Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 941 страница 950 из 998

941

Kima написал(а):

Рады знакомству, а какие тапочки чудесные у нас выдают)))) Все будет хорошо, потерпите, это сначала так. Дайте ему привыкнуть, обжиться, понять всю ситуацию, разобраться во всем и будет звонить ваш любимый.

Спасибо))) Я тоже так думаю, просто сама еще не привыкла, но ему-то там сложнее, так что буду ждать, освоится и думаю со связью все определится)))
А что за тапочки?)))

0

942

Наталья68 написал(а):

Чайка! Вам отзвонился сынуля? Как переезд?
Я чувствую, одна на форуме из 16 роты. Или еще все спят? или сугробы разгребают?

Я вчера писала...  сообщение 640

0

943

[взломанный сайт]
С добрым, снежным днём форум!

+1

944

olishna
Добгого дня! Не переживайте, он теперь "большой". В Ка звонки разрешены в выходные в свободное время. В субботу-воскресенье позвонит. Да, им сейчас и некогда. Они маркируют обмундирование, осваивают новые места, лопатят снег. Все у них в порядке. Казармау  снайперов хоршая, теплая, рядом с плацем и столовая не далеко. Ковровские ребята жили у них, когда приехали.

Отредактировано IRINA mama (04.12.2012 10:46)

0

945

Всем доброе утро! Наш вчера звонил из лазарета, довольный, говорит может будет участвовать на параде - очень хочет))) К нам новобранцы тоже пришли, а дембелям - спасибо, когда уходили оставили тоже от себя наследство)))

+3

946

IRINA mama
Спасибо за хорошие слова, как-то даже спокойнее становится)))

0

947

Наталья Тихвин
с Пятерочкой!!!! :flag:

+1

948

Муличка для Вас анонс на 20.00 среды 12 декабря))

Анонс

0

949

Светик-семицветик написал(а):

с Пятерочкой

Спасибо, время быстро летит!

0

950

Наталья Тихвин написал(а):

Спасибо, время быстро летит!

желаю, чтобы оставшееся также быстро пролетело!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)