-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 861 страница 870 из 998

861

Спокойной ночи всем нам и бойцам! Хорошей службы!)))

0

862

У нас началась метель,машину уже всю занесло! Завтра нашим солдатикам опять лопатами махать  %-)

0

863

Таша,тебя уже можно поздравить с пятерочкой! ПОЗДРАВЛЯЮ и твоего сынулю!

+1

864

Tina написал(а):

Да. Но как я понимаю - это не принято на форумах - называется троллинг (могу ошибаться в названии). Хотя у нас есть 2 мамочки которые заходят на форум под разными никами с домашнего и рабочего компьютера, но они об этом сразу сказали. Да и у СЛУЖУ тоже 2 ника и мы их знаем.

Я был вынужден под новым войти, так как пароль позабыл. Хорошо, модераторы помогли вернуться на свой. Прошу модераторов удалить запасной - СЛУЖУ СНОВА. Заранее спасибо.

0

865

Вероника с экватором!http://s2.uploads.ru/t/MQgtu.jpg
Таша с пятерочкой. Еще чуть и с горочки!
http://s3.uploads.ru/t/VuzEm.jpg

+2

866

Лариса Русанова написал(а):

На этого Юдашкина надеть бы эту форму и погонять его... Я бушлат одной рукой еле удержать смогла, он 100 кг весит! Бедные солдаты!

Да ладно! Не согласен. "Юдашкинский" бушлат почти в три раза легче предыдущего. Весит меньше килограмма (сухой).  Весов нет, поэтому только-что взял в одну руку килограмм пельменей, в другую бушлат. Пельмени тяжелее. Господи, чего только с вами не попробуешь на закате службы... :)

+11

867

Спокойной всем ночи! Интересных снов нашим воинам! Пускай "интернет" у них работает без перебоев. Еще один день прошел. Новый год и дембель стали еще чуть ближе.

0

868

Служу написал(а):

Прошу модераторов удалить запасной - СЛУЖУ СНОВА.

Удалить не могу, могу только заблокировать, а это надо? Думаю нет, пусть останется... (мы же знаем, что это вы)

0

869

Служу написал(а):

чего только с вами не попробуешь на закате службы... :)

Разнообразие, мамки спокойно жить не дадут... :D  Вот уйдете со службы - скучать будете.. :( . В воскресенье Бош выходил на форум - и осеннички подтянулись.... пообщались...

0

870

Забыл скахать. В воскресенье на КПП, когда выводил 50 увольняемых, встречался с нашими форумчанками: Xenia, Елена 2012-2013, Любимая, и другие. Кстати, Елена в живую выглядит в три раза лучше, чем на аватарке. Спасибо им за поздравления с наступающим праздником. :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)