Офицер женат. Да и она не одна приехала...
Представляю ,как себя чувствовал мальчик.Позорище от собственной матери,это как предательство
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)
Офицер женат. Да и она не одна приехала...
Представляю ,как себя чувствовал мальчик.Позорище от собственной матери,это как предательство
нельзя ник поменять
Можно сделать как Люнча! Только администрацию обязательно уведомить. И обязательно попросить аннулировать старый аккаунт.
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
Получается можно только по новой зарегистрироваться?
Да. Но как я понимаю - это не принято на форумах - называется троллинг (могу ошибаться в названии). Хотя у нас есть 2 мамочки которые заходят на форум под разными никами с домашнего и рабочего компьютера, но они об этом сразу сказали. Да и у СЛУЖУ тоже 2 ника и мы их знаем.
Надежда Д!
Поздравляю вас с пятерочкой! красивенькая такая циферка-это я картинки вставлять не умею,поэтому на словах!!!!!
Теща - это звание?!
почетное звание!!! Вы - почетная Тёща!!
Про форму:
Юдашкин заявляет, что Минобороны исказило его проект военной формы.
- Так, варварски были убраны: эполеты, доломаны, ментики, шелковые белые парадные рейтузы, галуны и бархатная тесьма...
Да и у СЛУЖУ тоже 2 ника и мы их знаем.
А можно второй узнать??
дачница
Спасибо большое!
Лариса Русанова
Можно добавить линеечку, как у многих сколько служит ваш зять, и там приписать, что теща тоже ждет зятья.. что-то в этом роде...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)