Оля напугала Сергей
Лена... это ты про почту?)))))))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)
Оля напугала Сергей
так и остались как в зю
вы уже переехали?сегодня?
видимо Вы в роте сборов
Ну да.
А чтоль рота сборов особенные?
Может кто расскажет че ваще означает рота сборов.
ага
Ой Светлан, а это он не к встречи красивой девушки медика приготовился
А если серьезно где вы берцы покупали и какие у моего уже на грани.
Берцы я покупала в военторге, уставные. Фотку я скидывала на форум, её в полезной инфе можете посмотреть.
а то нас из артиллерии всего двое - я и Надежда Д
Добрый вечер, Натали! Кажется, мы сегодня присоединились к вам! Правда, точно не знаю какой бат или взвод, сын сказал, всё это в письме будет... Хотя то письмо, которое он написал еще 15 ноября до их пор не дошло
В стрелковых ротах только стрелки, т.есть все одной военной специальности.
А вот в роте сборов будушие мотострелки, минометчики, разведчики, саперы, артиллеристы и другие, поэтому и называют рота сборов
да не особенная, другая, в учебных ротах, где сержантов готовят всё построже )))
а про роту сборов... что сказать? оттуда многих набирают... и разведчиков, и деблокаторов, и мотострелков, и хозяйственников...
Я в своё время задавала тот же вопрос.
Мне ответил Служу, ясно и понятно:
"В Зюзино набираются для трёх учебных рот, чтобы в последствии стать сержантами. 2-ой стрелковый батальон набирается для себя, целиком, так как однопризывный и все одновременно ушли на дембель. А Ваша рота сборов набирается для того, чтобы после присяги распределиться по трём мотострелковым батальонам, два из которых находятся в Теплом стане, а третий в Кобяково." (дословно)
во точно, мы с Вами вместе
Добрый вечер! Ура в нашем полку прибыло, теперь можно на троих присягу сооброжать) [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)