-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 791 страница 800 из 998

791

Krak0zyabra написал(а):

Щас погода такая, располагает ко всевозможным болячкам.
Его например долечили, а иммунитет то сейчас ослаблен, из-за погоды, и из-за только что перенесенной болезни. Он прошел например по улице, на него дунуло ветром, или дождем накапало, он промок и все.вот и опять болячка.

Смешно слушать. Недолечен однозначно!

0

792

Муми написал(а):

Мы просто рыжие, хоть и лысые

:crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

0

793

Служу написал(а):

Размещение в новой казарме, это не простой процесс

Можно поподробнее об этом, попросить Вас написать? Спасибо!

0

794

Служу написал(а):

не ходил.

Не, ну понятно, что все когда-то ходили. Мой тут звонил на днях, грит, с натусей заступал в какой-то "пожарный" караул (не в свой). Очин хорошо отзывался. :cool:

0

795

Лариса Русанова написал(а):

Смешно слушать. Недолечен однозначно!

Мне сегодня ст.медсестра , которая в военной части раньше служила, сказала, что ребят медики каждый вечер должны осматривать от макушки до пяток в нижнем белье и в банный день обязательно голышом.   А у наших я о таком не слышала...

0

796

Служу написал(а):

Офицер женат. Да и она не одна приехала...

Ой, ой, ой чем дальше тем страшнее........))) Тут уже не санта барбара, тут уже индийское кино)))

+1

797

Всем спокойной ночи, до завтра.

0

798

Чайка написал(а):

ну это тоже капля лечебная

Лучше всего - 10 капель дистиллированной воды на 100 граммов водки!!!

0

799

Чайка написал(а):

Мне сегодня ст.медсестра , которая в военной части раньше служила, сказала, что ребят медики каждый вечер должны осматривать от макушки до пяток в нижнем белье и в банный день обязательно голышом.   А у наших я о таком не слышала...

Может это раньше так было. Хорошо если бы и у нас так))

0

800

Kima написал(а):

Всем спокойной ночи, до завтра.

Спокойной!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)