Муличка для Вас анонс на 20.00 среды 12 декабря))
Не поняла? У меня ком на работе не все картинки и видео показывает. Чой-то будет?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)
Не поняла? У меня ком на работе не все картинки и видео показывает. Чой-то будет?
Добрый день. Ссылка на новый домик.
Страшный разведчик) написал(а):
Подпись автора
Дай, Господи, всем здоровья, защити и сохрани от злого слова, взгляда, поступка.
ТС Призыв 29.11.11 РД
Всё мы дома! [взломанный сайт]
Документальный фильм)) снятый на всенародные пожертвования.
Картинки и видео под спойлер, пожалуйста. Касается всех, в том числе и Страшного разведчика.
Страшный разведчик)
Спасибки! Сейчас читаю "Княжья Русь" продолжение "Язычника". Напомните пож название фильма, записала и кудай-то заныкала, хочу чтобы сын записал на диск.
Страшный разведчик)
Спасибки! Сейчас читаю "Княжья Русь" продолжение "Язычника". Напомните пож название фильма, записала и кудай-то заныкала, хочу чтобы сын записал на диск.Подпись автора
Дай, Господи, всем здоровья, защити и сохрани от злого слова, взгляда, поступка.
ТС Призыв 29.11.11 РД
Всё мы дома! [взломанный сайт]
Фильм называется "Сага древних Булгар", режиссер Мансуров, но боюсь на диск может не уместиться))) Всего три части, каждая более двух часов, хотя качество не очень, может и влезть.
Доброе утро всем нам. Вера ника - с экватором! Таша - 5 месяцев! Поздравляю!
Подпись автора
Присодиняюсь к поздравлениям!!!Так бодренько и до дембеля дошагаем!!!
[взломанный сайт]
Праздравляю ВСЕХ у кого сегодня ДАТКИ!!! Ура!!!!!! Всё ближе, ближе и ближе заветный день!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)