-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 611 страница 620 из 998

611

дачница написал(а):

Что и не отдадут?

ну это как настроение будет... моего в Кобяково застукали с еще парочкой бойцов - мульты на телефоне смотрели.. офицер (дай Бог ему здоровья) пришел не один.... отобрал телефон и сказал отдам, когда обогреете и накормите моего попутчика... и достает кошку))))) грели втроем по очереди))) кормили ужином, который был уже на подходе))))))

Отредактировано Olga_ivanovo (03.12.2012 21:03)

+3

612

Натали 2012 написал(а):

Может просто устал, переезжали же, не надумывайте все у него хорошо!!!

Натали 2012, спасибо! Надеюсь, что будет всё хорошо!За месяц привык к зю)) На новом месте первое время всегда тяжело.

0

613

Олена написал(а):

Ага, от военкомата учился на ВС, он еще в компах шарит

умничка )))

0

614

Cristal написал(а):

а Ваш почему водила? у него права есть?

У многих бойцов есть права. Не за всеми машины закрепляют...
Мой на полевых учениях был водителем, сейчас - нет...

0

615

TatianaSHU написал(а):

Мой вроде артелерист

Если так, то мы с вами!

0

616

Натали 2012 написал(а):

Rapuncelle жаль не подошли познакомиться(((

Натали,когда там была на свидание.Увидела твое знакомое лицо и начинала ломать голову,где-то я видела?...Увидела аву и оказывается,мы здесь участницы в форуме.Тут недавно зарегистрировала...И не все запоминаю лица  :shine: ( В другой раз надеюсь,что  вновь увидимся...) :yep:

0

617

Olga_ivanovo написал(а):

сказал отдам, когда обогреете и накормите моего попутчика...

Почти как в сказке... Слава и похвала таким офицерам! (понимающим)

0

618

МамаЛеся написал(а):

Натали 2012, спасибо! Надеюсь, что будет всё хорошо!За месяц привык к зю)) На новом месте первое время всегда тяжело.

Леся они просто растерянны еще пока не поняли что к чему, через мясяцок освоятся  и все придет в норму. Да еще конечно страх перед всем новым и стресс от необычных условий, наш вначале с ума сходил от закрытого пространства, а сейчас привык и отлично себя чувствует. Поддержите его скажите что вы знаете что ему тяжело, но нужно успокоиться и привыкнуть и все у тебя будет хорошо я знаю.

+1

619

Натали 2012 написал(а):

Леся они просто растерянны еще пока не поняли что к чему, через мясяцок освоятся  и все придет в норму. Да еще конечно страх перед всем новым и стресс от необычных условий, наш вначале с ума сходил от закрытого пространства, а сейчас привык и отлично себя чувствует. Поддержите его скажите что вы знаете что ему тяжело, но нужно успокоиться и привыкнуть и все у тебя будет хорошо я знаю.

Натали 2012, благодарю Вас за поддержку! :flag:

0

620

Rapuncelle написал(а):

Натали,когда там была на свидание.Увидела твое знакомое лицо и начинала ломать голову,где-то я видела?...Увидела аву и оказывается,мы здесь участницы в форуме.Тут недавно зарегистрировала...И не все запоминаю лица   ( В другой раз надеюсь,что  вновь увидимся...)

Увидете, подходите познакомимся, вы наверно заметили что там много знакомых было и мама Ира, и 2 Надюшки.

Пока догоняеш форум все плюсики кончаются и как дура сидиш весь вечер без них обидно(((((((

Отредактировано Натали 2012 (03.12.2012 21:16)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)