-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 681 страница 690 из 998

681

Лариса Русанова написал(а):

положено офицеру запаса мед. службы, боролась с кашлем при помощи антибиотиков последнего поколения.

Не подскажите какими именно?

0

682

Krak0zyabra написал(а):

учиться долго. Да и ответственность огромна.

А в какой мед.специализации нет огромной ответственности?  :dontknow: Это же человеческие жизни.

+1

683

ольга соловьева написал(а):

добрый вечер всем! кто нибудь знает, чем будет заниматься 3 бат 15 рота- это вся информация, больше ничего не знаю?!!куда потом отправят,какое назначение ?

Присоединяюсь к вопросу Ольги! :question:

0

684

Прапорщик запаса написал(а):

А в какой мед.специализации нет огромной ответственности?   Это же человеческие жизни.

Ответственность - и есть главное припятствие... Да к тому же мечта то не заветная) просто "хотелось бы" :)

0

685

Чайка написал(а):

Я не знаю из какой роты, но один пришел готовенький и ещё с собой через КПП пытался самогон пронести.. Мало показалось!!

Если это стрелки, то могут пересмотреть их личные дела.... и сделать выводы. Вот почему на сутки с ночевкой не дают увольнение, все просто....

+1

686

3 бат 15 рота - стрелки я так понимаю. Как и 4 бат, 2 бат - нести караульную службу в ТС!

+2

687

MARISHA ольга соловьева
3 бат 15 рота - это 3 стрелковый батальон, ребята будут ходить в караулы, как  1, 2 и 4

Добрый вечер!

+3

688

Геннадий 1965 написал(а):

Чайка написал(а):

Я не знаю из какой роты, но один пришел готовенький и ещё с собой через КПП пытался самогон пронести.. Мало показалось!!

да,был переполох,ребята боялись что из за таких фортелей их на второй день не выпустят.странно,ведь родители таких бойцов должны были хоть каплю соображать что такие фокусы просто не допустимы!!попадают все в этом случае!!

0

689

Что то как то у на сегодня тихо)))

0

690

Kima написал(а):

Что то как то у на сегодня тихо)))

Удивительно-а счет 8:39

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)