Да уж и смех и грех. А может это ее судьба была, а ее не поняли и счастье разрушили.
Офицер женат. Да и она не одна приехала...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)
Да уж и смех и грех. А может это ее судьба была, а ее не поняли и счастье разрушили.
Офицер женат. Да и она не одна приехала...
скоро нас покинете ненадолго
Зато потом почти всю ночь тут будет.Служу
а замполитам тоже обязательно в караулы заступать?
А она желала продолжения банкета, уже в рабочий день.
Зато у неё голова не болит!!
Вы знаете, а с нами такая история приключилась. В воскресенье заказали такси к гостинице "Олимп", чтобы отвезти бойца. К назначенному времени - нет, 5, 10,15 мин нет. Диспетчер говорит: "Задерживается". Я уже в полуобморочном состоянии. Так вот нам помогла одна семья на микроавтобусе из Твери. Они уже отвезли своего солдатика, просто останавливались по своим делам у магазина возле гостиницы. Увидели нас, подошли и совершенно безвозмездно предложили свою помощь, несмотря на то, что им совсем в другую сторону. Низкий им поклон!
Как говорится: "мир не без добрых людей" Хороших людей больше чем плохих!
lena написал(а):
Будем знакомиться на КПП))(я надеюсь)
Да,принимайте пополнение в ТС
Вот вопросик возник,-по ротам ребята так и останутся как были в ЗЮ или в ТС уже по другому распределение будет?
Да, на КПП только знакомиться было... Чуть не потолкли друг друга!
Зато потом почти всю ночь тут будет.Служу
а замполитам тоже обязательно в караулы заступать?
Как прийдется. В стрелках нет ни одного солдата и ни одного офицера, который-бы в караул не ходил.
Наш не позвонил сегодня. Тоже должен был в ТС сегодня ехать.
Они подшивались и мой буквально минуты 3-4 поговорил в процессе подшивания и их на построение по форме 1.. Больше не позвонил...
совершенно безвозмездно предложили свою помощь, несмотря на то, что им совсем в другую сторону. Низкий им поклон!
Блин, до чего дожили... Вообще считаю, это в порядке вещей.
Алена М написал(а):
Таксисты совсем обнаглели, видят что ребятам деваться некуда запрашивали аж 600 рублей!
А с другой стороны - деваться некуда - и тышшу отдашь.
Служу, скажите пожалуйста, ребята сами обустраивают свою казарму?
Те, у кого присягу приняли и только только в ТС приехали, звонков пока не ждите. У них сейчас не до телефонов! Размещение в новой казарме, это не простой процесс. Я отлучусь на пол часа.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)