-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 691 страница 700 из 998

691

Чайка написал(а):

Похвально!! Вот какие тёщи бывают!

Да и когда еще я посмотрела бы шикарные подмосковные коттеджи,подышала свежим воздухом, намотала бы километров ...дцать ( медики настоятельно рекомендуют пешие прогулки!!!) И погода была приличная, тепло, прямо как у нас в Курске, только сыровато малость!

+3

692

Ирэна написал(а):

родители таких бойцов должны были хоть каплю соображать что такие фокусы просто не допустимы!!попадают все в этом случае!!

А Вы разве не видели, что там и родители были с перегаром и ещё каким??? Так у них наверное это в порядке вещей..

0

693

Kima написал(а):

Что то как то у на сегодня тихо)))

9 гостей и 40 пользователей! Ничего себе тихо!

0

694

Лариса Русанова
А деточек у ваших нет еще?

0

695

Геннадий 1965 написал(а):

К вечеру сбили температуру до 37,2. Если завтра лучше не станет в госпиталь, обещали отправить.

Не хочу вас расстраивать,но завтра лучше не станет,надо сегодня было в госпиталь отправлять.Впереди ночь и.....? Кто там сбивать ее будет? Ой простите,что-то я по-моему переборщила. Вы будьте с ним только постоянно на связи в течении ночи!. еще раз простите.  Будем надеяться ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

+1

696

Чайка написал(а):

Поздравляем!!!

Но как было тяжело расставаться... Сердце кровью обливалось на них смотреть!

0

697

Олена, добро пожаловать на форум - почитайте еще Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр, там есть информация где остановиться на присяге в ЗЮ. Сообщения №9 и №28.

0

698

Ирэна написал(а):

Чайка написала
Вот у них была сейчас эта форма раз!

это как понять?в трусняке и противогазах гоняют по казарме чтоль?   я правда не поняла чой то

Есть форма одежды номер один, два, три, четыре, пять. Если номер пять в бужлатах, то номер один - трусы и майка. По такой форме, например, проводят телесный осмотр перед отбоем. В армейском фольклоре вместо ФОРМА ОДИН говорят ФОРМА РАЗ. :)

0

699

Муми написал(а):

А почему мотострелок с такими грустными смайликами?
Всем добрый вечер!

добрый вечер )))
да нет, не грустный... скорее непонятки ))) ведь вся бригада мотострелковая, а когда своего спрашиваю, ну а ты-то кто будешь? конкретно! ... ответ - мотострелок! .. просто сплошная военная тайна  :D

0

700

Чайка написал(а):

А Вы разве не видели, что там и родители были с перегаром и ещё каким??? Так у них наверное это в порядке вещей..

Ночью в Полушкино шумело до поздней ночи. Видимо так радовались за своих бойцов.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)