-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 781 страница 790 из 998

781

Kima написал(а):

Да уж и смех и грех. А может это ее судьба была, а ее не поняли и счастье разрушили.

Офицер женат. Да и она не одна приехала... :blush:

0

782

Страшный разведчик) написал(а):

скоро нас покинете ненадолго

Зато потом почти всю ночь тут будет.Служу
а замполитам тоже обязательно в караулы заступать?

0

783

Служу написал(а):

А она желала продолжения банкета, уже в рабочий день.

Зато у неё голова не болит!!

0

784

Нитка написал(а):

Вы знаете, а с нами такая история приключилась. В воскресенье заказали такси к гостинице "Олимп", чтобы отвезти бойца. К назначенному времени - нет, 5, 10,15 мин нет. Диспетчер говорит: "Задерживается". Я уже в полуобморочном состоянии. Так вот нам помогла одна семья на микроавтобусе из Твери. Они уже отвезли своего солдатика, просто останавливались по своим делам у магазина возле гостиницы. Увидели нас, подошли и совершенно безвозмездно предложили свою помощь, несмотря на то, что им совсем в другую сторону. Низкий им поклон!

Как говорится: "мир не без добрых людей" Хороших людей больше чем плохих!

0

785

Ирэна написал(а):

lena написал(а):

Будем знакомиться на КПП))(я надеюсь)

Да,принимайте пополнение в ТС 
Вот вопросик возник,-по ротам ребята так и останутся как были в ЗЮ или в ТС уже по другому распределение будет?

Да, на КПП только знакомиться было... Чуть не потолкли друг друга!

0

786

Дед Мазай написал(а):

Зато потом почти всю ночь тут будет.Служу
а замполитам тоже обязательно в караулы заступать?

Как прийдется. В стрелках нет ни одного солдата и ни одного офицера, который-бы в караул не ходил. :)

0

787

Лариса Русанова написал(а):

Наш не позвонил сегодня. Тоже должен был в ТС сегодня ехать.

Они подшивались и мой буквально минуты 3-4 поговорил в процессе подшивания и их на построение по форме 1.. Больше не позвонил...

0

788

Нитка написал(а):

совершенно безвозмездно предложили свою помощь, несмотря на то, что им совсем в другую сторону. Низкий им поклон!

Блин, до чего дожили... Вообще считаю, это в порядке вещей.

Нитка написал(а):

Алена М написал(а):
Таксисты совсем обнаглели, видят что ребятам деваться некуда запрашивали аж 600 рублей!

А с другой стороны - деваться некуда - и тышшу отдашь.

0

789

Служу, скажите пожалуйста, ребята сами обустраивают свою казарму?

0

790

Те, у кого присягу приняли и только только в ТС приехали, звонков пока не ждите. У них сейчас не до телефонов! Размещение в новой казарме, это не простой процесс. :) Я отлучусь на пол часа.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)