-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 621 страница 630 из 998

621

добавлю пару слов про ЗЮ,сын на увале рассказывал что офицеры даже некоторых новобранцев есть заставляют!то есть присматривают как матушки-гусыни за своими птенцами,так что не нервничайте,не психуйте.Я не думаю что сын обманывает меня.

+1

622

В альбоме новые фото: 10 фото в Присяге от 01.12.2012 от МамыЛеси и 3 фото от lena в папке Зюзино - присяга 21.07.2012 г.(последняя страница)

+3

623

Здравия желаю всем.

+3

624

Романова Светлана   , ваш доволен, всем формой хвалится с тумбочки.
Как же приятно читать, что у мальчишек все хорошо. Представляю какой он гордый теперь ходит + ремень еще,а главное как это красиво, когда форма по размеру, сразу внешний вид другой становиться!!! Здорово, что смогла помочь.

+6

625

Натали 2012 написал(а):

Пока догоняеш форум все плюсики кончаются и как дура сидиш весь вечер без них обидно

[взломанный сайт]

0

626

Служу написал(а):

Добрый вечер!

0

627

Добрый вечер! Все кто в роте сборов не принимал присягу, будут принимать присягу 8 декабря в 10 часов.

+1

628

Служу, ситуация
доброго вечера...

0

629

Вопрос для Служу
прибыло ли пополнение 4 бат из Зюзино в ТС сегодня?

Отредактировано Ирэна (03.12.2012 21:27)

0

630

ситуация написал(а):

Добрый вечер! Все кто в роте сборов не принимал присягу, будут принимать присягу 8 декабря в 10 часов.

Добрый вечер. Просьба просветить по поводу штатных изменений, дошли слухи о назначниях на должности командира рот новых офицеров, так ли это?? И если таковые изменения произошли то не плохо бы узнать Ф.И.О и телефоны (по возможности).

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)