-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 771 страница 780 из 998

771

Добрый вечер !!! :flag: Пошла догонять . Вот это даа , что ни день то домик ...

0

772

Служу написал(а):

Второй вариант.  а с какой целью интересуетесь?

Ну если на проверка то скоро нас покинете ненадолго)))

0

773

МамаЛеся написал(а):

MARISHA, спасибо! Очень надеюсь, что мой солдатик позвонит вечером и поделится новостями.)))

Отредактировано МамаЛеся (Сегодня 15:28:36)

Наш не позвонил сегодня. Тоже должен был в ТС сегодня ехать.

0

774

Лариса Русанова написал(а):

Наш не позвонил сегодня. Тоже должен был в ТС сегодня ехать.

Не переживайте, завтра обязательно Вам позвонит))

0

775

Спокойной ночи!Всем ребятам ночи без тревог и приятных снов.А моему наряда без происшествий. :flag:

+1

776

Служу написал(а):

мама пьянющая билась в ворота два часа в истерике, требовала на свидание офицера, который ей понравился.

Да уж и смех и грех. А может это ее судьба была, а ее не поняли и счастье разрушили.

0

777

Страшный разведчик) написал(а):

Ну если на проверка то скоро нас покинете ненадолго)))

Пока на месте. Если и поеду, после полуночи. :)

0

778

Алена М написал(а):

Таксисты совсем обнаглели, видят что ребятам деваться некуда запрашивали аж 600 рублей!

Вы знаете, а с нами такая история приключилась. В воскресенье заказали такси к гостинице "Олимп", чтобы отвезти бойца. К назначенному времени - нет, 5, 10,15 мин нет. Диспетчер говорит: "Задерживается". Я уже в полуобморочном состоянии. Так вот нам помогла одна семья на микроавтобусе из Твери. Они уже отвезли своего солдатика, просто останавливались по своим делам у магазина возле гостиницы. Увидели нас, подошли и совершенно безвозмездно предложили свою помощь, несмотря на то, что им совсем в другую сторону. Низкий им поклон!

+4

779

Чайка написал(а):

Мне тоже приятно было познакомиться. Жаль что было совсем мало времени и  не получилось всем встретиться...

Я когда увидела беседку, поняла о чем была речь, но не подошла, простите, хотя очень хотелось... Но мало времени дали на общение с детьми и еще совершенно промокшие отмерзшие ноги у всех нас... Скорее такси и в тепло гостиничного номера...

0

780

Служу написал(а):

Санта барбара.

Я так думаю, похлеще будет)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)