-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 651 страница 660 из 998

651

MARISHA написал(а):

Добрый день,мои дорогие!  Спасибо за все Ваши поздравления с  ПРИСЯГОЙ!  Теперь  мы настоящие солдаты !!!  Если не мы- то кто же?   )
Неизвестность ,сборы, дорога, затем  волнительное ожидание  и , наконец само  торжественное действо!.... Наши сыновья просто молодцы!
  Потом 2 дня увала   Впечатлений и эмоций - масса!!! (  весьма неоднозначных  )
Всех родителей  и  бойцов поздравляю с пройденным рубежом!!! Желаю всем здоровья, мужества,терпения,мудрости,и уверенности ,что все обязательно БУДЕТ ХОРОШО!!!!!  ( Не смотря ни на что )

Мои зайки два дня в уютном номере гостиницы Олимп были просто счастливы, это было даже круче, чем медовый месяц!!!

+4

652

Геннадий 1965 написал(а):

16 или 17 рота,  ребята звонили?

От 17 -тишина.

0

653

Krak0zyabra написал(а):

про противогаз вроде как шутка

-это мне понятно,просто чой то сынище не отсигналил что да как,я расстерялась про форму раз))-а смекнуть про осмотр не догадалась..им же наверное ещё должны одежку выдать какую положенно..

0

654

Krak0zyabra написал(а):

про противогаз вроде как шутка

Лизавета,как твой любимый,освоился? Все получается? В Будущем хирургом будет?

0

655

добрый вечер всем! кто нибудь знает, чем будет заниматься 3 бат 15 рота- это вся информация, больше ничего не знаю?!!куда потом отправят,какое назначение ?

0

656

Cristal написал(а):

эх, жаль не про нас история ((( наш еще даже девушкой не обзавелся

Женатых без деток точно на ночь не отпускали. Может и к лучшему, чтобы все были в равных условиях и никому не обидно.

0

657

дачница написал(а):

Лизавета,как твой любимый,освоился? Все получается? В Будущем хирургом будет?

Все отлично) Работы правда много очень, но зато время летит. Его мечта быть кардиохирургом - но к сожалению она неисполнима.

0

658

Добрый вечер!Как волнительно читать отчеты о присяге новеньких!Спокойной службы солдатикам без волнений и тревог,а родителям терпения и не паниковать.И еще настраивать ребят что все будет хорошо.Дембель и на нашей улице будет!

+1

659

Лариса Русанова написал(а):

Женатых без деток точно на ночь не отпускали. Может и к лучшему, чтобы все были в равных условиях и никому не обидно.

Да и зачем ночь-то?! Все что нужно можно и днем сделать, главное, уютный уголок!!!

0

660

эсмэ написал(а):

От 17 -тишина.

16 -ая тоже молчит! Они должны быть на одном этаже, как и в ЗЮ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)