оказалось -она инструктор кундалини йоги. Такой инструктор собой показывает, что это удивительные занятия. Хочу к ней походить , может быть в июле после поездки в отпуск . В августе у нее отпуск. А вообще, не хотела идти туда. Даже коллеге, что пригласила написала, что не смогу пойти. Сижу такая соляр свой пишу по 5 дню , и предполагаю, что может служить проекцией для того, чего хочу. и сама себе говорю- так надо идти на марафон, это и будет проекцией. За 5 минут собралась)
Отредактировано Марина 154 (21.06.2016 05:15)
Поделиться9521.06.2016 05:23
всем привет!!!! утра доброго!!! дня удачного!!!
это вам))))[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/40734821118[/video2]
Поделиться9621.06.2016 05:24
ВАЛЯ А ТЫ ЦИТИРУЕШЬ, КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЕТСЯ? ПОДЕЛИСЬ
вот так...нажала как обычно...на цитировать..
Поделиться9721.06.2016 05:29
всем привет!!!! утра доброго!!! дня удачного!!!
это вам))))
Инна.очень понравился ролик.спасибо!!!
Поделиться9821.06.2016 05:35
Дорогие мои, вот задумала клип поздравительный для деток сделать в день бракосочетания. А концепцию клипа еще не придумала. Может быть что-о видели. Из того. что еще не сделала- не взяла иконки специальные, которые родители дарят в день бракосочетания вместе с караваем на рушнике. надо будет в церкви узнать. наверное надо какие-то сувениры- типа двух слоников подарить- это благополучие символизирует. ну и фигурки котиков в свете их нового жилья, кошку в дом первой)
Хоть и семьей будем этот день проводить, но у ребят подготовка по-взрослому- фотограф, визажист, пробный макияж) С ресторанчиком на ужин договорились. Катер для прогулки на часик после поездки по Неве вдоль горда нашли в аренду ( директор той фирмы, от которой в прошлом году на Валаам ездила- нашла недорогой прогулочный катер) . Саше предложила песенку разучить под минусовку. Вдруг представить где-то случай спеть. пусть будет. Еще не выбрала. Такая вот подготовка.
Поделиться9921.06.2016 05:35
Такой инструктор собой показывает, что это удивительные занятия. Хочу к ней походить , может быть в июле после поездки в отпуск . В августе у нее отпуск. А вообще, не хотела идти туда.
удачи Марина!!!..у меня отпуск... по йоге..я втянулась.стало нравиться .ждала занятий...и спина меньше мучает...и хвост но пока дома ленюсь сама заниматься... отговорки ищу...
Поделиться10021.06.2016 05:40
Валя, надо продолжать, раз почувствовала улучшения. А кундалини-йога-она чем то с цигун схожа- в плане концентрации, воспитания силы духа. там некоторые упражнения нужно по 3 минуты выполнять, по 11 минут. Мне кажется я там колоссальное количество энергии потратила- хотя и сидели все занятие. Но и дает эта гимнастика много. Попробуйте, вдруг это ваше. Главное, чтобы инструктор был хороший. Как и в любом деле- мастер важен.