Видно есть за что?...
Возможно кто-то после присяги провинился,впрочем мы только можем гадать и ждать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)
Видно есть за что?...
так он у Вас вроде сержант! Им что тоже телефоны выдают??
Так сержантам похлеше рядовых достается, за все косяки отвечают, я им не завидую.....
Был сегодня у младшего в части, в роте, навещал, температура 38,8. горло болит, весь день в кровати. Привез лекарства разные, воды, хорошо дежурный по части разрешил. К вечеру сбили температуру до 37,2. Если завтра лучше не станет в госпиталь, обещали отправить.
Что-то тёща молчит как к зятю съездила.. Некоторых отпускали с ночевкой..Я думаю это женатых..
По ходу дела, мне надо переименоваться в ТЕЩУ, так ладнее будет!!!
Мой тоже уже два дня не звонил-но написал в контакте что сегодня в наряде.Вы потерпите скоро и у вас устаканиться-научаться не светить телефоны-и будут звонить чаще.А отбирают не у всех-главное не палить.
Да нет, учиться долго. Да и ответственность огромна. Да и я не позволю просто
Мечта мечтой
Значит не такая заветная мечта,просто видать понравилось словосочетание КАРДИОХИРУРГ..Только без обид.
Ну и конечно, пришлось мне много- много- много погулять по окресностям, чтобы не мешать уединению любящих истосковавшихся сердец!!!
Похвально!! Вот какие тёщи бывают!
: мне надо переименоваться в ТЕЩУ, так ладнее будет!!!
Значит не такая заветная мечта,просто видать понравилось словосочетание КАРДИОХИРУРГ..Только без обид.
да нет, его медицина в общем очень увлекает.
и компы увлекают.
и генетика.
вобщем увлечений море, и на каждое по мечте.
я же не говорю что каждая заветная)
Я не знаю из какой роты, но один пришел готовенький и ещё с собой через КПП пытался самогон пронести.. Мало показалось!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)