Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 921 страница 930 из 998

921

Вера Ника С экватором! В низ по горочки к дембелю :УРА УРА УРА

0

922

Доброго всем утра и хороших новостей!
Вчера кому-нибудь из ТС отзвонились? Мне нет. Хоть и не очень, но переживаю - все-таки новое место, новые мётла, устав хоть и старый, но огород-то новый.
И еще! Смотрю, уже все по ротам и взводам рассортировались. Отзовитесь кто служит в 4 бат. 16 рота, 3 взвод. Неужели я одна?

0

923

скоро дома, в мрм -18

0

924

Всех датчан - с круглыми!

0

925

Надежда Д и Таша

Поздравляю Вас  с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!! На пути к экватору!!!

Отредактировано Kima (04.12.2012 09:09)

0

926

Москва стоит, до работы добиралась 2 часа((( Устала,  еще целый день работать и дорога домой(((

0

927

Доброе утро!!!
Вера Ника с экватором!!!такой важный рубеж преодолели 8-)  Поздравляю! :flag:
Надежда Д и Таша с пятерочкой, еще совсем чуток и с горочки!!!

0

928

Всем доброе утро! Я у Вас тут первый раз, но читаю форум уже давно, очень у Вас тут тепло, хорошо и уютно. Подскажите пожалуйста, мой муж служит в КА в роте снайперов, 24.11.2012 была присяга в ЗЮ, когда был в ЗЮ звонил каждый день, была хоть в курсе как он,  а как перевили в КА, там только один раз звонил, не знаю толком как он там, что за рота, у них там нельзя пользоваться телефонами или это пока по началу службы так?

+2

929

Наталья68 написал(а):

Доброго всем утра и хороших новостей!
Вчера кому-нибудь из ТС отзвонились?

Доброе утро) Наталья,не  переживайте. Ребята переехали.у них много дел-обживаются.В ТС-хорошо,поверьте!!) :flag:

0

930

olishna написал(а):

пока по началу службы так?

:confused:  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)