-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 581 страница 590 из 998

581

lena написал(а):

ага

это общая почта с мужем... но у каждого теперь еще и на gmail есть аккаунт... а эта осталась для разных дел... по большей части моих

0

582

Ландыш написал(а):

Добрый вечер, Натали! Кажется, мы сегодня присоединились к вам!

Это здорово что в нашем полку прибывает :flag:

+1

583

TatianaSHU написал(а):

Добрый вечер! Ура в нашем полку прибыло, теперь можно на троих присягу сооброжать)

да уж ))) дождались!!!  :D  :D  :D

0

584

Олена написал(а):

Видимо у всех по разному.

Видимо ваш солдатик смекалистый!

0

585

Cristal
TatianaSHU

Как здорово, только мой туда только 30 прибыл, а вы пораньше видимо... А у вас тоже присяга 8 да?  :flag:

0

586

Спасибо всем кто разжевал о роте сборов. Мой вроде водилой будет.

0

587

Olga_ivanovo написал(а):

это общая почта с мужем... но у каждого теперь еще и на gmail есть аккаунт... а эта осталась для разных дел... по большей части моих

а я чо, я ничо :D . ТС скину.там много форумчан. летние фото)надеюсь,не против будут

Отредактировано lena (03.12.2012 20:48)

0

588

МамаЛеся написал(а):

Сын - Это единственный мужчина,которого нельзя разлюбить!!!

Как красиво сказано, а главное верно. А мне сегодня сын сказал, мама я теперь твой должник на всю жизнь, я аж прослезилась. Все таки армия хорошая штука, учит наших детей правильно раставлять приоритеты!!!

+6

589

Олена написал(а):

А у вас тоже присяга 8 да?

да, мне мой боец уже рассказал про ваших ))) удивлялся, что у ваших с ними вместе присяга )))

0

590

Олена написал(а):

Cristal
TatianaSHU

А у вас тоже присяга 8 да?

Да, сегодня сын позвонил, сказал, что теперь точно, их переселяют готовиться к присяге. А вы 8 будете в Зю?

Отредактировано TatianaSHU (03.12.2012 20:46)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)