Я тундра
Ничо, через месяц-другой "потеплеет"!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)
Я тундра
Ничо, через месяц-другой "потеплеет"!
Я вообще тут только писать умею,
Смайлики, там же где вы пишите сообщения - улыбающаяся рожица... нажимаете на нее и выбираете подходящий смайлик. Все мы были "чайниками" - а теперь я даже анимешки вставлять научилась, и домики открывать... Видео только до сих пор не умею вставлять..
Я вообще тут только писать умею, даже не знаю, где смайлики!!!
Смайлики на панели, где письмо пишете, справа мордашка желтенькая.Кликаете на неё и выбирайте какой хочется...
Всем спокойной ночи! Так и не дождалась я ответа на свои вопросы от Служу! А глаза уже слипаются, хоть спички вставляй
До завтра в новом домике!!!
Мамочки,как все мудрено!
Я ж там специально в конце в скобочках припиську сделал!
Про женщин:
Как, однако, возмужали российские женщины за последние 95 лет! Если в 1917 году женский батальон Керенского не смог удержать Зимний дворец от штурма 100 балтийских моряков, то в 2012 году женский батальон Сердюкова смог разоружить целую российскую армию.
Вера ника! С вершиной горочки вас! Пусть сынуля поправляется и больше не болеет,а мамке только хороших новостей от сынули оставшиеся полгода только на легке и с улыбкой!!!
Всем спокойной ночи! Так и не дождалась я ответа на свои вопросы от Служу! А глаза уже слипаются, хоть спички вставляй До завтра в новом домике!!!
А мой ответ вас удовлетворил?
А сначала-самая чудесная весна!))
Надо же! Сколько человек уже об одном и том же написали!Мы уже синхронизировались!
Отредактировано issskra09 (Вчера 23:16:41)
а у нас с вами походу, дмб в один день? Или я без калькулятора считать разучилась?
А я сегодня опять в Ка была. Служба. Тихо у них там все и спокойно. Мой заказал винтаминов русских побольше, молодых во взводе кормить. А то, говорит-кашляют. Одного за ручку каждый день водит в бырик- тот уши продул-водит капли капать и что бы доктор смотрел. Сегодня спрашиваю, ну что раздал своим "детям" витаминки? говорит-аха, и спать положил. Просто -старший брат.
Отредактировано IRINA mama (04.12.2012 01:32)
Ирина,а девушка сегодня не пришла!
подчиненных
Ириш, его взвод укомплектовали?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)