-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 531 страница 540 из 998

531

Ирэна написал(а):

Я правильно понимаю это уже про ТС?

ага))

0

532

Натали 2012 написал(а):

Романова Светлана   , ваш доволен, всем формой хвалится с тумбочки, скорей бы пополнение.
Это вы ему к Новому году подарок сделали или просто старая никакая?

Натали, просто прежняя была на три размера больше выдана, и не по росту, да он ещё и похудел до 46-го размера.
Мальчик-дембель  выручил, оставил ему свою форму, пока новую не привезут.
Так и на эту форму уже в очередь становились.
Такая вот переходящая форма... )))

Большое спасибо Светлане ( "Kima") за помощь и заботу!

Отредактировано Романова (03.12.2012 20:12)

0

533

МамаЛеся написал(а):

При росте 195 будет спать на втором ярусе, мне кажется, ему там будет не очень комфортно)))

Все время хотела спросить у своего как он помещается на койке (рост 194),не  висят ли ноги? тоже спит на верхней. Интересно какой длины эта кровать?

0

534

Всем здравствуйте и добрый вечер!!!! :flag:

0

535

Olga_ivanovo написал(а):

а теперь подумай, Лесечка... как некомфортно будет тому, кто попадет на нижний ярус... по моему еще некомфортнее

Оленька, не комфортно будет сержанту)

0

536

МамаЛеся написал(а):

ага))

Будем знакомиться на КПП))(я надеюсь) :flag:

0

537

Olga_ivanovo написал(а):

забирают...

так же как в ЗЮ, выдают только по воскресеньям? и как долго так будет?

0

538

Всем добрый вечер!! Сына сегодня выписали из госпиталя, он был так близко от дома до госпиталя 10 мин., а там карантин ни туда не пускали ни от туда так и разговаривали под окном по телефону.

0

539

Rina1967 написал(а):

Про мысли дурные - это в точку. Особенно после чехарды с переводами из подразделения в подразделения на любой "шорох" реагирует.

как я Вас понимаю, наш пока присяги ждал и после (до ПМЖ) столько разных версий своего пребывания озвучил, как и что будет и т.д., а еще когда их перевозили в МО, нашлись пара солдат, которые выпили!вот всех и припугнули (для профилактики), что в самые плохие части отправят служить - вот тогда меня трясло от негодования, что остальные без вины виноваты. это я сейчас спокойно на многое реагирую, а вот еще несколько месяцев назад...:mad:
в итоге мы в хорошей части и все хорошо)

0

540

К нам тоже пополнение пришло - 16 бойцов. Мой рад, что не в наряде сегодня!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)