-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)

Сообщений 511 страница 520 из 998

511

МамаЛеся написал(а):

Оля, всегда рада помочь! очень приятно было познакомитсься))

еще раз спасибо, и мне приятно)
только так все быстро-быстро потому что искали другое жилье- в Железнодорожный решили не ездить, думаю, что правильно и сделали- по-крайней мере были в максимальной близости от части)))

0

512

Романова Светлана  :flag: , ваш доволен, всем формой хвалится с тумбочки, скорей бы пополнение.
Это вы ему к Новому году подарок сделали или просто старая никакая?

Отредактировано Натали 2012 (03.12.2012 19:47)

0

513

Rina1967 написал(а):

Я тоже удивилась. Ведь он уже присягнул и карантин вроде на него уже не распространяется. Ну будем ждать , что день грядущий нам приготовит. Тогда и выход должен найтись.

Правила пользования телефонами и на бырик распространяется, вот в госпитале можно телефон иметь.

0

514

Девочки, у моего 8 присяга, где лучше и поближе остановиться можно?

0

515

Northman написал(а):

про землячество... их всего пятеро ехалов 3бат  тока моего в минометы, обидно да? шучу... но комент...

Николай, четверых оставшихся мурманчан, о которых Вы знаете, то же разделили, но по два... :dontknow:

0

516

Олена написал(а):

Девочки, у моего 8 присяга, где лучше и поближе остановиться можно?

Оздоровительный комплекс Полушкино. Тел. администратора89257154927

0

517

Малютка Снифф написал(а):

еще раз спасибо, и мне приятно)
только так все быстро-быстро потому что искали другое жилье- в Железнодорожный решили не ездить, думаю, что правильно и сделали- по-крайней мере были в максимальной близости от части)))

Оля, а вы где останавливались? На присяге очень много народу было с чемоданами,большими сумками. Да и у нас спрашивали не сдаёт ли кто жильё по близости.

0

518

Rina1967

спасибо )))) сча инфу найду в инете где это

0

519

а на мой взгляд, к лучшему, что телефон не при нем.наш как лежит в бырике, так и не знает чем заняться - начинает звонить, мысли дурные в его головушку лезут, а мы с ними боремся :D  и честно говоря, вдвойне рады когда выписывают, т.к. здоров и делом занят!

0

520

Нитка
Ну вот почему наши в пару не попали???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -69)