-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 841 страница 850 из 998

841

Лариса Русанова написал(а):

Я тундра

Ничо, через месяц-другой "потеплеет"! :crazyfun:

+1

842

Я вообще тут только писать умею,

Смайлики, там же где вы пишите сообщения - улыбающаяся рожица... нажимаете на нее и выбираете подходящий смайлик. Все мы были "чайниками" - а теперь я даже анимешки вставлять научилась, и домики открывать... :D  Видео только до сих пор не умею вставлять.. :dontknow:

0

843

Я вообще тут только писать умею, даже не знаю, где смайлики!!!

Смайлики на панели, где письмо пишете, справа мордашка желтенькая.Кликаете на неё и выбирайте какой хочется...

0

844

Всем спокойной ночи! :flag:  Так и не дождалась я ответа на свои вопросы от Служу! А глаза уже слипаются, хоть спички вставляй :crazyfun:  До завтра в новом домике!!!

0

845

дачница написал(а):

Мамочки,как все мудрено!

Я ж там специально в конце в скобочках припиську сделал! :rofl:
Про женщин:
Как, однако, возмужали российские женщины за последние 95 лет! Если в 1917 году женский батальон Керенского не смог удержать Зимний дворец от штурма 100 балтийских моряков, то в 2012 году женский батальон Сердюкова смог разоружить целую российскую армию.

+5

846

Вера ника! С вершиной горочки вас! Пусть сынуля поправляется и больше не болеет,а мамке только хороших новостей от сынули оставшиеся полгода только на легке и с улыбкой!!! :flag:

+2

847

МамаЛеся написал(а):

Всем спокойной ночи!   Так и не дождалась я ответа на свои вопросы от Служу! А глаза уже слипаются, хоть спички вставляй   До завтра в новом домике!!!

А мой ответ вас удовлетворил?

0

848

issskra09 написал(а):

А сначала-самая чудесная весна!))

Надо же! Сколько человек уже об одном и том же написали!Мы уже синхронизировались!

Отредактировано issskra09 (Вчера 23:16:41)

а у нас с вами походу, дмб в один день? Или я без калькулятора считать разучилась?
А я сегодня опять в Ка была. Служба. Тихо у них там все и спокойно. Мой заказал винтаминов русских побольше, молодых во взводе кормить. А то, говорит-кашляют. Одного за ручку каждый день водит в бырик- тот уши продул-водит капли капать и что бы доктор смотрел. Сегодня спрашиваю, ну что раздал своим "детям" витаминки? говорит-аха, и спать положил. Просто -старший брат.  8-)

Отредактировано IRINA mama (04.12.2012 01:32)

+8

849

Ирина,а девушка сегодня не пришла!

0

850

IRINA mama написал(а):

подчиненных

Ириш, его взвод укомплектовали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)