-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 731 страница 740 из 998

731

Служу написал(а):

Присяга, переезд в Мосрентген, стажировка в караулах, встреча нового года, заступления в караул, чудесное лето и дембель. Вот как-то так.

Вот СЛУЖУ молодец какой!!! Так написал, что самой захотелось служить пойти...

0

732

Чайка написал(а):

Наша молодёжь завезли бойца на КПП и поехали домой в Москву.. А я так вымоталась, что их проводила на такси, пришла в номер и спать.. Младший смотрел футбол, я даже не слышала как он лёг, не то, что там делалось в Полушкино.

мда уж,умотала армейка родителей то :D ,я сама два дня моталась на машине тудой-сюдой..ночью после всего лишь первого дня увала снилось что на поезде еду...укачало :rofl: видимо.но упрямо к 8 утра опять была у КПП в ЗЮ.теперь радует две вещи=во первых ТС мне гораздо ближе и во вторых у меня есть целый год чтоб свой вестибулярный аппарат натренировать поездками к сыну :flirt:

+1

733

Лариса Русанова написал(а):

Вот СЛУЖУ молодец какой!!! Так написал, что самой захотелось служить пойти...

Боевая теща, справитесь!

0

734

Ирэна написал(а):

да,видела,с ужасом подумала-какого ж художника приехали к дитю?неужели чтоб водки накушатся....мда,очень прискорбно было такое видеть.

Не хотел о грустном, но раз тема поднята...
На присягу родители часто "чудят". То, что пьют это не редкость. Помню мама пьянющая билась в ворота два часа в истерике, требовала на свидание офицера, который ей понравился. Было дело, что папа сыну травы привез покурить. А была и трагедия: в ночь после присяги солдат в озере утонул, а родители на берегу пьяные и довольные валялись. Да уж...

0

735

Лариса Русанова написал(а):

Решили после армии работать в этом направлении. Хотя... После бурных 2 дней в Олимпе может начнется отсчет?

Ну это и неплохо!! Детки это радость!!

0

736

лето 2013 будем самым чудесным летом)

0

737

Служу написал(а):

а родители на берегу пьяные и довольные валялись

жесть

0

738

Всем спокойной ночи!!!)[взломанный сайт]

0

739

Служу написал(а):

А была и трагедия: в ночь после присяги солдат в озере утонул, а родители на берегу пьяные и довольные валялись. Да уж...

Как вообще после этого в увольнение отпускают????

0

740

Добрый Всем вечер!Я пока осваиваюсь...Мы приехали ночью с присяги, а сегодня солдаты в ТС. Есть тут 17 рота?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)