Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 981 страница 990 из 998

981

Лариса Русанова написал(а):

ле удержать смогла, он 100 кг весит! Бедные солдаты!

Если бушлат весит меньше кг.пельменей, то что же наложил в карманы на 99 кг солдат  :D ?

+2

982

issskra09 написал(а):

Если бушлат весит меньше кг.пельменей, то что же наложил в карманы на 99 кг солдат   ?

:rofl:

0

983

всем добрый день. Я тут новенькая. Жду из армии молодого человека. Надеюсь обижать не будете? Была 1 декабря на присяге в ЗЮ. Вчера их перевели в ТС. Служит в 16 роте 4 взвод. У меня вопрос, будут ли их вообще в увольнительные пускать? Я у него спрашивала, ничего не знает... Может подскажете?

+1

984

mrnмарина написал(а):

Подготовка к Дембелю полным ходом?

Практически всё готово!!!!
Ночью уже не спиться,похоже мандраж приближается....
Друзья,ночью попыталась написать стишок,строго не судите-почти в первый раз...

Свернутый текст

"Дождалась!!!   Вот и все ... улетели печали, Все тревоги ушли за порог Еще день( мы его  так ждали) Возвратится со службы сынок. Возвращайся скорее Андрюшка, Легкий путь для тебя отмолю  Испеку ароматные плюшки И домашним борщом накормлю. Целый год, как в аду побывала Ты служил, но а я не спала Все тебя малышом вспоминала И ждала... и ждала .. и ждала... Вспоминала какой ты упрямый А сейчас вот смотрю на часы Я ведь просто обычная мама У которой в армии сын. Позвонила... сказал с дороги -Я уже , мам, покинул часть , Вот и все... улетайте тревоги Дождалась...дождалась .. дождалась!!! "]

Отредактировано Людмила12 (04.12.2012 13:18)

+24

985

Людмила12 написал(а):

Друзья,ночью попыталась написать стишок,строго не судите-почти в первый раз..

Здорово! Обревелась вся.

0

986

Криcтина написал(а):

всем добрый день. Я тут новенькая. Жду из армии молодого человека. Надеюсь обижать не будете? Была 1 декабря на присяге в ЗЮ. Вчера их перевели в ТС. Служит в 16 роте 4 взвод. У меня вопрос, будут ли их вообще в увольнительные пускать? Я у него спрашивала, ничего не знает... Может подскажете?

Начнут ходить в караулы через месяц, по воскресеньям иногда будут отпускать в увольнение с 14.00 до 21.00.

0

987

Людмила12 написал(а):

,ночью попыталась написать стишок

Людочка супер!Ты молодец!Тоже вся уревелась... :'( Прям от сердца написано! :cool:  :cool:  :cool:

+1

988

Людмила12
Люда! супер получилось... я бы только в "Ты служил, но а я не спала", "но" заменила бы на "ну"... без наездов - тапками не бросать

0

989

Дождалась...дождалась .. дождалась!!!
Боже, какие правильные и красивые стихи, прямо из глубины сердца. Спасибо . очяень понравились. Поплакала конечно, но это были слезы счастья и за Вас и за нас. Дембель не избежен, и у меня он тоже будет!!!!!

+1

990

Кто знает,в санчасти есть хирург?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)