ага
это общая почта с мужем... но у каждого теперь еще и на gmail есть аккаунт... а эта осталась для разных дел... по большей части моих
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)
ага
это общая почта с мужем... но у каждого теперь еще и на gmail есть аккаунт... а эта осталась для разных дел... по большей части моих
Добрый вечер, Натали! Кажется, мы сегодня присоединились к вам!
Это здорово что в нашем полку прибывает
Добрый вечер! Ура в нашем полку прибыло, теперь можно на троих присягу сооброжать)
да уж ))) дождались!!!
Видимо у всех по разному.
Видимо ваш солдатик смекалистый!
Cristal
TatianaSHU
Как здорово, только мой туда только 30 прибыл, а вы пораньше видимо... А у вас тоже присяга 8 да?
Спасибо всем кто разжевал о роте сборов. Мой вроде водилой будет.
а я чо, я ничо . ТС скину.там много форумчан. летние фото)надеюсь,не против будут
Отредактировано lena (03.12.2012 20:48)
Сын - Это единственный мужчина,которого нельзя разлюбить!!!
Как красиво сказано, а главное верно. А мне сегодня сын сказал, мама я теперь твой должник на всю жизнь, я аж прослезилась. Все таки армия хорошая штука, учит наших детей правильно раставлять приоритеты!!!
А у вас тоже присяга 8 да?
да, мне мой боец уже рассказал про ваших ))) удивлялся, что у ваших с ними вместе присяга )))
Cristal
TatianaSHUА у вас тоже присяга 8 да?
Да, сегодня сын позвонил, сказал, что теперь точно, их переселяют готовиться к присяге. А вы 8 будете в Зю?
Отредактировано TatianaSHU (03.12.2012 20:46)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)