-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 541 страница 550 из 998

541

Олена написал(а):

Rina1967

Угу. Видимо сайта у них нет чтоль, а че по чем за сутки? Солдата туда тоже пустят???

Двухместный номер 1200 сутки. Есть завтраки, обеды и ужины. В номере две кровати с тумбочками, стол, два стула, две тарелки и чашки, вилки, ложки и нож. Туалет и ванна в номере. Все чисто. Кулер с водой на первом этаже. Есть вызов такси, телефон на регистрационной стойке.

0

542

А мы тоже в Зю, телефон пока на руках  :huh:  Видимо у всех по разному.

0

543

MARISHA написал(а):

Все время хотела спросить у своего как он помещается на койке (рост 194),не  висят ли ноги? тоже спит на верхней. Интересно какой длины эта кровать?

Я тоже по этому поводу переживала, теперь оказывается,что не зря, чуяло моё материнское сердце :rofl:

0

544

MARISHA написал(а):

Все время хотела спросить у своего как он помещается на койке (рост 194),не  висят ли ноги? тоже спит на верхней. Интересно какой длины эта кровать?

Девочки, а может их специально ложат на верхние, чтоб в проходе за них не цепляться??  Мой правда тоже на верхней у него 174

0

545

lena написал(а):

Будем знакомиться на КПП))(я надеюсь)

обязательно :flag:  :flag:  :flag:

0

546

Олена написал(а):

А мы тоже в Зю, телефон пока на руках    Видимо у всех по разному.

А где в ЗЮ?

0

547

Романова написал(а):

Мальчик-дембель  выручил, оставил ему свою форму, пока новую не привезут.Так и на эту форму уже в очередь становились. Такая вот переходящая форма... )))

Светлан так радует что дембеля заботятся об остающихся, наш уже сейчас сказал уйду в гражданке все ребятам оставлю.
У твоего с новой формой и настроение отменое. Казалось бы мелочь, а им такая радость что форма впору, но мой говорит мне все равно главное не рваная.
    Кстати в воскресенье в КА видела бойца с заплаткой на самом интересном месте.

0

548

Rina1967
блин, че бы я без вас делала. Спасибо большущее.

0

549

Светличанка написал(а):

так же как в ЗЮ, выдают только по воскресеньям? и как долго так будет?

по разному... кто то сдает и выдают только в воскресенье, кто то по умному шкерит... но если попадется - капец телефону))) все по разному... у кого какая хитрилка))) чем дальше в лес - тем толще партизаны, то есть я хочу сказать, чем ближе к дембелю, тем чаще телефоном пользуются))) но это мои выводы... может кто то подтвердить или опровергнет

0

550

Rina1967 написал(а):

А где в ЗЮ?

В 9 взводе, 1 рота сборов

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)