-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 671 страница 680 из 998

671

Геннадий 1965 написал(а):

Видно есть за что?...

Возможно кто-то после присяги провинился,впрочем мы только можем гадать и ждать :dontknow:

0

672

Чайка написал(а):

так он у Вас вроде сержант! Им что тоже телефоны выдают??

Так сержантам похлеше рядовых достается, за все косяки отвечают, я им не завидую.....

0

673

Был сегодня у младшего в части, в роте, навещал, температура 38,8. горло болит, весь день в кровати. Привез лекарства разные, воды, хорошо дежурный по части разрешил.  К вечеру сбили температуру до 37,2. Если завтра лучше не станет в госпиталь, обещали отправить.

0

674

Чайка написал(а):

Что-то тёща молчит как к зятю съездила.. Некоторых отпускали с ночевкой..Я думаю это женатых..

По ходу дела, мне надо переименоваться в ТЕЩУ, так ладнее будет!!!

+1

675

Мой тоже уже два дня не звонил-но написал в контакте что сегодня в наряде.Вы потерпите скоро и у вас устаканиться-научаться не светить телефоны-и будут звонить чаще.А отбирают не у всех-главное не палить.

0

676

Krak0zyabra написал(а):

Да нет, учиться долго. Да и ответственность огромна. Да и я не позволю просто :( Мечта мечтой

Значит не такая заветная мечта,просто видать понравилось словосочетание КАРДИОХИРУРГ..Только без обид.

0

677

Лариса Русанова написал(а):

Ну и конечно, пришлось мне много- много- много погулять по окресностям, чтобы не мешать уединению любящих истосковавшихся сердец!!!

Похвально!! Вот какие тёщи бывают!  :flag:  :flag:  :flag:

0

678

Лариса Русанова написал(а):

:  мне надо переименоваться в ТЕЩУ, так ладнее будет!!!

:yep:

0

679

дачница написал(а):

Значит не такая заветная мечта,просто видать понравилось словосочетание КАРДИОХИРУРГ..Только без обид.

да нет, его медицина в общем очень увлекает.
и компы увлекают.
и генетика.
вобщем увлечений море, и на каждое по мечте.
я же не говорю что каждая заветная)

0

680

эсмэ написал(а):

Возможно кто-то после присяги провинился,впрочем мы только можем гадать и ждать :dontknow:

Я не знаю из какой роты, но один пришел готовенький и ещё с собой через КПП пытался самогон пронести.. Мало показалось!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)