Я правильно понимаю это уже про ТС?
ага))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)
Я правильно понимаю это уже про ТС?
ага))
Романова Светлана , ваш доволен, всем формой хвалится с тумбочки, скорей бы пополнение.
Это вы ему к Новому году подарок сделали или просто старая никакая?
Натали, просто прежняя была на три размера больше выдана, и не по росту, да он ещё и похудел до 46-го размера.
Мальчик-дембель выручил, оставил ему свою форму, пока новую не привезут.
Так и на эту форму уже в очередь становились.
Такая вот переходящая форма... )))
Большое спасибо Светлане ( "Kima") за помощь и заботу!
Отредактировано Романова (03.12.2012 20:12)
При росте 195 будет спать на втором ярусе, мне кажется, ему там будет не очень комфортно)))
Все время хотела спросить у своего как он помещается на койке (рост 194),не висят ли ноги? тоже спит на верхней. Интересно какой длины эта кровать?
Всем здравствуйте и добрый вечер!!!!
а теперь подумай, Лесечка... как некомфортно будет тому, кто попадет на нижний ярус... по моему еще некомфортнее
Оленька, не комфортно будет сержанту)
ага))
Будем знакомиться на КПП))(я надеюсь)
забирают...
так же как в ЗЮ, выдают только по воскресеньям? и как долго так будет?
Всем добрый вечер!! Сына сегодня выписали из госпиталя, он был так близко от дома до госпиталя 10 мин., а там карантин ни туда не пускали ни от туда так и разговаривали под окном по телефону.
Про мысли дурные - это в точку. Особенно после чехарды с переводами из подразделения в подразделения на любой "шорох" реагирует.
как я Вас понимаю, наш пока присяги ждал и после (до ПМЖ) столько разных версий своего пребывания озвучил, как и что будет и т.д., а еще когда их перевозили в МО, нашлись пара солдат, которые выпили!вот всех и припугнули (для профилактики), что в самые плохие части отправят служить - вот тогда меня трясло от негодования, что остальные без вины виноваты. это я сейчас спокойно на многое реагирую, а вот еще несколько месяцев назад...
в итоге мы в хорошей части и все хорошо)
К нам тоже пополнение пришло - 16 бойцов. Мой рад, что не в наряде сегодня!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)