-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 551 страница 560 из 998

551

Девочки ,  я хотела узнать вот о чем: нижнее белье они меняют после бани, а когда можно будет постирать китель и брюки. Уже 12 дней в     них ходит. Малость пованивает.

0

552

Чайка написал(а):

Девочки, а может их специально ложат на верхние, чтоб в проходе за них не цепляться??  Мой правда тоже на верхней у него 174

я поняла, что их просто по списку распределяли как-то, девочки, если ошибаюсь поправьте пожалуйста, :flag:

0

553

Чайка написал(а):

Девочки, а может их специально ложат на верхние, чтоб в проходе за них не цепляться??

Наверное  :D

МамаЛеся написал(а):

Я тоже по этому поводу переживала,

Надо не забыть спросить в след.раз про длину койки)) :)

0

554

Olga_ivanovo написал(а):

чем ближе к дембелю, тем чаще телефоном пользуются))) но это мои выводы... может кто то подтвердить или опровергнет

наш только до присяги сдавал!и то там такие гуманные сержанты были, что каждый вечер давали звонить :D и жизни учили, чтобы все вместе держались, когда переведут. вроде следуют советам :D

0

555

Olga_ivanovo написал(а):

по разному... кто то сдает и выдают только в воскресенье, кто то по умному шкерит... но если попадется - капец телефону))) все по разному... у кого какая хитрилка))) чем дальше в лес - тем толще партизаны, то есть я хочу сказать, чем ближе к дембелю, тем чаще телефоном пользуются))) но это мои выводы... может кто то подтвердить или опровергнет

спасибо за ответ! будем значит ждать этого "ближе к дембелю" )))

0

556

MARISHA написал(а):

Наверное  

Надо не забыть спросить в след.раз про длину койки))

и ширину))

0

557

Олена написал(а):

Rina1967
блин, че бы я без вас делала. Спасибо большущее.

Не за что. Мне две недели назад девочки также помогали и до сих пор отвечают на мои вопросы. Так что не стесняйтесь, задавайте. Чем больше будете знать, тем меньше будите волноваться. Хотя не волноваться это трудно.

+1

558

lena написал(а):

Будем знакомиться на КПП))(я надеюсь)

Да,принимайте пополнение в ТС :flag:
Вот вопросик возник,-по ротам ребята так и останутся как были в ЗЮ или в ТС уже по другому распределение будет? :huh:

0

559

Натали 2012 написал(а):

Светлан так радует что дембеля заботятся об остающихся, наш уже сейчас сказал уйду в гражданке все ребятам оставлю.
У твоего с новой формой и настроение отменое. Казалось бы мелочь, а им такая радость что форма впору...

Да, мой теперь прям завидный жених - форма новая, берцы новые... Ну полное гособеспечение!

+1

560

Оля напугала :D Сергей

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)