-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 881 страница 890 из 998

881

Может 17 декабря?

0

882

Olga_ivanovo написал(а):

не заболела... истерю... не поддается контролю...(((

хто? называй крайних-разберемся

0

883

Olga_ivanovo написал(а):

так и пишут "Вы...обманщик..."?

Нет не так. А так: прекратите врать и пудрить мозги. :)

0

884

IRINA mama написал(а):

хто? называй крайних-разберемся

в том то все и дело - что нет крайних... нет причин...

Служу написал(а):

Нет не так. А так: прекратите врать и пудрить мозги.

честно говоря... говоря такое, нужно иметь веские основания... или это на эмоциях...

0

885

Служу написал(а):

ДОльгаДоброй ночи. В личку сейчас Вам чиркану.

Доброй ночи! Жду 8-)

0

886

Людмила12 написал(а):

Концом света или Новым годом?

Можете смеяться надо мной. Я приобрёл керосиновую печурку, лампу, затарился батарейками, фонарями, генератор, свечи, сухпайки и прочее и прочее. Если что-то будет, то 2 батальон не пропадет :). Если ничего не будет, раздарю солдатам на новый год. :) Мало-ли что...

+8

887

Служу написал(а):

Можете смеяться надо мной. Я приобрёл керосиновую печурку, лампу, затарился батарейками, фонарями, генератор, свечи, сухпайки и прочее и прочее. Если что-то будет, то 2 батальон не пропадет . Если ничего не будет, раздарю солдатам на новый год.  Мало-ли что...

:D Какой Вы Молодец!  :cool:

0

888

Служу написал(а):

Людмила12 написал(а):

Концом света или Новым годом?

Можете смеяться надо мной. Я приобрёл керосиновую печурку, лампу, затарился батарейками, фонарями, генератор, свечи, сухпайки и прочее и прочее. Если что-то будет, то 2 батальон не пропадет :). Если ничего не будет, раздарю солдатам на новый год. :) Мало-ли что...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/732199.jpeg

Военному делу учиться - всегда пригодится! (2 сб).

Грамотно! Мне интересно как выглядит керосиновая печурка? И где керосин брать,он в магах такой дорогущий.

0

889

дачница написал(а):

Грамотно! Мне интересно как выглядит керосиновая печурка? И где керосин брать,он в магах такой дорогущий.

Сгодня в OBI взял 5-ти литровую бутыль керосина за 340 рублей. Этого для моей печи (бездымной) хватит, чтоб и готовить и обогревать помещение, дней на пять. А как выглядит печурка - хотел-бы показать, но не имею возможности. Я в инете исключительно с планшетника (айпад), не умею фото вставлять. :)

0

890

Людмила12
У меня вопрос к Вам. У Вас такие фото случайные или из портфолио выставляете? Уж больно хороши... (хороша)...  :blush:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)