-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 831 страница 840 из 998

831

Чуть позитива.. Прочитала и меня улыбнуло..
НА ГЛУПЫЙ ВОПРОС МУЖЧИН : "КАК ДЕЛА НА ЛИЧНОМ ФРОНТЕ?" - МНЕ ТАК И ХОЧЕТСЯ ОТВЕТИТЬ : " МНОГО ВАШИХ ПОЛЕГЛО...

+4

832

Дед Мазай написал(а):

это вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия,

:cool:  :writing:
Как круто - главное много длинных слов... :D  Просто когда на форуме кто-то вдруг заходит под другим именем, он сразу об этом говорит, что бы не было непоняток и претензий...

0

833

Вера ника написал(а):

у нас экватор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!
http://s2.uploads.ru/t/d7PV1.jpg

+1

834

Дед Мазай написал(а):

Про форму:
Юдашкин заявляет, что Минобороны исказило его проект военной формы.
- Так, варварски были убраны: эполеты, доломаны, ментики, шелковые белые парадные рейтузы, галуны и бархатная тесьма...

На этого Юдашкина надеть бы эту форму и погонять его... Я бушлат одной рукой еле удержать смогла, он 100 кг весит! Бедные солдаты!

0

835

Вера ника написал(а):

Всё у нас экватор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Вас с экватором!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

836

Вера ника написал(а):

Всё у нас экватор !!!!!!!!!!!

Экватор - это круто!!! :cool:  Хорошая дата... :flag:  Поздравляю!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

837

Tina написал(а):

Лариса Русанова
Можно добавить линеечку, как у многих сколько служит ваш зять, и там приписать, что теща тоже ждет зятья..  что-то в этом роде...

Я тундра, я не умею добавить линеечку...Я вообще тут только писать умею, даже не знаю, где смайлики!!!

0

838

Лариса Русанова написал(а):

Я бушлат одной рукой еле удержать смогла

Вам бы шинель дать подержать... В ноябре.

0

839

Вера ника написал(а):

Всё у нас экватор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! :flag:

+1

840

Дед Мазай написал(а):

Tina написал(а):

называется троллинг

Не, она так и называется - регистрация под несколькими никами. А троллинг это вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации. (спёр из вики)

Подпись автора

ТС 2 стр. рота
    http://flines.ru/timelines/830035.jpg
    Родителям осенников 2012 читать обязательно от корки до корки:  Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Мамочки,как все мудрено!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)