-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 871 страница 880 из 998

871

Служу написал(а):

Да ладно! Не согласен. "Юдашкинский" бушлат почти в три раза легче предыдущего. Весит меньше килограмма (сухой).  Весов нет, поэтому только-что взял в одну руку килограмм пельменей, в другую бушлат. Пельмени тяжелее. Господи, чего только с вами не попробуешь на закате службы...

Согласна, новый бушлат лучше,чем старый,  и в вопросе-постирать и теплый он и на самом деле, и не настолько тяжелый. Я поначалу с ужасом думала-как его стирать, пока не обнаружила,что он "разборный". Вот-поддержала мужчину и все-спать хочу-умираю. Споки ноки!

0

872

Tina написал(а):

Удалить не могу, могу только заблокировать, а это надо? Думаю нет, пусть останется... (мы же знаем, что это вы)

Вы правы. Пусть останется тогда. :)

0

873

дачница написал(а):

У нас началась метель,машину уже всю занесло! Завтра нашим солдатикам опять лопатами махать

Снег уже добрался до Подольска :flag:

0

874

IRINA mama
Ура! Спасибо за поддержку. Ато в личке пишут иногда, что я обманщик. :)

0

875

Оля, ты не заболела? Молчишь! пугает!

0

876

IRINA mama написал(а):

Оля, ты не заболела? Молчишь! пугает!

не заболела...

Отредактировано Olga_ivanovo (04.12.2012 10:24)

0

877

Служу написал(а):

в личке пишут иногда, что я обманщик.

так и пишут "Вы...обманщик..."?

0

878

ДОльга
Доброй ночи. В личку сейчас Вам чиркану. :)

0

879

Служу написал(а):

IRINA mama
Ура! Спасибо за поддержку. Ато в личке пишут иногда, что я обманщик.

Да на здоровье. Я просто как вспомнила молодость, как на шинель погоны пришивала, а она неподъемная. И бушлат тоже-не на синтепоне был. У меня в шкафу до сих пор новенький, старого образца, висит- вешалка не выдерживает. Мы от него пуговицы отпиливаем. Конечно тяжелый, но так и наши парни мужчины. Вот,что могу сказать,глядя на бушлат старого поколения, что сделан он с большей заботой и любовью к нашим солдатам и офицерам.

Отредактировано IRINA mama (04.12.2012 01:55)

0

880

Служу написал(а):

с наступающим праздником.

Концом света или Новым годом? :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)